Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Непоздравлял Т__ТЗначит таки и не прочитал т__т. Но счас уже не время, повторов не будет-))
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Значит таки и не прочитал т__т. Но счас уже не время, повторов не будет-))Ты жесток)))
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 •Planer• говорил что сам заказывал и что там плохое DNK что ли?
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ты жесток)))Щас как прикреплю картинку мегабайт под двадцать-)) Ну ладненько, поем и порыскаю чего бы есчо такого в заказ набрать.
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 говорил что сам заказывал и что там плохое DNK что ли?Откудова DNK? Я этого не брал.
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Откудова DNK? Я этого не брал.Сказал бы по списку что тру что не тру)
Freez Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 1) Там ещё Чапаев родился-))2) Ясное дело, всё предложенное проверяется под личные вкусы3) Это тоже ясное дело, но мне как то унизительно выпрашивать аудиенции, отговорки "не могу, я устал" вообще ничтожны. Прощу только когда денег нет свободных, а так, за рубли и по почте1) Не знаю где Чапаев родился.2) ...3) Эээ, я нпаишу лучше личкой.
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Тебе же, вроде, юмор нравился. Dai Mahou Touge посмотри.
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Тебе же, вроде, юмор нравился. Dai Mahou Touge посмотри.возможно пойдет...Мне было интересно про то что ты заказывал мнение услышать...
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мне было интересно про то что ты заказывал мнение услышать...Ergo Proxy TV 19~23 - смотриKoi Kaze TV [R1-rip] - э-э-э-э, по мотивам Лолиты, только брат с сестрой-)) Начало еще ничего, но ближе к концу начинается ерунда.My Hime TV 1 - б-э-э, последние серии перематывалMy Hime TV 2 raw] дальше третей серии не осилил.Shingetsutan Tsukihime - смотриShakugan no Shana TV [ext] если уж совсем нечего делать будет, то можно и продолжить смотреть, а так, б-э-э-эOuran High School Host Club TV [raw] если не обращать внимание на некоторые вещи (голубки там, но вроде, придуриваются), то очень даже ничего, давно так не смеялся.
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ergo Proxy TV 19~23 - смотриKoi Kaze TV [R1-rip] - э-э-э-э, по мотивам Лолиты, только брат с сестрой-)) Начало еще ничего, но ближе к концу начинается ерунда.My Hime TV 1 - б-э-э, последние серии перематывалMy Hime TV 2 raw] дальше третей серии не осилил.Shingetsutan Tsukihime - смотриShakugan no Shana TV [ext] если уж совсем нечего делать будет, то можно и продолжить смотреть, а так, б-э-э-эOuran High School Host Club TV [raw] если не обращать внимание на некоторые вещи (голубки там, но вроде, придуриваются), то очень даже ничего, давно так не смеялся.эрго прокси давно хочу посмотреть, а последнее не помню вроде не заказывал)
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Не знаю где Чапаев родилсяОн родился сам не знаю где, если честно-)) Но его избушку привезли в Чебоксары...
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Он родился сам не знаю где, если честно-)) Но его избушку привезли в Чебоксары...Чапаев мариец по национальности, вроде из мордовии родом ^^
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну ладненько-ладненько, побёг я.И да, Руст, скинь намбэр аси, ато у нас бесплатным всё это сделали и, чем чёрт не шутит, может снова начну пользоваться.....может быть
_BlackCat_ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 *отписался ибо число страници понравилось* опять откат был *_*
Freez Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Чапаев мариец по национальности, вроде из мордовии родом ^^Да хоть татарин, история от этого не изменится.
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да хоть татарин, история от этого не изменится.Ну не скажи-)) Если бы он в Берлине родился, то фильм про него уж точно в Союзе не сняли-)А список да, скинь, если не трудно. Может чаго и навыбираюНу всё-всё, убёг.
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 да,номер странички класный!
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 777 *_*..любимое число моей сестры т_т
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 че-то я в профиле разобратЬся не могу... там теперЬ все так наворочено...
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 че-то я в профиле разобратЬся не могу... там теперЬ все так наворочено...а че такое? помочь? :ph34r:
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Выискивает старые темы набирает сообщения *___*
Рекомендуемые сообщения