Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
это уже не ко мне вопросы
Ну тогда может к картам?

Берсек смотри *_* я сам просмотрел на досуге его, еще раксефон про мех) я такие обычно не смотрю а этот даже просмотрел так средне и дзюбей чан девушка ниндзя(это как бы пародия на аниме там высмеевается много штампв до половины можно посмотреть потом утомляет), фантом бугибоп(немного заумное, наверно чересчур там все события взаимосвязано в необычном порядке)

Вот думаю снова что нить заказать, наверное и Берсерк возьму, ато вешь известная, а до сих пор пропускал.

Кстати, ты скептически тогда к заказу отнёсся, а всё нормуль было, вполне быстро

Опубликовано

*входит*всем прив!как у кого дела?

Берсек смотри *_* я сам просмотрел на досуге его, еще раксефон про мех) я такие обычно не смотрю а этот даже просмотрел так средне и дзюбей чан девушка ниндзя(это как бы пародия на аниме там высмеевается много штампв до половины можно посмотреть потом утомляет), фантом бугибоп(немного заумное, наверно чересчур там все события взаимосвязано в необычном порядке)

вот садист!пол месяца все это лежит на полке,все собраться не могу и пересмотреть,а он напоминает!

Опубликовано
бяка *_*"..

во первых..ты на письмо ответил?

во вторых карты разрешили не идти мне наработу..и сказали что я все делаю прравильно :lol:

в третьих..тебе они сказали что у тебя очень сильный дух,.. и что за последнее время ты проделал хорошую работу :blink: ..а еще..что тв правильно идеш к своей цели...и если не отступишся..то все у тя получится :ph34r:

на письмо не ответил, уже спать собираюсь...

Ну раз карты сказали то не иди. Мне почему-то тоже начало казаться что ничего страшного не случится если не пойдешь.. )

Интересное предсказание, легко вписывается в последние события. ))

Опубликовано
на письмо не ответил, уже спать собираюсь...

Ну раз карты сказали то не иди. Мне почему-то тоже начало казаться что ничего страшного не случится если не пойдешь.. )

Интересное предсказание, легко вписывается в последние события. ))

:ph34r: вот вот! а ты неверный не вериш картам *_*

тогда я зафтра в 12 дня пойду к Инее..и лене и ее жениху *_* (во блин..у мя в голове не укладываетсяО_О,..я на нее смотрю и понимаю..что чет больше не хочу за муж))

а потм с Колькой гулять:lol: где то к 18 часам я к те в асю постучу) :blink:

*поцеловала* спокойной ночи^^

Опубликовано
Ну тогда может к картам?

Вот думаю снова что нить заказать, наверное и Берсерк возьму, ато вешь известная, а до сих пор пропускал.

Кстати, ты скептически тогда к заказу отнёсся, а всё нормуль было, вполне быстро

Я значит скептик ^^

Опубликовано
:ph34r: вот вот! а ты неверный не вериш картам *_*

тогда я зафтра в 12 дня пойду к Инее..и лене и ее жениху *_* (во блин..у мя в голове не укладываетсяО_О,..я на нее смотрю и понимаю..что чет больше не хочу за муж))

а потм с Колькой гулять^_^ где то к 18 часам я к те в асю постучу) :blink:

*поцеловала* спокойной ночи^^

Я как раз таки верный, даже очень. :lol: Ну все, спокойной ночи. )))

ЗЫ: пмс у Яныча это жееесть. ;) :lol:

Опубликовано
а что не так?

1) Все-таки, вы с кого города?

2) У каждого вкусы индивидуальны.

3) То что вам посоветовали, наверняка сможете найти у соседа, другога анимешника из вашего города 95%!

Опубликовано (изменено)
это надо 800 сообщений чтобы 4 звездочки было
Да вроде бы 700, не помню, но не 800, точна.

Кстати, я тебя с НГ поздравлял, видел? Ато откат был и пост убился.

1) Все-таки, вы с кого города?

2) У каждого вкусы индивидуальны.

3) То что вам посоветовали, наверняка сможете найти у соседа, другога анимешника из вашего города 95%!

1) Там ещё Чапаев родился-))

2) Ясное дело, всё предложенное проверяется под личные вкусы

3) Это тоже ясное дело, но мне как то унизительно выпрашивать аудиенции, отговорки "не могу, я устал" вообще ничтожны. Прощу только когда денег нет свободных, а так, за рубли и по почте

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вроде бы 700, не помню, но не 800, точна.

Кстати, я тебя с НГ поздравлял, видел? Ато откат был и пост убился.

1) Там ещё Чапаев родился-))

2) Ясное дело, всё предложенное проверяется под личные вкусы

3) Это тоже ясное дело, но мне как то унизительно выпрашивать аудиенции, отговорки "не могу, я устал" вообще ничтожны. Прощу только когда денег нет свободных, а так, за рубли и по почте

Непоздравлял Т__Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация