Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Это отговорки, я знаю ><Ога... *__*" Не верь ему... *курит кочерыжку...видит цветные картинки*
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я видела такую,приедит,купим.Х_ха у нас мало где такие продаются... А еще кепку хочу полевую. *_______*" Вообще полный помплект формы мне надо. :ph34r: Только он стоит где-то 150$ :blink:
Crazy Rabbit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Пойти спать штоли -____- *Зиваит*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а у нас мало где такие продаются... А еще кепку хочу полевую. *_______*" Вообще полный помплект формы мне надо. :ph34r: Только он стоит где-то 150$ :blink:сшей и буит дешевле)))))))
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а у нас мало где такие продаются... А еще кепку хочу полевую. *_______*" Вообще полный помплект формы мне надо. :ph34r: Только он стоит где-то 150$ :blink:Придумай идею... и заработай не ней миллионы... *___*
Crazy Rabbit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вообще полный помплект формы мне надо. laugh.gif Только он стоит где-то 150$ ph34r.gifПодружись со швиёй *___*
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Это отговорки, я знаю ><как говорилось в одном фильме: "ты же мой друг, почти что родственник..." *____*" Ну как я могу на тебя шпионить. *_____*
Crazy Rabbit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 как говорилось в одном фильме: "ты же мой друг, почти что родственник..." *____*" Ну как я могу на тебя шпионить. *_____*Ладно, верю ^___^
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Придумай идею... и заработай не ней миллионы... *___*Подружись со швиёй *___*какие разнообразные идеи... *____*"
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Всем привет!*запыхавшаяся,вся как из ада влалилась в каминную и плюхнулась в кресло*..ааа.....как же долго я летела...блиин!Кто мне скажет,почему лифт не сделали ????>____<...Я думала сдохну пока доползу до 356 этажа...или какого там....ааа....*потирает икры ног*....
^_(kawaii)_^ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *из камина* ЭЭ... а че тут твориццо?
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 какие разнообразные идеи... *____*"Вот и заработай на них миллионы... *_*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *из камина* ЭЭ... а че тут твориццо?а ты хто?о___________________0
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *из камина* ЭЭ... а че тут твориццо?ооо..это вопрос вечности...не в курсах сама тока ввалилась....*переводит дух*
Flay Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *Ест мандарины* Блин, неудобно как-то без цитирования в быстрый ответ...
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 АnisandraУгу,прифло,приветик)привеееет.....*еле выжимая из себя*.....
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *Ест мандарины* Блин, неудобно как-то без цитирования в быстрый ответ...просто для флуда непреспособленно(((((((
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вот и заработай на них миллионы... *_*у меня своих идей навалом. *_____* Чего стоила одна только идея устанавливать в гробах вэбкамеры и передавать изображение на надгробие. *____*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 просто для флуда непреспособленно(((((((Умные модеры....ксо....^_____^
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 у меня своих идей навалом. *_____* Чего стоила одна только идея устанавливать в гробах вэбкамеры и передавать изображение на надгробие. *____*Думаю денег на этом не заработал *__*"
Flay Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 просто для флуда непреспособленно(((((((Надо пожаловаться проджекту: "Типа флудить неудобно стало."
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Умные модеры....ксо....^_____^забыли что есть камин(((((((
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вот и заработай на них миллионы... *_*Миллион?где?0.0
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Надо пожаловаться проджекту: "Типа флудить неудобно стало."моно и так,пусть исправят((((((((
Рекомендуемые сообщения