Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Во всем есть свои плюсы и минусы... главное убрать новые минусы и вернуть прежние плюсы... и будет норм... X_X
Ну да... верните пожалуйста прежний дизайн и интерфейс...
Опубликовано (изменено)
чорт Т___Т

как цитату в быстрый ответ добавить? т_____т"

А ни как... учись деточко пользоваться кнопка CTRL+C И CTRL+V... аха.... это типо... С НОВЫМ ГОДОМ, от нашей горячо "любимой" администрации! Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вааа.... прифет... Большой гнусный человечеще!

Нет, я продал своё тело на органы... и купил новое , из композитных нано сплавов, напичканное серво приводами и с ядерным реактором в грудИ *_*

Опубликовано
Нет, я продал своё тело на органы... и купил новое , из композитных нано сплавов, напичканное серво приводами и с ядерным реактором в грудИ *_*
Чорд... извни, каг я мог так ошиццо "убиваеццо аб стену" Я хотел сказать, ПРЕВЕД БАААААЛЬШОЙ БРУТАЛЬНЫЙ ГРУСНЫЙ КИБОРГ!!!
Опубликовано
Чорд... извни, каг я мог так ошиццо "убиваеццо аб стену" Я хотел сказать, ПРЕВЕД БАААААЛЬШОЙ БРУТАЛЬНЫЙ ГРУСНЫЙ КИБОРГ!!!

Я не брутальный киборг... я же на райнджера пошёл, поэтому у меня нет такого брутального тела как у войнов=\

Опубликовано
мазохисты... киборги.. как все после НГ изменилисЬ!

Ничего, вот я сейчас опять поставлю линейгу=\ А через пару дней на всё плюну и буду учить соцмед =____=

Опубликовано
Я не брутальный киборг... я же на райнджера пошёл, поэтому у меня нет такого брутального тела как у войнов=\
О ужос.. значит йа нуб... самый нубастый нуб... чорд "разбило голову аб стену, сдохло, упало на пол, заливая всех окружающих кровью"

Так ти большой гнусный киборг-райнджер?

Опубликовано
Так ти большой гнусный киборг-райнджер?

Д0... через 4 уровня буду канониром и куплю себе осадный комплект для своего лаунчера *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация