Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А точно... Хм... Идея... *Мысленно представил, как в петле будет висеть Усаги* М-м-м... Заманичво... *_*

*сидит в голове Флая и чистит картошку на ужин* Ты че то сказал? о0

Etern@l

ЧАВО! ИДИТЕ ВОН! я сам се жену найду

тогда ищи быстрее :P :wub:

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
а,вспомнил...ентот гребанутый собиратель друзей...Хэээ,его еще в середине сериала начали переводить совсем децким голоском...

1607559[/snapback]

перевожд отстойный русский,а так у нас свои есть люди,сами озвучиваем)))))))а йо у нас катько,кстати передала всем приветики,хотя вас она незнает)))))))

Опубликовано
на куколку*протянула нечто*тренируйся)))

1607556[/snapback]

Слухай, что ты мне тут суешь? *Выбросил куклу в топку* Мне нужна Усаги. Хотя... А можно и тебя. Вот. ^v--v^

Опубликовано
"Откусило голову Эмми" Она тебе не нужна... Скажи ти знаешь хде скачать ролики из игр?

1607565[/snapback]

*обезглавленное тело рухнуло на пол начало истекать кровью... в желудке у тигры слышен непонятный голос*

Опубликовано
... А можно и тебя. Вот. ^v--v^

1607567[/snapback]

ну вот,уважения к матери нет*ударила по голове аккуратно и обидевшись ушла в угол и засев стала писать в темноте стихи.......*

Опубликовано
*сидит в голове Флая и чистит картошку на ужин* Ты че то сказал? о0

1607561[/snapback]

Какую картошку???? *Потряс головой* Я сказал, что она будет мучаться и дергаться... А потом привыкнет и перестанет...

Опубликовано
Etern@l это мода пошла такая Оо

все новое это хорошо забытое старое *_*"...такое уже было

верни Эм голову,иначе замучаю попсой русской......

аха *_* мы ей бутылки с пивом открываем

Опубликовано
ну вот,уважения к матери нет*ударила по голове аккуратно и обидевшись ушла в угол и засев стала писать в темноте стихи.......*

1607573[/snapback]

Какая мать, такое и уважение. Уж извини...

Опубликовано
*обезглавленное тело рухнуло на пол начало истекать кровью... в желудке у тигры слышен непонятный голос*

1607569[/snapback]

"выплюноло на пол" А ну говори, знаешь или нет...
Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

кстати, а вот в этом Лавлес, там я чё-то не поняла *_* какой-то педик-педофил целуется с маленьким мальчиком *_* чё-то непонятно как-то там всё *_*

Опубликовано
Какую картошку???? *Потряс головой

*из ухо высыпалась картофельная кажура и старые тапочки* :ph34r:

Я сказал, что она будет мучаться и дергаться... А потом привыкнет и перестанет...

*__* хоспади..пора искать новую квартиру :mellow: а почему бы ее сразу не прикончить? типо подарка на свадьбу? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация