keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 не спи, замерзнешЬ*на одеяле были замёршие льдинки,на она продолжала спать*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 привет*дрыхнет в кресле**сквозь сон*погрей....
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 привет*дрыхнет в кресле*ПРивет!*села в кресло напротив*...
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *на одеяле были замёршие льдинки,на она продолжала спать*кипяточком тебя окатитЬ, что ли?.. *задумчиво* сразу забегаешЬ, согреешЬся..
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 кипяточком тебя окатитЬ, что ли?.. *задумчиво* сразу забегаешЬ, согреешЬся..*уползла в угол похолоднее...*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 кипяточком тебя окатитЬ, что ли?.. *задумчиво* сразу забегаешЬ, согреешЬся..Вот садист!!!! <_< ......
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вот садист!!!! <_< ......садистка.... :angry:
Rod Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 не сядЬте в кресло - там ёжсдал позицыю*сквозь сон*погрей....*свернулся клубочком вокруг Катерин*
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *уползла в угол похолоднее...**греет чайник над огнем* нет тебе спасенЬя
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вот садист!!!! <_< ......ну, неправда... я садистка ))
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *свернулся клубочком вокруг Катерин**лежит и греется*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 лан народ,я вас оставляю!<_<дела..эхх...пойду что-нить разрушу,а то скууучно...Сайонара!*посылает воздушный поцелуй ,спотыкается о кетерин и вылетает в окно*...ваааааа......
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 не, ну я за тебя рада ))))) а живой огонЬ лучшеЗакинул Harmiron в камин *__*"
Rod Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 лан народ,я вас оставляю!<_<дела..эхх...пойду что-нить разрушу,а то скууучно...Сайонара!*посылает воздушный поцелуй ,спотыкается о кетерин и вылетает в окно*...ваааааа......*Смотрит на застрявшую в иголка сандалю*Чей туфля????
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Закинул Harmiron в камин *__*"предлагаю другой вариант авы..
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 лан народ,я вас оставляю!<_<дела..эхх...пойду что-нить разрушу,а то скууучно...Сайонара!*посылает воздушный поцелуй ,спотыкается о кетерин и вылетает в окно*...ваааааа......счастливого полетаЗакинул Harmiron в камин *__*"спасибо. тут правда лучше )) *танцует вместе с пламенем*
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Рустик привет , ты ешо жив?Жив жив странно неправда ли)
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хармирона что за мужик на аве?о_0
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хармирона что за мужик на аве?о_0главный герой филЬма Crow 4.
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) предлагаю другой вариант авы..Фу она не шавелиццо а вобще-то тоже самое ^^"Наверно надо отключить блокироване картинок) Изменено 4 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Фу она не шавелиццо а вобще-то тоже самое ^^"твоя тоже....тебе если нужен милый джпег,у меня есть Х_х
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 твоя тоже....тебе если нужен милый джпег,у меня есть Х_хЯ думал тока твоя нешевелиццо)
Рекомендуемые сообщения