Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Они как обычно правы? о_О

обычно они не врут..когда то (3 месяца назад) они сказали мне что я встречу бландина с голубыми глазами,..что он пришлет мну денежку и признается в любви! :) черт возьми..так оно и было!!

Опубликовано
обычно они не врут..когда то (3 месяца назад) они сказали мне что я встречу бландина с голубыми глазами,..что он пришлет мну денежку и признается в любви! :) черт возьми..так оно и было!!

*уничтожает документы о том, как разработал эту колоду карт... О_О"*

Главное, они хорошо поработали... *__*"

Опубликовано
Не сбудется. На меня ваша магия не действует. :o

бяка *_*"..

во первых..ты на письмо ответил?

во вторых карты разрешили не идти мне наработу..и сказали что я все делаю прравильно :lol:

в третьих..тебе они сказали что у тебя очень сильный дух,.. и что за последнее время ты проделал хорошую работу :) ..а еще..что тв правильно идеш к своей цели...и если не отступишся..то все у тя получится :ph34r:

Опубликовано
Руст, что нить посоветуй посмотреть, ато когда в прошлый раз заказывал, то половина такой мусор был.

Берсек смотри *_* я сам просмотрел на досуге его, еще раксефон про мех) я такие обычно не смотрю а этот даже просмотрел так средне и дзюбей чан девушка ниндзя(это как бы пародия на аниме там высмеевается много штампв до половины можно посмотреть потом утомляет), фантом бугибоп(немного заумное, наверно чересчур там все события взаимосвязано в необычном порядке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация