Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Вот мну тож интересно кто такой этот доброжелатель????0.о знаю не в тему,но все же может поведаете мну хто это за сущесство и няка ли ето???мну интересно....тож самое про недоброжелателя касается....))

это бох..великое существо..высший разум АФ..который следит за нами *_* судит нас

Опубликовано
да кто угодно...*_*

1605694[/snapback]

А разве моно повышать каву не зарегившись???0.о....или енто такой чел,типа модера,который следить за поведением народа на форуме???..АААаааа!!!это наверно дед мороз!!!)).....*трогает лоб и понимает,что температура спала не до конца*...ксо....апчхи!!....гомэ...

Опубликовано
А разве моно повышать каву не зарегившись???0.о....или енто такой чел,типа модера,который следить за поведением народа на форуме???..АААаааа!!!это наверно дед мороз!!!)).....*трогает лоб и понимает,что температура спала не до конца*...ксо....апчхи!!....гомэ...

О нед, это же ЛИЧНОСТЬ, СВОБОДНАЯ ОТ ГНЕВА ТЗИНЧА! *_*

Опубликовано
ano, ano, Kakashi-sensei *__*

эм... вы ашиплись... мая не есть Какаши *-*

ы.. жжош!

*стоит еле сдерживая смех*

Мая так смяшно катаиццо?

И НГ я тоже не хочу Т_Т

и я Т_Т

Опубликовано
поддерживаю тему с Н.Г.!!!!Чес слово нехацу этот праздник впервые в жизни!!!даж ёлочку не наряжала....да и в комнате этой не так уж много вещей напоминающих об этом злосчастном празднике..-____-
Опубликовано
поддерживаю тему с Н.Г.!!!!Чес слово нехацу этот праздник впервые в жизни!!!даж ёлочку не наряжала....да и в комнате этой не так уж много вещей напоминающих об этом злосчастном празднике..-____-

А, я понял. *_* Это типа мода такая. Ненавидеть НГ - это модно. Давайте все ненавидеть НГ. *_*

Это как... как эмо. *_* Хуэмо. *_*

Т__Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация