Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

*в студию,круша стены под стальными гусеницами,въезжает Леман Расс в полном обмундировании,но с одной фарой*

Ы-ыыыы...

*из люка вылез Макс*

Эмми,машину заказывала? ~____^

Опубликовано
НЯЯЯЯ!!!!! НАРОД!!!! С РОЖДЕСТВОМ ФСЕХ!!!! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ! ЛЮБВИ! НУ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО )))))

1606771[/snapback]

Здравствуй... А я все думал, когда ты наконец появишься... :D

Опубликовано
*в студию,круша стены под стальными гусеницами,въезжает Леман Расс в полном обмундировании,но с одной фарой*

Ы-ыыыы...

*из люка вылез Макс*

Эмми,машину заказывала? ~____^

1606770[/snapback]

О___О это...это... это мне? *.*

НЯЯЯЯ!!!!! НАРОД!!!! С РОЖДЕСТВОМ ФСЕХ!!!! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ! ЛЮБВИ! НУ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО )))))

1606771[/snapback]

хм... гомен, но мы католическое рождество не празднуем *__*

Опубликовано
Здравствуй... А я все думал, когда ты наконец появишься...

1606773[/snapback]

ДАРОВА!!!! *подлетел к Мраку и обнял ... ибо давно не видел* дарова чувагЪ!!! как настроение? я тут просто обычно с пессимистическим настроением ))) а сёня у мну оптимизьм прёть )))

хм... гомен, но мы католическое рождество не празднуем *__*

1606776[/snapback]

А какая разница? главное что праздник ))) я агностик вообще, по ентому мне пофик чье енто рождество ))

Опубликовано
ДАРОВА!!!! *подлетел к Мраку и обнял ... ибо давно не видел* дарова чувагЪ!!! как настроение? я тут просто обычно с пессимистическим настроением ))) а  сёня у мну оптимизьм прёть )))

1606781[/snapback]

Норм...

У мну к тебе дело есть... Ты сколько за сайт берешь?..

Опубликовано
тебе спасибо

1606793[/snapback]

это-то

1606794[/snapback]

*_____* Давайте же я воспою вам торжественную песнь - за хорошее настроенье Эмми и к наступающему празднику.. Тока затычки для ушей приготовьте.

Опубликовано
*_____* Давайте же я воспою вам торжественную песнь - за хорошее настроенье Эмми и к наступающему празднику.. Тока затычки для ушей приготовьте.

1606796[/snapback]

*надел MAXIMUMму на голову полиэтиленовый пакет*

Можешь петь...

Опубликовано

1606796[/snapback]

пой давай *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация