Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 не "мурк" а "няф"пора бы это уже знать Х_Х"неа! у мню мурк! мяф! мяу! ня!
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 неа! у мню мурк! мяф! мяу! ня!а как же остальные? Х_Х"Нё, Ню, НЯ! >< НЯМ! >< НЯМИ! >< НЯМИС! >< Тостый ОТТО? XDDDDDDD
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) *_*" изменился только внешний вид камина... *наверно.... всё-таки радуется**пытается понять зачем в профиле два пункта "О себе..."* Изменено 5 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *забилась в угол и заплакала...*
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *_*" изменился только внешний вид камина... *наверно.... всё-таки радуется*лучше поплачь, сынок Х_Х"...старый камин был лучше Х_Х"...*забилась в угол и заплакала...**_*" деточка, всё в порядке? *_*"
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всем привет. Выкрал времечко в камин глянуть. 9 января экзамен по информатике, вот щас сижу, пишу в тетрадь ответы на билеты. 54 вопроса - это не хухры-мухры. Мда, сессия парит...
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всем привет. Выкрал времечко в камин глянуть. 9 января экзамен по информатике, вот щас сижу, пишу в тетрадь ответы на билеты. 54 вопроса - это не хухры-мухры. Мда, сессия парит...*радуется, что пока ещё школьник*
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) лучше поплачь, сынок Х_Х"...старый камин был лучше Х_Х"...с этим никто не спорит *пустил скупую мужскую слезу*Abunai Kami Сессия зло а нам даже билетов не дали *опасается экзамена по начерталке... 10-го* Изменено 5 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *_*" деточка, всё в порядке? *_*"*закрылась руками* няяя...
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 "потушило огонь в камине, достало ЭмоБензин, кинуло ЭмоБревна закинуло в камин, залило ЭмоБензином, зажгло ЭмоСпичку и подожгло" Нёёё! *.* "В камине пылает ЭмоОгонь" НЯ = Настоящий Яныч... О__О" А есть Лже-Яныч? X__x
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) *радуется, что пока ещё школьник*Будешь студентом, поймешь как было классно в школе. Во время сессии :lol: Изменено 5 января, 2007 пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А есть Лже-Яныч? X__xУже нет... X__x
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *забилась в угол и заплакала...* "почуствовало что кто-то его придавил" Нани??? "жует лунный сахар"
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 с этим никто не спорит *пустил скупую мужскую слезу*Abunai Kami Сессия зло а нам даже билетов не дали *опасается экзамена по начерталке... 10-го*неее, надо тебе ЭмоПоплакать Оо
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *закрылась руками* няяя...а есть ещё А_НЯ и НННЯ Х_Х
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Будешь студентом, поймешь как было классно в школе. Во время сессии :lol:да я уже радуюсь... и думаю, что буду жить в школе, хоть и не хочу, но хочу и не хочу одновременно Х_Х"
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Будешь студентом, поймешь как было классно в школе. Во время сессии :lol:да я уже радуюсь... и думаю, что буду жить в школе, хоть и не хочу, но хочу и не хочу одновременно Х_Х"
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Будешь студентом, поймешь как было классно в школе. Во время сессии Аааааааааааа!!! "отскачило на пять метров" Не говори этого страшного богохуьного слова!!! *.* Уже нет... X__x А хде оно... его съели?? х__Х
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 неее, надо тебе ЭмоПоплакать ОоНет... *_* не буду у мну сегодня всё неплохо...вроде(ЭМО, Гламурно.... хмм не хватает только Готишно...)
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Представляете, мне еще сдавать 6 экзаменов и 1 зачет. Застрелиться можно. :lol:
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Аааааааааааа!!! "отскачило на пять метров" Не говори этого страшного богохуьного слова!!! *.*ЭМОСЕССИЯ! *.*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всем приветики...*упало и спит*
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Представляете, мне еще сдавать 6 экзаменов и 1 зачет. Застрелиться можно. :lol:всё в твоих руках Х_Х" *вручил пистолет*
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) ЭМОСЕССИЯ! *.*Хмм... ещё раз пять увижу слово сесссия и пойду учить.....что-нить...keterinпривет-привет....*с сомнением смотрит....на часы* Изменено 5 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 неее, надо тебе ЭмоПоплакать Оо Нед.... биццо в ЭмоИстерике и ЭмоПсиховать....
Рекомендуемые сообщения