Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а еще травка местами зеленеет...нет все бы неплохо, только бы чуть потеплее было +20 где-то и ну ее нафинг , зиму)))

ой,у нас смородина листики пустила....хачу снег(

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
замечательно...*зелезло на коленки*ты непротиф?

Да не против) *гладит*

а еще травка местами зеленеет...нет все бы неплохо, только бы чуть потеплее было +20 где-то и ну ее нафинг , зиму)))
Короче вот такое хр*новое лето %)
Интересно, а почему только у меня есть полосочка *Рейтинг*? или это просто мой личный глюк...*тискает глюка8

Это типа кол-во замечаний каждый свои видит только *_*

Опубликовано

травка это даааа!травка эт всегда хорошо!*мастрячит из травки косячок*

Опубликовано
Приветы. Etern@l, ты ли это, родная?! Я тут заблудился на пару месяцев. С кем не бывает...

!!!!!АААААААААА!!!!! :lol: *накинулась на шею* кого я вижу!!! АААААААААААА!! :blink: :lol: *сходит с ума от радости*

Опубликовано
Короче вот такое хр*новое лето %)
*ржет* а через пару месяцев начнется такая же *** зима(( фсе, переезжаю в Окинаву, правда говорят ее скоро затопит, ну и ладно...
Это типа кол-во замечаний каждый свои видит только *_*
оо...у меня уже появились замечания, любопытно...
недокуренный глюк?!ГДЕ???????
в зеркало посмотрись^^
Опубликовано
*ржет* а через пару месяцев начнется такая же *** зима(( фсе, переезжаю в Окинаву, правда говорят ее скоро затопит, ну и ладно...

в зеркало посмотрись^^

окинаву затопит?сакё комацу начиталась?а мну уже докуренный глюк,причем мой собственный)))

Опубликовано
*Тискает* ^^

*смееться*

На коленках, да я вроде в гости приглашал время еще есть^^

я падумаю))

домик из снега сделаем!!!)))

да)))))))))))))))точно....ты гений))))))))))))))))))))))))))))))))паможешь....бкишь снег резать))))

Опубликовано
Тут я ещё. Ну как дела?

:lol: :blink: :lol: хорошоооо.... скоро поеду в Екатеринбкрг на 2 месяца..вот к нему :rolleyes:

а еще я должна седня идти на работу..но не пашла..и зафтра мне тоже лень..и не пойду я туда больше *_*" и вообще..побыстрей бы мя уволили..чтоб уехать... а еще у мя младшая сестра за муж 15 выходит *_*"

ну это все фигня! :lol: ..эт так..будни

ты лутше скажи где ты все это время пропадал!! :ph34r: :lol:

Опубликовано
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: хорошоооо.... скоро поеду в Екатеринбкрг на 2 месяца..вот к нему :rolleyes:

а еще я должна седня идти на работу..но не пашла..и зафтра мне тоже лень..и не пойду я туда больше *_*" и вообще..побыстрей бы мя уволили..чтоб уехать... а еще у мя младшая сестра за муж 15 выходит *_*"

ну это все фигня! :lol: ..эт так..будни

ты лутше скажи где ты все это время пропадал!! :ph34r: :lol:

счастливая)))

Опубликовано
ты лутше скажи где ты все это время пропадал!!

В Питере. Видишь ли... в воен. ВУЗах первые год-полтора ноуты не очень приветствуются, так что ещё до 2008 я буду в N/A, если не отчислят кншн. )))

Опубликовано
да)))))))))))))))точно....ты гений))))))))))))))))))))))))))))))))паможешь....бкишь снег резать))))

я те лучше лопаточку одолжу...саперную)))эт чтоб снежный особнячек быстрей строить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация