AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я своих соседей (они у нас любители караоке) глушу раммштайном. ^____^ Вот и сейчас включил. Reise, reise! Seeman, reise! Мва-ха-ха. ^______^а мне повезло с содедями *_* у них ничего не слышно на их хиленьких магнитофончиках *__* мва ха ха *_* А я в ЖоЖо *_* У мя тоже не открывается Т_Ткстати, это первая картинка при запросе anime hitler ^_____^
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Слава богу что она не моя... я бы задолбался... снова прокалывать шесть раз левое ухо и три правое... Да и уж точно, я бы не пережил сново прокалывание брови...На уши ей слава богу пох Т____Т Но выбирать между пупком или ещё чем-то как например бровью или губой это жестоко Т_________________Т
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я своих соседей (они у нас любители караоке) глушу раммштайном. ^____^ Вот и сейчас включил. Reise, reise! Seeman, reise! Мва-ха-ха. ^______^ Включит им лучше Скарпов или Ин Экстремо! *_*мы бы с тобой дружили ^____________^ Даже не смотря на музыку? *___* И не смотря на яой?у тебя глюки *__* здесь всё по-старому *__*" д00000... д0000... *_* И не было ни какой кавайности... Это всю твой глюг!!! *____*
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 кстати, это первая картинка при запросе anime hitler ^_____^Надо поискать чё там есть *_*"
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я хотела,чтоб она осталась счастливая и с тобой,а не грустная ((((((((((((вот примерно 17 числа она приедет ко мне и будет счастливая. )) "Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь." Ларошфуко
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 о ужас х___хпиз..ец мать вашу... х_х
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 На уши ей слава богу пох Т____Т Но выбирать между пупком или ещё чем-то как например бровью или губой это жестоко Т_________________Т Это... учитывай, у мя в левом проколото два хрящика, а в право один... *_* УРАААААААААААААААААААААААА!!!! ПРОДЖЕКТ СПАСИБО ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШь!!! "мотрит и каваиццо на нижнию полосочку" Они все таки вернули ее... даааа.... функцию показывающию кто сидит в теме и ктов ней пишет!!! ^__^
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 это теперь профиль заново восстанавливать?? 0__0
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 это теперь профиль заново восстанавливать?? 0__0 Лучше не надо... можешь только через месяц... думаю тогда уже закончат оптимизацию!!
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 АДМИНЫ КАЗЛЫ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ(НУ МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ ФОРУМ)НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НОРМАЛЬНОГО САЙТА ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО, ПИДАРКИ ВОНЮЧИЕ!!! СЦУКИ ВЫЕБАННЫЕ В РОТ ГЛУБОКИМ ПЕРЕЁБИЩЕМ ЗЛОЮБУЧЕГО ПЕРЕГАВНОДОЯ!!!! КАЗЛИНЫ ЕБАНЫЕ В СРАКУ ЕБУЩИМСЯ КОЗЛОМ-ПИДОРОМ.ГАВНОЕДЫ СРУЩИЕ МИМО УНИТАЗА В КОЛХОЗЕ НА СВИНАРНЕ!!!!!
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 АДМИНЫ КАЗЛЫ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ(НУ МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ ФОРУМ)НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НОРМАЛЬНОГО САЙТА ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО, ПИДАРКИ ВОНЮЧИЕ!!! СЦУКИ ВЫЕБАННЫЕ В РОТ ГЛУБОКИМ ПЕРЕЁБИЩЕМ ЗЛОЮБУЧЕГО ПЕРЕГАВНОДОЯ!!!! КАЗЛИНЫ ЕБАНЫЕ В СРАКУ ЕБУЩИМСЯ КОЗЛОМ-ПИДОРОМ.ГАВНОЕДЫ СРУЩИЕ МИМО УНИТАЗА В КОЛХОЗЕ НА СВИНАРНЕ!!!!! Х*ясе ^_^
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 АДМИНЫ КАЗЛЫ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ(НУ МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ ФОРУМ)НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НОРМАЛЬНОГО САЙТА ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО, ПИДАРКИ ВОНЮЧИЕ!!! СЦУКИ ВЫЕБАННЫЕ В РОТ ГЛУБОКИМ ПЕРЕЁБИЩЕМ ЗЛОЮБУЧЕГО ПЕРЕГАВНОДОЯ!!!! КАЗЛИНЫ ЕБАНЫЕ В СРАКУ ЕБУЩИМСЯ КОЗЛОМ-ПИДОРОМ.ГАВНОЕДЫ СРУЩИЕ МИМО УНИТАЗА В КОЛХОЗЕ НА СВИНАРНЕ!!!!! этоооо... анооо... *__* Что с тобой, аааа?
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ЧТО Б ВАС ВСЕХ! О_О BECK рулит *_*"
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Видимо с ним уже ВСЁ... х_х
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 АДМИНЫ ПИДАРСЫ!!! ГАНДОНЫ ШТОПАНЫЕ!!! ЕБАНАТЫ НАТРИЯ, ПЕРЕГОННЫЕ ШЛЮХИ, ЧЕРЕПАХИ БЕЗЯЙКИЕ!!!! ЛЕСБИЯНКИ 3ХРУБЛЁЫВЕ!!!! ГАМАДРИЛЫ ЕБАНЫЕ В УХО САМИМ МОИСЕЕВЫМ!!!!!
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ЧТО Б ВАС ВСЕХ! О_О BECK рулит *_*" ВАААААА! о д0000000!!! Жги Рюиске! Жги Тайра! Коюки-кун давай!!! ^____^Видимо с ним уже ВСЁ... х_х Нёёёё? *смотрит на аватарку* Это... убери сейчс же... *.*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 BECK рулитвоистину АДМИНЫ ЛОХИ ПРОПУЩЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ЯОЕФЕРМУ, В ЖОПУ ВЫЕБАННЫЕ СЕМЕЧКАМИ И ВАНТУСОМ!!!! ЧТОБ ВАС МЕДВЕД ДРАЛ ДО САМОЙ СТАРОСТИ, ПОКА ВЫ НЕ СДОХНИТЕ В ПУБЛИЧНОМ СОРТИРЕ!!!! ПИДОРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ!!!!
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 I've got a feeling, a feeling deep inside, oh yeah!!!!!
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ВАААААА! о д0000000!!! Жги Рюиске! Жги Тайра! Коюки-кун давай!!! ^____^Ваааааааа! Тигра! Меня так прёёёёт ^_______^
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 АДМИНЫ ПИДАРСЫ!!! ГАНДОНЫ ШТОПАНЫЕ!!! ЕБАНАТЫ НАТРИЯ, ПЕРЕГОННЫЕ ШЛЮХИ, ЧЕРЕПАХИ БЕЗЯЙКИЕ!!!! ЛЕСБИЯНКИ 3ХРУБЛЁЫВЕ!!!! ГАМАДРИЛЫ ЕБАНЫЕ В УХО САМИМ МОИСЕЕВЫМ!!!!! "философски закинул ногу на ногу, аккуратно подравнивая ногти пилочкой" Интересно на сколько его забанят? *_*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Жги Саку, жги Чиба!!!!!
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Ваааааааа! Тигра! Меня так прёёёёт ^_______^ Да детко!!! Жгииииии!! *взял обычную акустику и легким перебором стал наигрывать Moon On The Water* Изменено 5 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нёёёё? *смотрит на аватарку* Это... убери сейчс же... *.* эк?Авку? Почму? Т_Т х_х ЯОЙ нях!
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 "философски закинул ногу на ногу, аккуратно подравнивая ногти пилочкой" Интересно на сколько его забанят? *_*У меня почему-то появилось желание чтобы надолго....*_*
Рекомендуемые сообщения