Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Скрин в студию. *_*Скрин? *_* Нету скрина *_* Там был огромный американский неофашист по имени Фриц, который долго орал перед перестрелкой как Джирайя, и по тому умер. А ещё он был белобрыс и у него не было зуба. Но это так, пример *_*http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4975*смущённо улыбнулась* ну... какбы... э... как дела? как новый год отметил? *__*"Да тааааааак *_* А ты? *_* По чему тебя постоянно нет? T____T
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я тебе тоже замену авику нашла Х_________________хСпасибо... X_X Просто этот я сам делал) Он такой один... XDD
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *смущённо улыбнулась* ну... какбы... э... как дела? как новый год отметил? *__*" щас третим будешь =_="Вам меня не достать тут... *___*"
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Спасибо... X_X Просто этот я сам делал) Он такой один... XDDмне всёравно,я завалы разгребаю....
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Прикольный авик кстати. )а полностью ещё прикольней ^^
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 забыли,а то опять достанете с вашими ктулхами и т.д........ Я по ктулхам не прикалываюсь, Воплощение *_*Мне кто-нибудь объяснит почему я не вижу ни своего, ни большую часть чужих авигов? =_=А я твой вижу *_*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вам меня не достать тут... *___*"и фто,достанем))
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а полностью ещё прикольней ^^ Забавная картинка, я потом тоже чего-нибудь такое выложу. Искать долго.
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а полностью ещё прикольней ^^Свастика не фашистская *_*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я зашел тока дать о себе знатьрада,очень...значит вам уже моно отдать подарок)
Teнь Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я по ктулхам не прикалываюсь, Воплощение *_* А я твой вижу *_*А я твой нет. =_=
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 и фто,достанем))Я хорошо спрятан... *_*"
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да тааааааак *_* А ты? *_* По чему тебя постоянно нет? T____Tда тоже таааак *_*а нету потомушто нету денег на счету *_* но сейчас-то я есть *_*"
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я хорошо спрятан... *_*"И что?о_0
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А я твой нет. =_=У тя картинки не кэшируются в браузере?а нету потомушто нету денег на счету *_* но сейчас-то я есть *_*"У тебя ж выделенка теперь T_____T
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я потом тоже чего-нибудь такое выложупосмотрим ... *_* Свастика не фашистская *_*а какая? *____*
Teнь Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) У тя картинки не кэшируются в браузере? У тебя ж выделенка теперь T_____TВсе у меня кэшируется. =_=И часть авиков видно. =_= но только малую часть. =_= Изменено 4 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Свастика не фашистская *_*А так даже лучше, в таком значении она вроде что-то положительное означает...
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а какая? *____*Почти обычная *_*
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 И что?о_0То, что меня не достать никому... *_*"
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А так даже лучше, в таком значении она вроде что-то положительное означает...Ага, солнечный ход
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) То, что меня не достать никому... *_*"И? Изменено 4 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения