Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Силиконовое масло ПМС - 100... X____X!!! :) :o :ph34r: Яедекс, найдется все!
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 это уже не ко мне вопросыНу тогда может к картам? Берсек смотри *_* я сам просмотрел на досуге его, еще раксефон про мех) я такие обычно не смотрю а этот даже просмотрел так средне и дзюбей чан девушка ниндзя(это как бы пародия на аниме там высмеевается много штампв до половины можно посмотреть потом утомляет), фантом бугибоп(немного заумное, наверно чересчур там все события взаимосвязано в необычном порядке)Вот думаю снова что нить заказать, наверное и Берсерк возьму, ато вешь известная, а до сих пор пропускал.Кстати, ты скептически тогда к заказу отнёсся, а всё нормуль было, вполне быстро
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 *входит*всем прив!как у кого дела?Берсек смотри *_* я сам просмотрел на досуге его, еще раксефон про мех) я такие обычно не смотрю а этот даже просмотрел так средне и дзюбей чан девушка ниндзя(это как бы пародия на аниме там высмеевается много штампв до половины можно посмотреть потом утомляет), фантом бугибоп(немного заумное, наверно чересчур там все события взаимосвязано в необычном порядке)вот садист!пол месяца все это лежит на полке,все собраться не могу и пересмотреть,а он напоминает!
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 бяка *_*"..во первых..ты на письмо ответил?во вторых карты разрешили не идти мне наработу..и сказали что я все делаю прравильно :lol: в третьих..тебе они сказали что у тебя очень сильный дух,.. и что за последнее время ты проделал хорошую работу :blink: ..а еще..что тв правильно идеш к своей цели...и если не отступишся..то все у тя получится :ph34r:на письмо не ответил, уже спать собираюсь...Ну раз карты сказали то не иди. Мне почему-то тоже начало казаться что ничего страшного не случится если не пойдешь.. )Интересное предсказание, легко вписывается в последние события. ))
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :blink: :ph34r: :lol: Яедекс, найдется все!Неожиданные вещи иногда находятся... X____X"
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Силиконовое масло ПМС - 100... X____X!!!Чего-чего? :blink:
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :blink: :ph34r: :lol: Яедекс, найдется все!кроме того,что нужно)))
Freez Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вот думаю снова что нить заказать, наверное и Берсерк возьму, ато вешь известная, а до сих пор пропускал.Ну и насоветовали))Вы откудова будите?
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Чего-чего? :blink:Я в Яндекс ПМС ввел... вот результат... Вечная и Прист знают... из-за них и полез в Яндекс с этим запросом... @_@
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 на письмо не ответил, уже спать собираюсь...Ну раз карты сказали то не иди. Мне почему-то тоже начало казаться что ничего страшного не случится если не пойдешь.. )Интересное предсказание, легко вписывается в последние события. )) :ph34r: вот вот! а ты неверный не вериш картам *_* тогда я зафтра в 12 дня пойду к Инее..и лене и ее жениху *_* (во блин..у мя в голове не укладываетсяО_О,..я на нее смотрю и понимаю..что чет больше не хочу за муж))а потм с Колькой гулять:lol: где то к 18 часам я к те в асю постучу) :blink: *поцеловала* спокойной ночи^^
Anton S. Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кста, Ра-зефон стоящая весчь? *_*
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Чего-чего? :blink:мы сказали янычу что у него ПмС а он сразу в Яндекс залез...и ему там про силиконовое масло написали!! ;) :ph34r: :lol:
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну и насоветовали))Вы откудова будите?а что не так?
Freez Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кста, Ра-зефон стоящая весчь? *_*Очень! 8-)Для меня лично, посильнее Евы, с которой её, почему-то любят сравнивать.
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а в пятницу будет хороший..менеджер..он ругать будет...но он умный...
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кста, Ра-зефон стоящая весчь? *_*А ничё так, мне понравилось. Свои фаны у сериала даже есть.
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну тогда может к картам?Вот думаю снова что нить заказать, наверное и Берсерк возьму, ато вешь известная, а до сих пор пропускал.Кстати, ты скептически тогда к заказу отнёсся, а всё нормуль было, вполне быстроЯ значит скептик ^^
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :ph34r: вот вот! а ты неверный не вериш картам *_* тогда я зафтра в 12 дня пойду к Инее..и лене и ее жениху *_* (во блин..у мя в голове не укладываетсяО_О,..я на нее смотрю и понимаю..что чет больше не хочу за муж))а потм с Колькой гулять^_^ где то к 18 часам я к те в асю постучу) :blink: *поцеловала* спокойной ночи^^Я как раз таки верный, даже очень. :lol: Ну все, спокойной ночи. )))ЗЫ: пмс у Яныча это жееесть. ;) :lol:
Freez Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а что не так?1) Все-таки, вы с кого города?2) У каждого вкусы индивидуальны.3) То что вам посоветовали, наверняка сможете найти у соседа, другога анимешника из вашего города 95%!
Anton S. Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Очень! 8-)А ничё так, мне понравилось. Свои фаны у сериала даже есть.Done. Пасиб *_*
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 •Planer• это надо 800 сообщений чтобы 4 звездочки было...
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 надо 800 сообщений чтобы 4 звездочки было... :blink: будем трудится и писатьвсе всем спокойной ночи и удачи))
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) это надо 800 сообщений чтобы 4 звездочки былоДа вроде бы 700, не помню, но не 800, точна.Кстати, я тебя с НГ поздравлял, видел? Ато откат был и пост убился. 1) Все-таки, вы с кого города?2) У каждого вкусы индивидуальны.3) То что вам посоветовали, наверняка сможете найти у соседа, другога анимешника из вашего города 95%!1) Там ещё Чапаев родился-))2) Ясное дело, всё предложенное проверяется под личные вкусы3) Это тоже ясное дело, но мне как то унизительно выпрашивать аудиенции, отговорки "не могу, я устал" вообще ничтожны. Прощу только когда денег нет свободных, а так, за рубли и по почте Изменено 3 января, 2007 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да вроде бы 700, не помню, но не 800, точна.Кстати, я тебя с НГ поздравлял, видел? Ато откат был и пост убился.1) Там ещё Чапаев родился-))2) Ясное дело, всё предложенное проверяется под личные вкусы3) Это тоже ясное дело, но мне как то унизительно выпрашивать аудиенции, отговорки "не могу, я устал" вообще ничтожны. Прощу только когда денег нет свободных, а так, за рубли и по почтеНепоздравлял Т__Т
Рекомендуемые сообщения