Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Небоись...*сама лыбиться,ибо тепло*а ты горячий^_________________^Неправда... *_*" Стоит мне только попасть на холод, как тут же становлюсь ледяным... X_X
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ненадо,ты щас тёплый*прижалося....*^_______________^
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Рустик,мяяу...ты мну ща в краску вгонишь!*начала тискать*...^_______^Зачем в краску испачкаешся *_* *затащил на диван и тискает)* ^__^
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 просты,немогу я об яныча греюсь ^____________^нет у тебя совести, справедливостЬ..
Aska Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 где-где? :rolleyes:devianart.com соррьки за запоздалый ответ , йа уходило -)там кста много чего есть , на любые темы .
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 нет у тебя совести, справедливостЬ..она замёрзла)))))
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 она замёрзла)))))ну, об Яныча так не согреешЬся... может тебя в камин пихнутЬ - там тепло *решает*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Зачем в краску испачкаешся *_* *затащил на диван и тискает)* ^__^ээйй..ну не сдесь же!*прижала руки к груди немного покраснев*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну, об Яныча так не согреешЬся... может тебя в камин пихнутЬ - там тепло *решает*ненадо....в камине жарко,а яныч тёплый ^_______________^
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 она замёрзла)))))Вово!Эт последствия после Н.Г....^______^хы..у мну тож самое частенько бывает!замерзает совесть!!!!
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Под покровом темноты НЯ выполз из объятий и отправился по важным делам... *_*" Когда кто-то это уже заметил, он был уже далеко... *_*"
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ненадо....в камине жарко,а яныч тёплый ^_______________^*села поближе к камину* а еще про ад говоришЬ... там огонЬ, много огня *смотрит на огонЬ*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 бяка,а я замерзаю*опять лежит под пледом в уголке....*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *села поближе к камину* а еще про ад говоришЬ... там огонЬ, много огня *смотрит на огонЬ*в аду щас холодно)
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Под покровом темноты НЯ выполз из объятий и отправился по важным делам... *_*" Когда кто-то это уже заметил, он был уже далеко... *_*"обогревателЬ смылся
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 в аду щас холодно)а че там? смена полюсов? в Раю огонЬ, в Аду снега?
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Harmiron ,никто не спорит....а мне с Рустиком на диване тож тепло!^_______^
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ээйй..ну не сдесь же!*прижала руки к груди немного покраснев*Да все нормально ^^ *гладит успокаивающе на диване*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 злые вы*сказала,и укрывщись одеялом уснула...*
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Harmiron ,никто не спорит....а мне с Рустиком на диване тож тепло!^_______^не, ну я за тебя рада ))))) а живой огонЬ лучше
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 злые вы*сказала,и укрывщись одеялом уснула...*не спи, замерзнешЬ
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 devianart.com соррьки за запоздалый ответ , йа уходило -)там кста много чего есть , на любые темы .о, это гут. Это я посмотрю. )
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а че там? смена полюсов? в Раю огонЬ, в Аду снега?Типа того,но скорее у Кетерин жар и ей холодно....*оттаскивает от себя Рустика ,подходит к кетерин и дает ей мягкого большого плюшевого медвежонка*....держи,с ним теплее будет!^__________^
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 привет*дрыхнет в кресле*не сядЬте в кресло - там ёж
Рекомендуемые сообщения