Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Himea У меня тоооже..

зю.эээ я заразен ?.

Kleksu

Ну проблемы,сейчас это неважнно.

*положил голову на коленки*.

=).

1571191[/snapback]

ти мая радость^^ *гладит по головке*

Опубликовано
нё Т__Т *попыталось попушистиЦЦо..ниполучилось*

1571224[/snapback]

"начинает шипастиццо, и у него получаеццо" Не надо пушистиццо... нед настроения... "полоски медленно слазят с тигры, и ползут от него нах"
Опубликовано
4)вручить подарки

1571219[/snapback]

вааа... *_* прелесть *_*

*...тем самым позволив освободиться другой моей руке с первым ножом, которая тут же вонзила этот нож в висок Эмми...* Превееееедддд >__________>

1571222[/snapback]

*отпустила руку Альдза с ножом. вытащила нож из виска* блин, только вчера новый моск поставила =.= *из дырки в виске медленно начал вытекать моск* =_____________=

Опубликовано
*отпустила руку Альдза с ножом. вытащила нож из виска* блин, только вчера новый моск поставила =.= *из дырки в виске медленно начал вытекать моск* =_____________=

*жадно присосался к дырке в виске с нетерпением поглащая свежий моск....*

Опубликовано
"начинает шипастиццо, и у него получаеццо" Не надо пушистиццо... нед настроения... "полоски медленно слазят с тигры, и ползут от него нах"

1571233[/snapback]

куда это они о.О??

Опубликовано
план

1)английский зачёт

2)розыск усаги по москве

3)сделать так чтоб меня не затискали до смерти ,а то твоего принезда недождусь

4)вручить подарки

5)погулять и понащёлкать фотки

6)думать над плакатом......

ой..*__* как все класно *__*

Опубликовано
*убитая на предыдущей странице лягушка продолжает истекать кровью* кто-нить, бросте её в огонь =.=

1571244[/snapback]

хоспади...что это?

Опубликовано
*жадно присосался к дырке в виске с нетерпением поглащая свежий моск....*

1571241[/snapback]

эй! я за него не мало заплатила! *пихнула Альдза в сторону и подставила к виску баночку* ещё пригодиццо =.=

Опубликовано
эй! я за него не мало заплатила! *пихнула Альдза в сторону и подставила к виску баночку* ещё пригодиццо =.=

*опьянённый вкусом свежего моска, подпрыгнул к Эмми отрвал ей голову и напоследок прихватив баночку ускакал со всем этим на крышу завершать трапезу....*

Опубликовано
*опьянённый вкусом свежего моска, подпрыгнул к Эмми отрвал ей голову и напоследок прихватив баночку ускакал со всем этим на крышу завершать трапезу....*

1571265[/snapback]

*от всего этого упала в обморок*

Опубликовано

1571265[/snapback]

*обезглаленное тело начало ходить по каминной и всех щупать в поисках своей головы*

Опубликовано

нехрена себе...О_О..во пинсионеры пошли блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация