AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 о майн гот О_Ошто здесь произошло? *_*
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 о майн гот О_Ошто здесь произошло? *_*Наступила черная полоса... X_X
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ctrl+Enter рулил ((( зато сейчас картинки в подпись можно вставить....
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Во всем есть свои плюсы и минусы... главное убрать новые минусы и вернуть прежние плюсы... и будет норм... X_X
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а... а... э... почему фраза про чёрную полосу закрыта чёрной полосой? *___*
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 о майн гот О_Ошто здесь произошло? *_*Нас пока мы были пьяными, взяли да и поимели жестко... принимай подарочки!!! >__<
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а... а... э... почему фраза про чёрную полосу закрыта чёрной полосой? *___*МАГИИЯЯ!!! О___О"
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Во всем есть свои плюсы и минусы... главное убрать новые минусы и вернуть прежние плюсы... и будет норм... X_X Ну да... верните пожалуйста прежний дизайн и интерфейс...
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 чорт Т___Ткак цитату в быстрый ответ добавить? т_____т"
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) чорт Т___Ткак цитату в быстрый ответ добавить? т_____т" А ни как... учись деточко пользоваться кнопка CTRL+C И CTRL+V... аха.... это типо... С НОВЫМ ГОДОМ, от нашей горячо "любимой" администрации! Изменено 3 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Гнусные маленькие человечки *_* Фу... *_*
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Гнусные маленькие человечки *_* Фу... *_* Вааа.... прифет... Большой гнусный человечеще! *_* Изменено 3 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вааа.... прифет... Большой гнусный человечеще! Нет, я продал своё тело на органы... и купил новое , из композитных нано сплавов, напичканное серво приводами и с ядерным реактором в грудИ *_*
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Картинко... http://img238.imageshack.us/img238/4804/alieniu6fo1.gif...впереди черной полосы...
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Почему-то мне кажется что здесь находящиеся в какой то меремазохисты ^^"
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Почему-то мне кажется что здесь находящиеся в какой то меремазохисты ^^" Кто это такие? о_О"
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Нет, я продал своё тело на органы... и купил новое , из композитных нано сплавов, напичканное серво приводами и с ядерным реактором в грудИ *_* Чорд... извни, каг я мог так ошиццо "убиваеццо аб стену" Я хотел сказать, ПРЕВЕД БАААААЛЬШОЙ БРУТАЛЬНЫЙ ГРУСНЫЙ КИБОРГ!!!
Alz Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Чорд... извни, каг я мог так ошиццо "убиваеццо аб стену" Я хотел сказать, ПРЕВЕД БАААААЛЬШОЙ БРУТАЛЬНЫЙ ГРУСНЫЙ КИБОРГ!!! Я не брутальный киборг... я же на райнджера пошёл, поэтому у меня нет такого брутального тела как у войнов=\
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кто это такие? о_О" ЭТо?? Маааааленькие розовые поринги... "пытаеццо затыкать поринга мышкой"
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 мазохисты... киборги.. как все после НГ изменилисЬ!
Yanich Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ЭТо?? Маааааленькие розовые поринги... "пытаеццо затыкать поринга мышкой"Поринги страшные существа... X_X"
Alz Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 мазохисты... киборги.. как все после НГ изменилисЬ!Ничего, вот я сейчас опять поставлю линейгу=\ А через пару дней на всё плюну и буду учить соцмед =____=
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я не брутальный киборг... я же на райнджера пошёл, поэтому у меня нет такого брутального тела как у войнов=\ О ужос.. значит йа нуб... самый нубастый нуб... чорд "разбило голову аб стену, сдохло, упало на пол, заливая всех окружающих кровью"Так ти большой гнусный киборг-райнджер?
Alz Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Так ти большой гнусный киборг-райнджер?Д0... через 4 уровня буду канониром и куплю себе осадный комплект для своего лаунчера *_*
Рекомендуемые сообщения