Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а еще травка местами зеленеет...нет все бы неплохо, только бы чуть потеплее было +20 где-то и ну ее нафинг , зиму)))ой,у нас смородина листики пустила....хачу снег(
Тацуки-сан Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 хачу снег(*принесла с улицы ведерко, высыпала подальше от камина* наслаждайся))
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 замечательно...*зелезло на коленки*ты непротиф?Да не против) *гладит*а еще травка местами зеленеет...нет все бы неплохо, только бы чуть потеплее было +20 где-то и ну ее нафинг , зиму)))Короче вот такое хр*новое лето %)Интересно, а почему только у меня есть полосочка *Рейтинг*? или это просто мой личный глюк...*тискает глюка8Это типа кол-во замечаний каждый свои видит только *_*
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Интересно, а почему только у меня есть полосочка *Рейтинг*? или это просто мой личный глюк...*тискает глюка8недокуренный глюк?!ГДЕ???????
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 *принесла с улицы ведерко, высыпала подальше от камина* наслаждайся))спасиба спасиба спасиба)))))*зарылось с головой в снег*крррррррррасота)
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а еще травка местами зеленеет...нет все бы неплохо, только бы чуть потеплее было +20 где-то и ну ее нафинг , зиму)))травка это даааа!травка эт всегда хорошо!*мастрячит из травки косячок*
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Приветы. Etern@l, ты ли это, родная?! Я тут заблудился на пару месяцев. С кем не бывает...!!!!!АААААААААА!!!!! :lol: *накинулась на шею* кого я вижу!!! АААААААААААА!! :blink: :lol: *сходит с ума от радости*
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ой,у нас смородина листики пустила....хачу снег(Приезжай в гости в Уфу ^^
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Где? О_О куда? куда он делся?т_т
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да не против) *гладит*Короче вот такое хр*новое лето %) Это типа кол-во замечаний каждый свои видит только *_**ууурррррчит от удовольствия*
Тацуки-сан Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Короче вот такое хр*новое лето %)*ржет* а через пару месяцев начнется такая же *** зима(( фсе, переезжаю в Окинаву, правда говорят ее скоро затопит, ну и ладно...Это типа кол-во замечаний каждый свои видит только *_* оо...у меня уже появились замечания, любопытно...недокуренный глюк?!ГДЕ???????в зеркало посмотрись^^
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Приезжай в гости в Уфу ^^уж лутше вы к нам *_*""
NecroMant Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Где? О_О куда? куда он делся?т_тТут я ещё. Ну как дела?
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Приезжай в гости в Уфу ^^и хде жить прикажите????ф снегу???или на каленках???
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 *ууурррррчит от удовольствия**Тискает* ^^
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 *ржет* а через пару месяцев начнется такая же *** зима(( фсе, переезжаю в Окинаву, правда говорят ее скоро затопит, ну и ладно... в зеркало посмотрись^^окинаву затопит?сакё комацу начиталась?а мну уже докуренный глюк,причем мой собственный)))
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 и хде жить прикажите????ф снегу???или на каленках???На коленках, да я вроде в гости приглашал время еще есть^^
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 и хде жить прикажите????ф снегу???или на каленках???домик из снега сделаем!!!)))
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 *Тискает* ^^*смееться* На коленках, да я вроде в гости приглашал время еще есть^^я падумаю)) домик из снега сделаем!!!)))да)))))))))))))))точно....ты гений))))))))))))))))))))))))))))))))паможешь....бкишь снег резать))))
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Тут я ещё. Ну как дела? :lol: :blink: :lol: хорошоооо.... скоро поеду в Екатеринбкрг на 2 месяца..вот к нему :rolleyes: а еще я должна седня идти на работу..но не пашла..и зафтра мне тоже лень..и не пойду я туда больше *_*" и вообще..побыстрей бы мя уволили..чтоб уехать... а еще у мя младшая сестра за муж 15 выходит *_*"ну это все фигня! :lol: ..эт так..будни ты лутше скажи где ты все это время пропадал!! :ph34r: :lol:
Valeta Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: хорошоооо.... скоро поеду в Екатеринбкрг на 2 месяца..вот к нему :rolleyes: а еще я должна седня идти на работу..но не пашла..и зафтра мне тоже лень..и не пойду я туда больше *_*" и вообще..побыстрей бы мя уволили..чтоб уехать... а еще у мя младшая сестра за муж 15 выходит *_*"ну это все фигня! :lol: ..эт так..будни ты лутше скажи где ты все это время пропадал!! :ph34r: :lol:счастливая)))
Тацуки-сан Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 окинаву затопит?сакё комацу начиталась?Да нет, просто близицца Армагеддон или что-то в этом духе, перечень затопляемых мест близицца к половине Земли и т. д. и т.п.
NecroMant Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ты лутше скажи где ты все это время пропадал!!В Питере. Видишь ли... в воен. ВУЗах первые год-полтора ноуты не очень приветствуются, так что ещё до 2008 я буду в N/A, если не отчислят кншн. )))
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 счастливая)))аха) :rolleyes: я знаю,.. :rolleyes:
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 да)))))))))))))))точно....ты гений))))))))))))))))))))))))))))))))паможешь....бкишь снег резать))))я те лучше лопаточку одолжу...саперную)))эт чтоб снежный особнячек быстрей строить)))
Рекомендуемые сообщения