Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
отлично! жених..*протирает очки, перевернул страничку, 1 улетела * готов ли ты любить и оберегать эту прелестную девушку во веки веков...*ищет взглядом страничку* и беречь от всех напастей каминных и прочих не щадя себя? Если готов то поклянись в этом не сходя с места *_* Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
отлично! жених..*протирает очки, перевернул страничку, 1 улетела * готов ли ты любить и оберегать эту прелестную девушку во веки веков...*ищет взглядом страничку* и беречь от всех напастей каминных и прочих не щадя себя?

Да. )

Опубликовано
невеста! готова ли ты хоть иногда слушаться своего мужа и во всём его поддерживать...Если да то поклянись в этом...

Любимый, клянусь, любить и обегрегать тебя до конца своих дней, обещаю быть тебе опорой, помогать тебе и быть с тобой в здравии и болезни. Обещаю разделить с тобой все напасти ибыть хорошое женой=) лянусь небом и землей что буду дарить тебе счастье и бересчь твою улыбку хочу чтобы каждый твой деь был сказкой^^Надеюсь ты некогда не разачеруешся во мне)

Добавлено:

хмм.. наверно волнуется...невеста! готова ли ты хоть иногда слушаться своего мужа и во всём его поддерживать...Если да то поклянись в этом...
невеста долго думала *_*...вот
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация