AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 извращаемся?>_____________>до этого пока не дошло... )) жееесть. :wacko: Только фуражки не хватает. И люгера. *___*ну, в таких условиях достаточно сложно это изобразить... *__*
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) нет,спасибо,а то пристану ещё....Я пьян и молод, сейчас пристав ко мне нельзя меня обидеть!Flay а те налить сливового вина?:wacko:;) Изменено 4 января, 2007 пользователем LusT (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Лицо что-то не радосное у тебя, мам... о.Оменя напоить пытаються Х_______________________х
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 до этого пока не дошло... ))ну, в таких условиях достаточно сложно это изобразить... *__*а мне кажется можно. *_* Могу попробовать, если получится...
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А еще что-то есть?Увы сегодня токабутыль вина.
Flay Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 меня напоить пытаються Х_______________________хЭто уже плохо? Кстати, как кто НГ встретил-то?
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Могу попробовать, если получится...вааа *_* хочу посмотреть на это *_* давай, пробуй *___*
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) .....___..../ /_...( >) _____...|__|-/ |.....V что-то вроде того. %) черт, не выходит... *___* Изменено 4 января, 2007 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Это уже плохо? Кстати, как кто НГ встретил-то?на брате,я его щекотала ну и начали бить куранты...
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Кстати, как кто НГ встретил-то?Я ваще ништяк.Клип даже сделал из снятого видео, получилось вроде прикольно!:wacko:
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 .....___..../ /_...( >) _____...|__|-/ |.....V что-то вроде того. %)это типо сбоку?о_0
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 .....___..../ /_...( >) _____...|__|-/ |.....V что-то вроде того. %)ах ха ха ха... ХDDD *упала под стол в приступе дикого хохота* это он типа в руке оружие держит? х))))
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 это типо сбоку?о_0сбоку. *__* И вообще его танк переехал. %)
Flay Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 на брате,я его щекотала ну и начали бить куранты...Оу... Перверсивно как-то...
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ах ха ха ха... ХDDD *упала под стол в приступе дикого хохота* это он типа в руке оружие держит? х))))дааа. :wacko: У тебя все равно лучше получилось. т_т
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 дааа. :wacko: У тебя все равно лучше получилось. т_тот скромности непомрёшь...
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 сбоку. *__* И вообще его танк переехал. %)Во как жестока:wacko:
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 дааа. У тебя все равно лучше получилось. т_ту тебя прикольней )) у тебя явно талант Х)))всем пока! //ушла рисовать мангу для подруги
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну вот,все убежали....это я собирался сказать. XD
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну вот,все убежали....Я с тобой полностью согласин!Ща если все уйдут забью на всё и пойду читать Омар Хайяма.
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 народ,может чтонить подлое сделаем?
Рекомендуемые сообщения