Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
пока тя не было я успела..родить...и выйти замуж!Тока свадьбу надо устроить!

1606975[/snapback]

*облачился в одежды священника*

Братья с сестры, давайте же скипим сей союз священными узами брака..

Опубликовано
Как?! А как же праздник? *_____________*

Я же сказал - ни слова больше!! =_=

До этого момента я был снисходителен к тебе. Если ты скажешь еще хоть что-то, хоть издашь один звук, я убью тебя, и когда мой разъяренный дух достигнет своего назначения, я разорву на части всех в этом темном месте, оросив все вокруг кровавым дождем. Со своего новоявленного черного трона я крепко свяжу машину из вашей крови и костей, заправленную моей ненавистью. Эта машина ужаса пророет огромную дыру между этим миром и варпом. Когда это произойдет, ты услышишь нечеловеческие крики, коптящая масса пустоты возникнет перед тобой, и из нее выпрыгнут тысячи умирающих, безумных от голода демонов. И как только я выскользну из расширяющейся утробы этой массы, ты увидишь только вспышку моего сияния, прежде чем превратишься в пепел. Затем, когда слезы кипяшей смолы заструятся на моем лице, мое темное деяние начнется!

Я открою одну из своих шести пастей и воспою песню, которая уничтожит весь материальный мир. =_=

Опубликовано
До этого момента я был снисходителен к тебе. Если ты скажешь еще хоть что-то, хоть издашь один звук, я убью тебя, и когда мой разъяренный дух достигнет своего назначения, я разорву на части всех в этом темном месте, оросив все вокруг кровавым дождем. Со своего новоявленного черного трона я крепко свяжу машину из вашей крови и костей, заправленную моей ненавистью. Эта машина ужаса пророет огромную дыру между этим миром и варпом. Когда это произойдет, ты услышишь нечеловеческие крики, коптящая масса пустоты возникнет перед тобой, и из нее выпрыгнут тысячи умирающих, безумных от голода демонов. И как только я выскользну из расширяющейся утробы этой массы, ты увидишь только вспышку моего сияния, прежде чем превратишься в пепел. Затем, когда слезы кипяшей смолы заструятся на моем лице, мое темное деяние начнется!

Я открою одну из своих шести пастей и воспою песню, которая уничтожит весь материальный мир.

1606992[/snapback]

-____- Так,до меня начинает доходить.

Ты не космодесантник. (?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация