Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
я видела такую,приедит,купим.Х_х

а у нас мало где такие продаются... А еще кепку хочу полевую. *_______*" Вообще полный помплект формы мне надо. :ph34r: Только он стоит где-то 150$ :blink:

Опубликовано
а у нас мало где такие продаются... А еще кепку хочу полевую. *_______*" Вообще полный помплект формы мне надо. :ph34r: Только он стоит где-то 150$ :blink:

сшей и буит дешевле)))))))

Опубликовано
Придумай идею... и заработай не ней миллионы... *___*
Опубликовано
Это отговорки, я знаю ><

как говорилось в одном фильме: "ты же мой друг, почти что родственник..." *____*" Ну как я могу на тебя шпионить. *_____*

Опубликовано
Всем привет!*запыхавшаяся,вся как из ада влалилась в каминную и плюхнулась в кресло*..ааа.....как же долго я летела...блиин!Кто мне скажет,почему лифт не сделали ????>____<...Я думала сдохну пока доползу до 356 этажа...или какого там....ааа....*потирает икры ног*....
Опубликовано
Вот и заработай на них миллионы... *_*

у меня своих идей навалом. *_____* Чего стоила одна только идея устанавливать в гробах вэбкамеры и передавать изображение на надгробие. *____*

Опубликовано
у меня своих идей навалом. *_____* Чего стоила одна только идея устанавливать в гробах вэбкамеры и передавать изображение на надгробие. *____*
Думаю денег на этом не заработал *__*"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация