Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
экзамены....жесть!!а у мну зачет по Методике будет..*думает*..накой мне сдалась эта гребаная методка!!!???*__*мы её ваапще не должны проходить по идее...вот декан сво!!

Нах биология рекламщику*___*Т___Т нихатю.....меня от слова зачёт мутить начинает....сама не понимаю как 13 зачётов за 4 дня сдала...физика алгебра информатика химия....брррр...гадость.....

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
это всё потомушто у нас типа Лицей... штоб ему под землю провалиться... Т__Т

1605271[/snapback]

Фу =_=

Legat

ААА! О_О *упала за диван* Не уж то это Легат? О_О

(Asuka02)

Опубликовано
Нах биология рекламщику*___*Т___Т нихатю.....меня от слова зачёт мутить начинает....сама не понимаю как 13 зачётов за 4 дня сдала...физика алгебра информатика химия....брррр...гадость.....

1605270[/snapback]

Жесть одним словом!А у мну био и эко профильные,т.ч. живу как рыба на льду!^__^

А в остальном....кажется ведь в этом году издали указ о том ,чтоб эко и био были как Математика первые 2 курса....у мну подруга учиться на "Банковском деле" и она тож мучится....все нюни распускает на тему как всетаки ужосно поступили с студентами правительство....а ещё я сёдня узнала,что с 2008 года в Москве по всем предметам школьники обязаны будут сдавать ЕГЭ!!!Ужас!!!мну до сих пор дрож одолевает..бедные школьники....;)

Опубликовано
как Математика первые 2 курса....

У мну этот отстой всего один семестр! :)

в Москве по всем предметам школьники обязаны будут сдавать ЕГЭ!!!

ЕГЭ - фуфло.

Опубликовано
Ты один в Мурманске что ли остался?)))

Да! *Долбится головой об клаву*. Чьерт.

Дела клево, посдавал все зачеты кроме английского, сижу теперь фигней страдаю... :)

Опубликовано
а раньше у нас была техническая школа Т___Т

1605294[/snapback]

А у нас всегда была есть и будет галимая среднеобразовательная школа с экологическим уклоном )))

Опубликовано
Это вообще-то нормально - я к ним не готовился никак и никогда и всегда сдавал. Т_Т

А... У мну тож бывало. Хорошо что всегда были вторые-третьи попытки... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация