keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 снег вообще толЬко мечты... хотЬ бы приснился, что ли...да ладно,зато зима тёплая...оказывается ад - вылитый каминну а невидно чтоли ?о_0
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 самое главное.....чтоб не диатез.... :ph34r:ацкое шутко. ^_^ :ph34r:
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ацкое шутко.это суровая правда жизни Х_Х
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 это суровая правда жизни Х_Хну мне это вроде пока не грозит. *_*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 мне тоже нравиЦЦа^____________________^самое главное.....чтоб не диатез.... ^_^хы...>_____<Сугой!!!!!
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну мне это вроде пока не грозит. *_*а потом обвинять будешь:вот ...привезла мне аню...а она болеет.... ^_^
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 да ладно,зато зима тёплая...ну а невидно чтоли ?о_0это не зима... это что-то мокрое и противное. зима белая и пушистая. а камин - ад, это да... тока в аду так же скучно..
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 хы...>_____<Сугой!!!!!нет,это АДлер
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 сугой!!!А камин ивпрямь ад настоящий!!!))))Насилие,бои без правил....эмм....что там у нас еще-то есть??....*почесала за ушком*...пьянки!))наркотики!!!!>___<
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 кста,keterin,сугойная авка!^___^Я тож сменила!как в тему!)))
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а потом обвинять будешь:вот ...привезла мне аню...а она болеет.... :lol:ты уж не шути так. *__*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 кста,keterin,сугойная авка!^___^Я тож сменила!как в тему!)))кстати,у меня полно разных ав...и в воронеже есть магазин одежды "Интегра",меня долго туда тащили...
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ты уж не шути так. *__*я живу недалеко от бабаевской фабрики,она комне в гости хотела....((((((((((((
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 кстати,у меня полно разных ав...и в воронеже есть магазин одежды "Интегра",меня долго туда тащили...Везучая!!!!!!!!!!!!!!!!А вот у нас только АрТе....да Детский мир....эхх.......Т_______Т
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 сугой!!!А камин ивпрямь ад настоящий!!!))))Насилие,бои без правил....эмм....что там у нас еще-то есть??....*почесала за ушком*...пьянки!))наркотики!!!!>___<...и прочие маленькие радости жизни. *задумчиво разглядывает полку с оружием*
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я живу недалеко от бабаевской фабрики,она комне в гости хотела....((((((((((((так пусть сходит, время есть еще. )
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Утро добро-раннее)Утро? Половина пятого, темнеет уже...
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Везучая!!!!!!!!!!!!!!!!А вот у нас только АрТе....да Детский мир....эхх.......Т_______Та я и в москве тоже и в воронеже... *задумчиво разглядывает полку с оружием*незя,несмотреть,руки по швам Х_хУтро добро-раннее)угу-угу*полезла греться...*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 так пусть сходит, время есть еще. )деотез проходит 1 месяц,так что нетушки ....Х_х
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 и в воронеже есть магазин одежды "Интегра",меня долго туда тащили...меня б тащитЬ не пришлосЬ. жалЬ, у нас такого нету
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 меня б тащитЬ не пришлосЬ. жалЬ, у нас такого нетуну.....зато там были костюмы....
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 сугой!!!А камин ивпрямь ад настоящий!!!))))Насилие,бои без правил....эмм....что там у нас еще-то есть??....*почесала за ушком*...пьянки!))наркотики!!!!>___<на любой вкус и цвет - полная коллекция развлечений
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну.....зато там были костюмы....ну где справедливостЬ... я тоже хочу!!
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 меня б тащитЬ не пришлосЬ. жалЬ, у нас такого нетуугумс!!!Я б там жить стала!!!Небось что-то с готикой связано!!!....*глазки засияли ,а из кармана выпали пентакля и книга по прикладной магии*...
Рекомендуемые сообщения