Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да! *Долбится головой об клаву*. Чьерт.

Дела клево, посдавал все зачеты кроме английского, сижу теперь фигней страдаю... 

1605302[/snapback]

Жаль-жаль)) А Лёха тоже что ль свалил? о_О Я насколько знаю в Питер только Кенс,Курой и Некро свалили *_* Ну а тыт то что тоже не перехал? *_* Там ж круто. Я мож к ребятам съезжу на каникулах каких-нибудь, зовут)))

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
А у нас всегда была есть и будет галимая среднеобразовательная школа с экологическим уклоном )))

1605303[/snapback]

ёклмн *___* с экологическим?

Опубликовано
А... У мну тож бывало. Хорошо что всегда были вторые-третьи попытки... 

Я с первой. Т_Т На 4. Т_Т

Притом что в остальное время ничего не делал и учился на чистую, твердую двойгу.

<__<

>__>

<__<

Если уж на такую тему разговор пошел, я английский забавно сдал. Чтение 5, перевод 5, пересказ 4, устная тема 5, грамматика.. 2. Ж)

Опубликовано
А Лёха тоже что ль свалил? о_О

Не, он вроде тут де-т. Только я его не видел давно.

А Кенс вроде и был питерским... Разве нет? o_O

а тыт то что тоже не перехал? *_*

Я в общаге СПбГУ за неделю чуть не умер. Пришлось забить. х_Х

Опубликовано (изменено)
Если уж на такую тему разговор пошел, я английский забавно сдал.

1605315[/snapback]

английский? вы английский сдаёте?? *___*

Изменено пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1605314[/snapback]

ага,с ним самым)))

Если уж на такую тему разговор пошел, я английский забавно сдал. Чтение 5, перевод 5, пересказ 4, устная тема 5, грамматика.. 2. Ж)

1605315[/snapback]

мва ха ха)) а у мя по всем 5 =ЪЪЪ

Опубликовано
Чтение 5, перевод 5, пересказ 4, устная тема 5, грамматика.. 2. Ж)

Наша школа. Устные темы рулят. :o

Я с первой. Т_Т На 4. Т_Т

Я про алгебру. :) Бррр...

Опубликовано

1605314[/snapback]

сейчас экология в России вышла на первое место!Т.ч. эт сейчас престижная*заулыбалась*, многооплачиваемая *начала потирать руки* должность!Т.ч. все на экологов!!!^^

Опубликовано
Не, он вроде тут де-т. Только я его не видел давно.

А Кенс вроде и был питерским... Разве нет? o_O

1605319[/snapback]

Увидишь - привет передавай.

А разве да? о_О Вообще-то он тож Мурманский,насколько мне известно по общению с ним и Куроем *_*

Я в общаге СПбГУ за неделю чуть не умер. Пришлось забить. х_Х

1605319[/snapback]

Мва ха ха,слабовольный))))

Опубликовано
а я алгебру в прошлом году на 5 сдала *_* в этом даже боюсь представить.... *_*

1605323[/snapback]

эх....мне б ваши проблемы!!!....получайте кайф от школьной жизни пока можете!!!В инсте не думайте,что раз вы будете гулять,то будете и зачеты все сдавать!АГА!Щас!вот как наступит 1 сессия *уаай!!..дрожь по телу* так на попе ровно и перестанете сидеть....эт ужаасно!!!*_______*

Опубликовано
Мва ха ха,слабовольный))))

:) С детства не любил, когда желудок морским узлом завязывается. Странно, правда? о_О

А разве да? о_О Вообще-то он тож Мурманский,насколько мне известно по общению с ним и Куроем *_*

Не, Кенс питерский. Вроде. х_Х

Опубликовано
а я буду типа програмистом-инженером *_*

Нет, я юрист потому что мы алгебру в полугодиях не сдаем, а так я ни юрист, ни экономист, мне вообще глобально пох. Т_Т

Опубликовано
эх....мне б ваши проблемы!!!....получайте кайф от школьной жизни пока можете!!!В инсте не думайте,что раз вы будете гулять,то будете и зачеты все сдавать!АГА!Щас!вот как наступит 1 сессия *уаай!!..дрожь по телу* так на попе ровно и перестанете сидеть....эт ужаасно!!!*_______*

Не грузи, буду так же рас*издяйничать как и раньше. =_=

Опубликовано
В инсте не думайте,что раз вы будете гулять,то будете и зачеты все сдавать!АГА!Щас!вот как наступит 1 сессия *уаай!!..дрожь по телу* так на попе ровно и перестанете сидеть....эт ужаасно!!!*_______*

Фигня... больше разговоров было про это зловещую Первую Сессию =__=

Опубликовано
В инсте не думайте,что раз вы будете гулять,то будете и зачеты все сдавать!АГА!Щас!вот как наступит 1 сессия *уаай!!..дрожь по телу* так на попе ровно и перестанете сидеть....эт ужаасно!!!*_______*

1605331[/snapback]

нуу... когда есть пара влиятельных знакомых из этого института, то волнение как-то спадает... *_*

Опубликовано
С детства не любил, когда желудок морским узлом завязывается. Странно, правда? о_О

1605332[/snapback]

Ой, вот живёт Курой в отвратной общаге в Купчино и ничего XD Купчино это самая большая жопа всего Питера и общагу я его видела,это жесть)))

ъ

Не, Кенс питерский. Вроде. х_Х

1605332[/snapback]

А он мне говорил типа он мурманско-питерский Х_Х

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация