Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Врешь! У нас плюсовая температура! ><кого я вижу)))приветик)))
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 приезжай к нам в гости :rolleyes: ..погретсяТы слишком великодушна :rolleyes:
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 приезжай к нам в гости :rolleyes: ..погретсяэт куда?
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 приезжай к нам в гости :rolleyes: ..погретсядо ебурга как-то ближе. :rolleyes:
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 да.....*заерзала*над се таки до вас добраться)Жду)
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 везет,а у нас от-15 до-20а у нас скромненько....+6
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 но не настолько же...я живу в гребаном городке под названием кушва...МУДЬ,А НЕ ГОРОД!!!
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 я живу в гребаном городке под названием кушва...МУДЬ,А НЕ ГОРОД!!!я про такой даже не слышал. :blink:"
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 до ебурга как-то ближе. :blink:угу,10 числа поеду греться к вам,ток в больницу)))
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 я живу в гребаном городке под названием кушва...МУДЬ,А НЕ ГОРОД!!!не скромничай)))у вас снег есть!или...нету?
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 я про такой даже не слышал. :blink:"тебе повезло!до ебурга часа два с половиной,до н.тагила 30 мин на хорошей скорости
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 до ебурга как-то ближе. :blink:так..ккогда я имела в виду "к нам...".я имела в виду Е-бург *_*"...к те как раз...я как раз приезжаю скоро...
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) не скромничай)))у вас снег есть!или...нету?дофига!!!приезжай,забирай хоть весь! Изменено 3 января, 2007 пользователем Loki Demonik (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 угу,10 числа поеду греться к вам,ток в больницу)))с местными форумцами общаешься? Были у меня там знакомые. Давно их не видел. Если бюы не сессия...
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 угу,10 числа поеду греться к вам,ток в больницу)))а я тока из....
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 угу,10 числа поеду греться к вам,ток в больницу)))а я навено гдет 17 приеду т_т
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 так..ккогда я имела в виду "к нам...".я имела в виду Е-бург *_*"...к те как раз...я как раз приезжаю скоро...сессия, радость моя, сессия... Весь январь мне будет чем заняться...
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :blink: с местными форумцами общаешься? Были у меня там знакомые. Давно их не видел. Если бюы не сессия... :blink: еслибы да кобы....да восту расли грибы :blink:
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 с местными форумцами общаешься? Были у меня там знакомые. Давно их не видел. Если бюы не сессия...здороваться вас не учили хоть попращайтесь)))ВСЕМ ПАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧНО ЗДАТЬ СЕССИЮ))))))кто знает что эт такое пойметь))
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 с местными форумцами общаешься? Были у меня там знакомые. Давно их не видел. Если бюы не сессия...не,чет некогда...благополучно забросил это дело после пары постов
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 сессия, радость моя, сессия... Весь январь мне будет чем заняться... :ph34r: например мной :blink: :blink: :blink: ..............
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :blink: :blink: еслибы да кобы....да восту расли грибы :blink:каково быть женой дикого?
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а я тока из....а ты что в больнице делаешь?
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :blink: каково быть женой дикого? :blink: вот прикинь..как не зайдеш в асю..все те в любви признаются и открытки шлют..а потом еще и деньги на билеты присылают, и тискают..и обнимают..и шаколадк носят, и чай делают..и цвяты дарят :blink: ...просто жуть...
Рекомендуемые сообщения