Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

Crazy Rabbit ОЙ!!! Мне же морфиус говорил что надо идти за белым кроликом... "идет за Crazy Rabbit" А что такуое матрица??? T___T

P.S. А может кавайнее лучше? *___* Или может... не знаю... чорд!!! ДАЙТЕ мне моск...

Опубликовано
*пнула со всей дури..и Тигренок вылетел в окно*

1611839[/snapback]

Виииииииии!!!! ^___^ Бабушко йа опять литало во сне!!! Это потом у что ты, старая, сожрало мой моск? *__*

Добавлено:

Азазелль Включи дом-2 по телеку, по радио Бритни Спирс или RnB... тогда жизнь УЖОС-УЖОС-УЖОС-НАХ...

Опубликовано
на НГ в мск поеду ...

ух!Все таки поедишь!=(

Добавлено:

Усаги

превед дорогая ))) как настроение?

привет милый...все хорошо...не считая того что после свадьбы была тишина...ни какого м.м и б.н!

Опубликовано

GreyNoise

нормально. вчера закончила с экзаменами, и свою долбанную школу не увижу до следущего года. сижу, отдыхаю. впервые с августа.

Добавлено:

Тигрёнок

чего тебе желаю.

Опубликовано
ух!Все таки поедишь!=(

1611856[/snapback]

ну да ... надо закончить то что начал три года назад ....

привет милый...все хорошо...не считая того что после свадьбы была тишина...ни какого м.м и б.н!

1611856[/snapback]

мы же с тобой говорили на енту тему )))) как только я смогу тя увидеть, так все и будет )))

Добавлено:

GreyNoise

нормально. вчера закончила с экзаменами, и свою долбанную школу не увижу до следущего года. сижу, отдыхаю. впервые с августа.

1611858[/snapback]

ммм ))) принимай мои поздравления )))

я например в отпуске уже лет 5 не был точно ....

Опубликовано
бедолага. а я еще вчера сдавала самый сложный предмет... классический танец. я теперь ничего не могу. мне даж ходить больно.

1611871[/snapback]

гыыыы ))) бедолага ... зато у мну не болит ничего ))))

Опубликовано
Усаги На что упала??? На попу?? *__* Или на остатки моска...

на Азазелль

Добавлено:

мы же с тобой говорили на енту тему )))) как только я смогу тя увидеть, так все и будет )))

так не чесно...!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация