Harmiron Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 *-* ппц. А кто знает, старый форум оживет? =\да не думаю. похоже, это серЬезно...
Koтя Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 зато номера у каждого естЬ. как у зэков. а ранЬше тоже так было? или толЬко последнее время? вот толЬко в каком виде....Было но не так часто....
Yanich Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 НЯМИ тут... О_О" Спойлеры тру)))
Korin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 да не думаю. похоже, это серЬезно...поплный ппц *-*
Anton S. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Труготишная чёрная полосочка? *_* Изменено 2 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 НЯМИ тут... О_О" Спойлеры тру)))Полтергей ^^ !
Gi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Труготишная чёрная полосочка? *_*Да,вам всем конец *_*
Korin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Да,вам всем конец *_*мва-ха-ха *-*
Anton S. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Да,вам всем конец *_*Я заберу тебя с собой, педогнусофилка *_*
Yanich Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 дОО *_* НЯМИ, тебе уже рассказали, что мы нашли потом все-таки пончики... но там было закрыто... T_T И еще играли в салки прямо в электричке... по сиденьям бегали... не опускаясь на землю)) В пустом вагоне)
Etern@l Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 я тут ..я пришла... :rolleyes: ..а где НЯ и МНЯ? и еще..это....забыла *_*"
Korin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Психушка, с каких это пор ты деффачка?)))
Harmiron Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 опятЬ подписЬ измениласЬ!!!! уже исправлятЬ не хочется - все равно завтра по новой...
Gi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 мва-ха-ха *-* букавфки *_*Я заберу тебя с собой, педогнусофилка *_*Неа,пойдёшь одЫн,животное -___-
Yanich Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 НЯ тут... *__* А кто такой МНЯ? О_О" Я знаю только Толстого ОТТО... XD
Etern@l Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 дОО *_* НЯМИ, тебе уже рассказали, что мы нашли потом все-таки пончики... но там было закрыто... T_T И еще играли в салки прямо в электричке... по сиденьям бегали... не опускаясь на землю)) В пустом вагоне)если бы тот дядька не пришол..я б точно выиграла *_*"
Gi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 дОО *_* НЯМИ, тебе уже рассказали, что мы нашли потом все-таки пончики... но там было закрыто... T_T И еще играли в салки прямо в электричке... по сиденьям бегали... не опускаясь на землю)) В пустом вагоне) Я всегда в курсе событий *_*Психушка, с каких это пор ты деффачка?)))Ты только узнала? *_*"
Harmiron Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 черная полоса в жизни форума...
Anton S. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Психушка, с каких это пор ты деффачка?)))О, это долгая и отвратительная история богомерзких экспериментов -____-Неа,пойдёшь одЫн,животное -___-Канечшна, как покормить - так х*у, а как обзываться - так животное -_____-
Gi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 НЯ тут... *__* А кто такой МНЯ? О_О" Я знаю только Толстого ОТТО... XDТолстый ОТТО мороженщик! >__<
Korin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Yanichdf *-* йа разгадало сикрет тваей полосочки)
Gi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Канечшна, как покормить - так х*у, а как обзываться - так животное -_____-Сю сю сю,голодный цобачОнок *_* Приезжай,я тебя блинчиками покормлю *_*
Etern@l Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 НЯ тут... *__* А кто такой МНЯ? О_О" Я знаю только Толстого ОТТО... XDтолстый отто ща в электричке едит =ЪЪЪ
Korin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 О, это долгая и отвратительная история богомерзких экспериментов -____-О-о как так? хм.. в систры тя взять, что ли?))))
Рекомендуемые сообщения