Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Просто это я постаралось *_*гыгыгыыы))))))))малаадддееееесь^^Еще какая... Няканяка! ^__^ Бяконякобяконяко!!! ^___^ Аха!!! Гарридраки форева, скажем нет педофелии и снагарри! *_* И тебе тоже!!! *погладило хвостиком, лизнуло в щеку*вах, как мило^^
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 чО теперь? *_*А теперь - Зербубуз *_*
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 идиотский беспроводной тырнет....+_+
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 гыгыгыыы))))))))малаадддееееесь^^А то)А теперь - Зербубуз *_*И чо теперь? *_*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И чо теперь? *_*Да ну тебя <_<
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Какая прелесть ^___^ Еще какая!!! Самый кавайный кавай, это вредный кавай! ^____^синие хомячки?... А мож гааалюбые Вааа... я сложно себе представляю как вспариваюццо два обычных ежика... а как два... >_< Агась... А я читала и плакала... пейриг НЕВИЛЛ/ГАРРИ х_х Дракатож появлялсё там . ИЗВРАЩЕНИЕ Я в поисках гарридрака однажды наткнулся на такое "Дамболдор/Хагрит" <_<
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Brother Antonius Негатифный ты, негатиффый =\
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Негатифный ты, негатиффый =\Я сонный -_______-
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да ну тебяДа что ты говоришь? *_* Прям меня и прям да ну? *_*Нет бы сказать "Привет,Асечка,как дела,как себя чувствуешь?" а он сразу да ну Т__Т
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Brother Antoniusбраааатиииик!*повисло на шейке*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вах, как мило^^ Аха... ти заметела, нам вернули украдиное в 2005!!! *_*
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вааа... я сложно себе представляю как вспариваюццо два обычных ежика... а как два... >_< Ужоснях х_х Я в поисках гарридрака однажды наткнулся на такое "Дамболдор/Хагрит" :huh: Ээээ..... (мой соварный запас умер после прочтения данного поста)
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Еще какая!!! Самый кавайный кавай, это вредный кавай! ^____^Нет кавая,кавайней чем вредный кавай ^___~
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я сонный -_______- Не выспалсё? Чаво так? 0_х
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да что ты говоришь? *_* Прям меня и прям да ну? *_*Нет бы сказать "Привет,Асечка,как дела,как себя чувствуешь?" а он сразу да ну Т__ТНу, если чкстна, то я вчера даже скучал по тебе -____- Ага, ночью, перед сном -_____-*повисло на шейке*Шейке? Чё я, утка чтоль? T______T
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не выспалсё? Чаво так? 0_хЯ тока встал -_____-
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну, если чкстна, то я вчера даже скучал по тебе -____- Ага, ночью, перед сном -_____-Правда или издеваешься? <__<
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ааа, ясн... Че так позно-то?
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Project-2501 Ыть, Тебе отдельное спасибо за то что вернул эту заветную полосачку внизу. И у мя вопросик, когда вернеццо быстрое цетирование и сноска ника вниз? *_*В ближайшие дни, без них и мне неудобно тоже-)
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Правда или издеваешься? <__<Правда
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В ближайшие дни, без них и мне неудобно тоже-)Уж, пожалуйста, будьте любезны T______T
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ааа, ясн... Че так позно-то?Да тааааааак -_____- Дядя Продж, а можно, чтобы заветную полосочку не надо было каждый раз открывать?
Рекомендуемые сообщения