Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А после кино книга?:lol:После кина мало кто книгу читать будет... X_X
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я осуждаю то, что псле книги понравилось кино *_* я не могу в это поверить:lol:^_^:lol:^_^:lol:^_^
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 После кина мало кто книгу читать будет... X_XЯ буду.Чтоб понять насколько в фильме переврвли:lol:
Тацуки-сан Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 тоока забежал поздороваца,щас уже ухожуПриветик раз так)) давно не виделись^^кстати, я кажется тебе сообщение в дайрик кинула...вроде))я осуждаю то, что псле книги понравилось кино *_* я не могу в это поверитьфанатам еще и не такое может нравиться, даже филлеры можно смотреть....когда совсем припрет(((Я увидел Кейти впервые за три месяца *_*как и я , впрочем не появлялась здесь примерно столько же, так что все как в старые добрые времена))
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 фанатам еще и не такое может нравиться, даже филлеры можно смотреть....когда совсем припрет((( да жизнь полна сюрпризов :lol:
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 :lol:^_^:lol:^_^:lol:^_^Пративные смайлответчики *_*
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Пративные смайлответчики *_*Гыгыгыгы...:lol:
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Пративные смайлответчики *_*Ога... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Пративные смайлответчики *_*одну букву забыл :lol: И вообще флуд зло, а смайловый флуд еще большое зло :lol:
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 одну букву забыл И вообще флуд зло, а смайловый флуд еще большое злоТы прав:lol::):lol::):lol::):lol:
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 одну букву забыл :lol: И вообще флуд зло, а смайловый флуд еще большое зло :lol:А бывает конструктивный флуд смайлами...
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А бывает конструктивный флуд смайлами...я такого еще не встречал :lol:
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Посмотрел <__< >__> *заснул**растолкала*неспать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я такого еще не встречал :lol:Могу показать... *_* Или дать ссылки на сие творчество... *_*
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *растолкала*неспатьНе знаешь где Эмми-тян? T_____T
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Могу показать... *_* Или дать ссылки на сие творчество... *_*не надо...я не хочу видеть сие сложную систему
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Не знаешь где Эмми-тян? T_____Tненаю,сама жду воть ....
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *растолкала*неспать :lol: :) :P :P :P :P :P :P :PА с тобой я вообще неразговариваю больше ... *закрылся пледом*
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *__________*Полигнус, у тя часом моих фот не осталось? Мне в профиль впихнуть бы *_*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А с тобой я вообще неразговариваю больше ... *закрылся пледом*ну Рустя*нависло сверху и что то шепчет на ухо...*
Рекомендуемые сообщения