Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я своих соседей (они у нас любители караоке) глушу раммштайном. ^____^ Вот и сейчас включил. Reise, reise! Seeman, reise! Мва-ха-ха. ^______^

а мне повезло с содедями *_* у них ничего не слышно на их хиленьких магнитофончиках *__* мва ха ха *_*

А я в ЖоЖо *_*

У мя тоже не открывается Т_Т

кстати, это первая картинка при запросе anime hitler ^_____^

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Слава богу что она не моя... я бы задолбался... снова прокалывать шесть раз левое ухо и три правое... Да и уж точно, я бы не пережил сново прокалывание брови...

На уши ей слава богу пох Т____Т Но выбирать между пупком или ещё чем-то как например бровью или губой это жестоко Т_________________Т

Опубликовано
А я своих соседей (они у нас любители караоке) глушу раммштайном. ^____^ Вот и сейчас включил. Reise, reise! Seeman, reise! Мва-ха-ха. ^______^
Включит им лучше Скарпов или Ин Экстремо! *_*
мы бы с тобой дружили ^____________^
Даже не смотря на музыку? *___* И не смотря на яой?
у тебя глюки *__* здесь всё по-старому *__*"
д00000... д0000... *_* И не было ни какой кавайности... Это всю твой глюг!!! *____*
Опубликовано
я хотела,чтоб она осталась счастливая и с тобой,а не грустная ((((((((((((

вот примерно 17 числа она приедет ко мне и будет счастливая. ))

"Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь." Ларошфуко

Опубликовано
На уши ей слава богу пох Т____Т Но выбирать между пупком или ещё чем-то как например бровью или губой это жестоко Т_________________Т
Это... учитывай, у мя в левом проколото два хрящика, а в право один... *_*

УРАААААААААААААААААААААААА!!!! ПРОДЖЕКТ СПАСИБО ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШь!!! "мотрит и каваиццо на нижнию полосочку" Они все таки вернули ее... даааа.... функцию показывающию кто сидит в теме и ктов ней пишет!!! ^__^

Опубликовано

АДМИНЫ КАЗЛЫ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ(НУ МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ ФОРУМ)

НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НОРМАЛЬНОГО САЙТА ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО, ПИДАРКИ ВОНЮЧИЕ!!! СЦУКИ ВЫЕБАННЫЕ В РОТ ГЛУБОКИМ ПЕРЕЁБИЩЕМ ЗЛОЮБУЧЕГО ПЕРЕГАВНОДОЯ!!!! КАЗЛИНЫ ЕБАНЫЕ В СРАКУ ЕБУЩИМСЯ КОЗЛОМ-ПИДОРОМ.ГАВНОЕДЫ СРУЩИЕ МИМО УНИТАЗА В КОЛХОЗЕ НА СВИНАРНЕ!!!!!

Опубликовано

НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НОРМАЛЬНОГО САЙТА ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО, ПИДАРКИ ВОНЮЧИЕ!!! СЦУКИ ВЫЕБАННЫЕ В РОТ ГЛУБОКИМ ПЕРЕЁБИЩЕМ ЗЛОЮБУЧЕГО ПЕРЕГАВНОДОЯ!!!! КАЗЛИНЫ ЕБАНЫЕ В СРАКУ ЕБУЩИМСЯ КОЗЛОМ-ПИДОРОМ.ГАВНОЕДЫ СРУЩИЕ МИМО УНИТАЗА В КОЛХОЗЕ НА СВИНАРНЕ!!!!!

Х*ясе ^_^

Опубликовано

этоооо... анооо... *__* Что с тобой, аааа?
Опубликовано
ЧТО Б ВАС ВСЕХ! О_О BECK рулит *_*"
ВАААААА! о д0000000!!! Жги Рюиске! Жги Тайра! Коюки-кун давай!!! ^____^
Видимо с ним уже ВСЁ... х_х
Нёёёё? *смотрит на аватарку* Это... убери сейчс же... *.*
Опубликовано
BECK рулит

воистину

АДМИНЫ ЛОХИ ПРОПУЩЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ЯОЕФЕРМУ, В ЖОПУ ВЫЕБАННЫЕ СЕМЕЧКАМИ И ВАНТУСОМ!!!! ЧТОБ ВАС МЕДВЕД ДРАЛ ДО САМОЙ СТАРОСТИ, ПОКА ВЫ НЕ СДОХНИТЕ В ПУБЛИЧНОМ СОРТИРЕ!!!! ПИДОРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ!!!!

Опубликовано
АДМИНЫ ПИДАРСЫ!!! ГАНДОНЫ ШТОПАНЫЕ!!! ЕБАНАТЫ НАТРИЯ, ПЕРЕГОННЫЕ ШЛЮХИ, ЧЕРЕПАХИ БЕЗЯЙКИЕ!!!! ЛЕСБИЯНКИ 3ХРУБЛЁЫВЕ!!!! ГАМАДРИЛЫ ЕБАНЫЕ В УХО САМИМ МОИСЕЕВЫМ!!!!!
"философски закинул ногу на ногу, аккуратно подравнивая ногти пилочкой" Интересно на сколько его забанят? *_*
Опубликовано (изменено)
Ваааааааа! Тигра! Меня так прёёёёт ^_______^
Да детко!!! Жгииииии!! *взял обычную акустику и легким перебором стал наигрывать Moon On The Water* Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"философски закинул ногу на ногу, аккуратно подравнивая ногти пилочкой" Интересно на сколько его забанят? *_*

У меня почему-то появилось желание чтобы надолго....*_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация