Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 карты таро сказали мне что я могу не ходить зафтра на работу *_*Они как обычно правы? о_О
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 карты таро сказали мне что я могу не ходить зафтра на работу *_*Спроси у них, завтра война?
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а еше карты сказали мне что я правильно зделала что не пошла на работу О_О"
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а еше карты сказали мне что я правильно зделала что не пошла на работу О_О"И снова они правы... X_X
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Спроси у них, завтра война?дословно они сказали: "не слишком ли вы рветесь к новому и запрещенному?" :)
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Они как обычно правы? о_Ообычно они не врут..когда то (3 месяца назад) они сказали мне что я встречу бландина с голубыми глазами,..что он пришлет мну денежку и признается в любви! :) черт возьми..так оно и было!!
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 обычно они не врут..когда то (3 месяца назад) они сказали мне что я встречу бландина с голубыми глазами,..что он пришлет мну денежку и признается в любви! :) черт возьми..так оно и было!!*уничтожает документы о том, как разработал эту колоду карт... О_О"* Главное, они хорошо поработали... *__*"
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 дословно они сказали: "не слишком ли вы рветесь к новому и запрещенному?"ну ничего, ошыбки бывают и у лучших из нас-)
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 *уничтожает документы о том, как разработал эту колоду карт... О_О"* Главное, они хорошо поработали... *__*"нееееет! :) :o
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Спроси у них, завтра война?Кто-то сказал "война"? *потянулся за люгером* ^__^
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 нееееет! :) :oЧто-то не так? *__*"
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кто-то сказал "война"? *потянулся за люгером*отменяется, так что отбой-)
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 отменяется, так что отбой-)какая жалость, я в этом году еще никого не пристрелил. :)
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ну ничего, ошыбки бывают и у лучших из нас-)а еще они сказали что у тебя близится час икс *_*"...
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Руст, что нить посоветуй посмотреть, ато когда в прошлый раз заказывал, то половина такой мусор был.
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 какая жалость, я в этом году еще никого не пристрелил. :o :) щас я тебе тоже че нить нагодаю *_*"
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а еще они сказали что у тебя близится час икс *_*"..."шесть минут до часа икс, небо скоро рухнет вниз..." © %)
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :) щас я тебе тоже че нить нагодаю *_*"Не сбудется. На меня ваша магия не действует. :o
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а еще они сказали что у тебя близится час икс *_*"...а что это за час икс?..икс икс икс? Уже неплохо
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Не сбудется. На меня ваша магия не действует. :oбяка *_*"..во первых..ты на письмо ответил?во вторых карты разрешили не идти мне наработу..и сказали что я все делаю прравильно :lol: в третьих..тебе они сказали что у тебя очень сильный дух,.. и что за последнее время ты проделал хорошую работу :) ..а еще..что тв правильно идеш к своей цели...и если не отступишся..то все у тя получится :ph34r:
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Руст, что нить посоветуй посмотреть, ато когда в прошлый раз заказывал, то половина такой мусор был.Берсек смотри *_* я сам просмотрел на досуге его, еще раксефон про мех) я такие обычно не смотрю а этот даже просмотрел так средне и дзюбей чан девушка ниндзя(это как бы пародия на аниме там высмеевается много штампв до половины можно посмотреть потом утомляет), фантом бугибоп(немного заумное, наверно чересчур там все события взаимосвязано в необычном порядке)
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а что это за час икс?..икс икс икс? Уже неплохо :) это уже не ко мне вопросы
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Силиконовое масло ПМС - 100... X____X!!!
Freez Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 *с трудом волоча ноги, ползет к своему креслу, плюхаеца*Всем Доброго время суток. =___=
Рекомендуемые сообщения