Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Спокойно *__* Все под контролем... никому не нервничать... и лучше не двигаться... *__* пока жених не придет... *__*

*не двигается* *_______*""

Добавлено:

ну вот((((

эт не так страшно)))

Опубликовано (изменено)
*принес кольца*

Что-то я немного торможу...

*положил кольца перед собой* *поднял крест смутно напоминающий перекрещенные кинжалы* жених! эти два кольца станут символом, вашего воссоединения, клянёшся ли ты что твоей возлюбленной никогда не придётся пожалеть о том что она решила скрепить себя с тобой неразрывными узами?

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*положил кольца перед собой* *поднял крест смутно напоминающий перекрещенные кинжалы* жених! эти два кольца станут символом, вашего воссоединения, клянёшся ли ты что твоей возлюбленной никогда не придётся пожалеть о том что она решила скрепить себя с тобой неразрывными узами?

Клянусь. Я сделаю все чтобы она была счастлива. )

Опубликовано
*салют в честь новобрачных*

*глаза засветились*

Добавлено:

*пришло и умерло на месте*

Х_х

^__^ заходи и присаживайся, ток смотри чтоб снегом не замело.

Опубликовано
Клянусь. Я сделаю все чтобы она была счастлива. )

Хорошо, раз согласие обоюдно, то теперь вы можете надеть друг-другу кольца. С этой минуты ваш союз будет нерушим и вы должны будете любить друг-друга, пока смерть не разлучит вас,... и даже после смерти...

Опубликовано
Хорошо, раз согласие обоюдно, то теперь вы можете надеть друг-другу кольца. С этой минуты ваш союз будет нерушим и вы должны будете любить друг-друга, пока смерть не разлучит вас,... и даже после смерти...

*одевает кольцо на пальчик невесты* )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация