Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 не знаааю...(((Покорми Зербубуза - покатаю ^____^ Может быть даже он тебя покатает ^_____^
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 значит я тут очень редко.*сидит на полу и хныкает* де мая лааапппка.....?
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 "фуфрыстиццо, треццо о коленики" Нёёёёё!!! =^_^= *в умилении* ^_^ *чешит за ушком*
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Покорми Зербубуза - покатаю ^____^ Может быть даже он тебя покатает ^_____^а чем его надо кормить?....Оо*вообразила себе свои окровавленные конечности или то, что от них может остаться*....Х_Х
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 надо уничтожить эту цитадель мирового зла.Увидите там Слаанеша когда уничтожать будете - превед передавайте *_*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Анит,доступ к этому сайту разрешен только пользователям локалки только твоего провайдера..Поэтому,кроме тебя,туда никто залезть не может ^_^аааа..понятно!.... ^_^ Кстати,всем Привеет!!)))))))
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Покорми Зербубуза - покатаю ^____^ Может быть даже он тебя покатает ^_____^Оу.....^_^
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) а чем его надо кормить?....Оо*вообразила себе свои окровавленные конечности или то, что от них может остаться*....Х_ХПрааааавильно ^_____^ Отдай ему свою руку - и он тебя с удовольствием прокатит на спине ^_____^ Изменено 5 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 аааа..понятно!.... ^_^ Кстати,всем Привеет!!)))))))Ыыы.....драсьти...)
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Прааааавильно ^_____^ Отдай ему свою руку - и он тебя с удовольствием прокатит на спине ^_____^как прокатит - так и сожрет...Оону его.....
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Увидите там Слаанеша когда уничтожать будете - превед передавайте *_*а сам? Оо
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ыыы.....драсьти...)хи...чем тут занимаетесь???КОГО КОРМИМ?? ,ЧЕМ??ЗАЧЕМ?? ^_^
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 как прокатит - так и сожрет...Оону его.....Неа, он честный *_*а сам? ОоА вдруг операция провалится T_____Tтут был я © злая тапкаО нед T______T
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 тут был я © злая тапка Ваааааа!!!! Приведение!!! *___* "залезло под диван"*в умилении* *чешит за ушком* "обвил хвостиком за талию, включил встроиный мурчальник" Мрррррррррр....
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ^_^ ^_^ :blink: http://0bb.ru/uploads/onlyforum/post-14-1167989483.jpg
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А вдруг операция провалится T_____Tтогда тебе как в том анекдоте грозит "смерть через тумба-юмба" от Слаанеша, неправильных тентаклей и армии яойщиков. *_______*"
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хи...чем тут занимаетесь???КОГО КОРМИМ?? ,ЧЕМ??ЗАЧЕМ?? ^_^да меня тут на сувениры порвать хотят....+_+и никто мя бедную защитить не может....-___-не то, что раааньше...((((тут был я © злая тапкакакая кисюююнделяяя! ^__________________________^
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ваааааа!!!! Приведение!!! *___* "залезло под диван" "обвил хвостиком за талию, включил встроиный мурчальник" Мрррррррррр....Нэки?..мяяу!!прива Тигрёнок!!^_^
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 "обвил хвостиком за талию, включил встроиный мурчальник" Мрррррррррр.... Какая прелесть. *Одной рукой теребит ушко Тигрёнку, другой разворачивает конфету**смотрит на Тигрёнка*Хочешь конфету? ЗЫ каваии
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ^_^ ^_^ :blink: http://0bb.ru/uploads/onlyforum/post-14-1167989483.jpgбаян...
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) баян...Я минуту назад в первый раз увидел... ^_^ // Все пытался и правда каждое выражение представить соответствующим подписи... вышло! XDDDD Изменено 5 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 да меня тут на сувениры порвать хотят....+_+и никто мя бедную защитить не может....-___-не то, что раааньше...(((( какая кисюююнделяяя! ^__________________________^Да лан тебе!А че за спиной прячешь???*смотрит что там она держит за спиной*Мечь самурайский?0.о ....оо....Дай поиграть....))
Рекомендуемые сообщения