M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ЭМОСЕССИЯ! *.**.* ээ... ну да *_*
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) всё в твоих руках Х_Х" *вручил пистолет*Мне нужно...нет, не один патрон. Семь! Хыыы. каждому преподу по пуле. Изменено 5 января, 2007 пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нед.... биццо в ЭмоИстерике и ЭмоПсиховать....Тигро ,а сёмей добрый...?ну этот из лавлес,меня тут напрягли....
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нед.... биццо в ЭмоИстерике и ЭмоПсиховать....он начинающий Эмо, ему сначало надо ЭмоПоплакать... неужели не знаешь? *.*
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне нужно...нет, не один патрон. Семь! Хыыы. каждому преподу по пуле.вот это уже позитив :lol:
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всем приветики...*упало и спит*И тебе всем приветики!! "упало сверху и спит"ЭМОСЕССИЯ! *.* ЭМОЭКЗАМЕНЫ? *.*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И тебе всем приветики!! "упало сверху и спит"нё,как дела?
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ЭМОЭКЗАМЕНЫ? *.**.*ээ... ну да *_*
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вот это уже позитив :lol:В 2006 я был целиком пессимист. Этот, 2007, я хочу прожить круче, по-другому.
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тигро ,а сёмей добрый...?ну этот из лавлес,меня тут напрягли.... Семей? Очень "добрый" и "пушистый"!!! *.* Он от того что добрый относился к Соби как к собаке, он от того что добрый инсценировал свою смерть, что бы помучить всех... Оно просто лапа... >>__<<
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 шиздец =_="*ушёл ЭмоОдеватся на ЭмоКлабище*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 нё,как дела? Как... ну я тут недавно упало... ну как бы того... >>> сплю...*.*ээ... ну да *_* С ЭМОПРЕПОДАМИ?
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Семей? Очень "добрый" и "пушистый"!!! *.* Он от того что добрый относился к Соби как к собаке, он от того что добрый инсценировал свою смерть, что бы помучить всех... Оно просто лапа... >>__<<всё-всё.....*гладит по голове*значит я выйграла тысячу,жаль что рублей)
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 он начинающий Эмо, ему сначало надо ЭмоПоплакать... неужели не знаешь? *.*У меня есть курс лекций "ЭМОЯНЫЖ и наука ЭМО" :lol:
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Как... ну я тут недавно упало... ну как бы того... >>> сплю... С ЭМОПРЕПОДАМИ?ты у нас опять кавайный тигро....
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 шиздец =_="*ушёл ЭмоОдеватся на ЭмоКлабище* А можно с тобой? :lol:
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) У меня есть курс лекций "ЭМОЯНЫЖ и наука ЭМО" :lol:какой ужас... надеюсь это не мне *_*" *пожалуй не хочет быть эмо... да всё-таки не хочет, почему люди иногда считат мну эмо....* Изменено 5 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Так как существо я необрозованное...*сидит в сторонке...*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ты у нас опять кавайный тигро.... Дааааа.... ваууу! А хде? Сколько стоит? *.*У меня есть курс лекций "ЭМОЯНЫЖ и наука ЭМО" А там есть раздел по Высшей ЭмоИстерики?
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Так как существо я необрозованное...*сидит в сторонке...*Грамотность можно получить из чтения книг, а не форумов. :lol:
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Дааааа.... ваууу! А хде? Сколько стоит? *.*на мне....бесценно Х_х
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Грамотность можно получить из чтения книг, а не форумов. :lol:я книги читаю....с 5 лет,а вот существо я необразованное....просто нехочу что то вспоминать Х_х,влом короче...
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 какой ужас... надеюсь это не мне *_*" *пожалуй не хочет быть эмо... да всё-таки не хочет, почему люди иногда считат мну эмо....* "Потянулось за гитарой" Не ужели ЭмоПозер? *.*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 .... преффед фсем ....приветикХ_Х*после увиденнова аватара чисто упало в обморок,да и тинра неочень то и "пушинка"....*
Рекомендуемые сообщения