Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

KaZE_arz

*наливает в фарфоровое блюдечко молока.* на здоровье. глинтвейна для сугреву не дать?

Anisandra

о госспади... как будто, никто сам не умеет. все по книжечкам... безобразие.

Добавлено:

keterin

эх... а я не смогу, как всегда...

Опубликовано
кого не видела всем:привет и ,какой ужас,что сегодня пати)))))

1604717[/snapback]

не говори!!!Могли б в следующие выходные замутить!!!Круче получилось бы!!!Я б хоть выздоровила до конца,а так...хныыы...мну никуды не идет....Т_Т...ксо!!!!!!!!...хныыы....

Опубликовано
привета...а я думал ты спишь...я болею тут...

1604720[/snapback]

ужасно(а я тебя вчера искала,думала ктонить наступил((((

Добавлено:

Я б хоть выздоровила до конца,а так...хныыы...мну никуды не идет....Т_Т...ксо!!!!!!!!...хныыы....

1604721[/snapback]

ужасно Х_х,а как же мы?о_0

Опубликовано (изменено)
Ужас... Мой флуд... Мой драгоценный флуд... Он пропал, исчез, растворился... Я не переживу этого... Нет... Я вскрою себе вены... Тупой старой бритвой... *Сидит на полу и плачет как настоящий эмо-бой* ;) :ph34r: :lol: Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ужас... Мой флуд... Мой драгоценный флуд... Он пропал, исчез, растворился... Я не переживу этого... Нет... Я вскрою себе вены... Тупой старой бритвой... *Сидит на полу и плачет как настоящий эмо-бой*

1604725[/snapback]

сынку,что с тобой?о_0,приветик кстати О_0

Опубликовано
о госспади... как будто, никто сам не умеет. все по книжечкам... безобразие.

1604719[/snapback]

вот щас корову наколдую и свежего кысе дам!А не из супермаркета!!!..и кто знает какого качества тама оно...*что-то пробормотала себе под нос,через секунду в каминной посреди комнаты оказалась афигевшая от путешествия доярка с коровой*...нуус....вот вам и молоко....

Опубликовано
неа я прятался...и уснул(

1604726[/snapback]

аааа,понятно,к камину поближе)

Добавлено:

вашу маму за ногу!!!!!!!!ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ ТУДЫ!!!!!Меня простые клубы зае!

1604729[/snapback]

ты в москве?о_0

Опубликовано
Ужас... Мой флуд... Мой драгоценный флуд... Он пропал, исчез, растворился... Я не переживу этого... Нет... Я вскрою себе вены... Тупой старой бритвой... *Сидит на полу и плачет как настоящий эмо-бой* laugh.gif laugh.gif laugh.gif

приветик!^^'

Опубликовано
сынку,что с тобой?о_0,приветик кстати О_0

1604727[/snapback]

Привет, ага.

Так это... Тут опять случился откат. И пропала куча сообщений. *Продолжает безутешно рыдать, заливая слезами пол вокруг себя*

Опубликовано
Так это... Тут опять случился откат. И пропала куча сообщений. *Продолжает безутешно рыдать, заливая слезами пол вокруг себя*

1604734[/snapback]

ну не плачь,я тебе купила......не мячь*протянула что то белестящее*,неплачт)

Опубликовано

Anisandra

а кто тебе сказал, что у меня коровье? наколдовать корову, чтоб все ее видели - не интересно. это надо скрыто делать.

KaZE_arz

дуть - микробы распространять. *чуть подрегулировала темпиратуру.*

Опубликовано
Привет, ага.

не реви...у меня тож сообщения забрали...щас их было бы 480...*хнык*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация