Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Ставлю на дауна! XD

ну ка мечите стаканы на стол,ну ка мечите стаканы на стол и прочую посуду....все говорят, что пить нельзя,все говорят, что пить нельзя,все говорят, что пить нельзя,а я сказал ЧТО БУДУ!!!

Опубликовано
уж давно перестала...в последний раз плакала по своему бывшему....,а так кя мало когда плачу,только когда слишком много проблем на плечи накладывается.

хочишь канфэтку? *-* А чаво расстались-то?

Опубликовано
так кя мало когда плачу,только когда слишком много проблем на плечи накладывается.

мда....ты ещё со мной не общалась...какая жаль..но ничего девочка, у тебя всё впереди... и глаза и нос, и рот, и грудь...

Опубликовано
тогда ты права *_*

...а я и не знала что дауноф в инст берут 

1605822[/snapback]

Прикинь *_*

это пацтава *-* Кто ее в реале знает?

1605823[/snapback]

Всё возможно *_*

Опубликовано
на счет этого сомневаюсь... хотя, если тока могз из башки в грудь уперся, тады да... О.о

ано ей думает *_*

Добавлено:

Прикинь *_*

тогда нас с тобой Асечка и подавно возьмут =__=

Опубликовано
хочишь канфэтку? *-* А чаво расстались-то?

1605826[/snapback]

я? Я расстроилась из-за того,что мало кто понял мой стёб....из-за того,что у меня завтра зачёт,к которому я нифига ещё не готовилась, из-за того что у мну все паршиво!!!......уфф....никому такого не пожелаю....

Спасибо за то,что поиздевались надо мной,мне так "хорошо" стало аж жуть как!....шмыг....спасибо за конфету...^^

Опубликовано
я? Я расстроилась из-за того,что мало кто понял мой стёб....из-за того,что у меня завтра зачёт,к которому я нифига ещё не готовилась, из-за того что у мну все паршиво!!!......уфф....никому такого не пожелаю....

Спасибо за то,что поиздевались надо мной,мне так "хорошо" стало аж жуть как!....шмыг....спасибо за конфету...^^

Прослезилось... http://mysmiles.ru/cray.gif

Опубликовано
.из-за того,что у меня завтра зачёт,к которому я нифига ещё не готовилась,

тогда какого ты тут сидиш и ноеш?О_О".а ну марш готовится ....о_О

илм ты решила нас еще поразвлечь?^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация