AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ладно, пока всем. пора сваливатЬ.пока... эх блин... *свалил*и тебе пока... =\
Hane Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 чтобы не происходило в камине - всё странно *_*Может быть пора отдохнуть от всего этого-)))) Ну или поменьше резких движений.
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну раз Хармирон свалиа*шло шло,потом яркие свет и что то с красными керыльями взлетело над потолком и свалило...*
Hane Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 тююююю, а я же силиконовую груууудь сдееелало, поооомнишь?теперь помню -) Йа ненадолго зашёл, пойду я. Не шали-)
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 нуууу, где-то он еще есть, а вот тут вряд ли..........Вот,вот и я о томже:)А Псих ещё тутя?
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 теперь помню -) Йа ненадолго зашёл, пойду я. Не шали-)не буудууу)))*почмокал сестренку и крепко обнял*)
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А? :lol:Ваааа!!!!! *кинулось обниматься*
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ваааа!!!!! *кинулось обниматься**_*Тоже парниша хороший!:lol:Кто? *_* Я? *_*
Tamas Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *окончательно замучился и смоталсо* *_*
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А? Тоже парниша хороший!:lol: Извеняй забыл поздароваться.Прива товарищ!:lol:
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Извеняй забыл поздароваться.Прива товарищ!:lol:Ыгы *_**ужасно мучает память*
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Кто? *_* Я? *_*А ты Псих?Тоесть раньше у тя ник был Псих? Хотя какая разница все люди хорошие, тока сами этёго непонимают!
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *_**висит на шее и обнимает*ии, щас упадууууу...... >_<
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ыгы *_**ужасно мучает память*Мя тож самое, ни чё нипомню;)Даже пороль забыл своего старого окаунта!:lol:А всё драки, драки:lol:
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А ты Псих?Тоесть раньше у тя ник был Псих?Ага *_* Это я *_**висит на шее и обнимает*ии, щас упадууууу...... >_<*придерживает*Да с чего-то это? *_*
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ага *_* Это я *_*А я раньше был MoPr@, помниш такого?
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Даже пороль забыл своего старого окаунта!:lol:А *_* Тогда ясно *_* А какой старый ник был? *_*
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *придерживает*Да с чего-то это? *_*ниии знааааю))))))))*закрыла глазки и ловит кайф*брааатииииик))))
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А я раньше был MoPr@, помниш такого?Вааааа, я так и подумал с начала! ^____^ Здаров, Пожарнег, как жизь, чё не был давно так? ^____^
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ниии знааааю))))))))*закрыла глазки и ловит кайф*брааатииииик))))Я конечно доволен, что тебе это так нравится, но всё же *_*
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я конечно доволен, что тебе это так нравится, но всё же *_**сделала грустные глазки* мне слеееезть? ((
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *сделала грустные глазки* мне слеееезть? ((Неа *_*
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вааааа, я так и подумал с начала! ^____^ Здаров, Пожарнег, как жизь, чё не был давно так? ^____^Жизнь ништяк, вот сижу вино сливовое попиваю, с вами общаюсь, вообщем весело.Хотя и минусы есть: подрался сильно получил сотресение мозга, а у парня вообще челюсть сломал,за этё у мя родичи вырубили инет как наказание:lol:Но затё у мя теперь новый знакомый.Мы с тем чуваком подружились:lol:
Рекомендуемые сообщения