Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
ужас*вылела ведро холодной воды на голову*

1602224[/snapback]

*вода резко впиталась и исчезла...* лучше подключить циркуляционное охлаждение фрионом тада уж ...

Мрррррр.... МОСКИИИ!! "выпучило глазки, медленно ползет парню держа в одной руке вилку, а в другом ножик" Москии!!! Наконец у мя появяццо моски!!! "движеццо к ГрейНос"

1602223[/snapback]

хрена )))

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!КЭТРИН,В АСЬКУ,ПЛИЗЗ.................

ЧЁРТОВ ОТКАТ,ХОЧУ СТАРЫЙ ФОРУМ ЗАХОДИШЬ НА ТЕМУ И ЗЛИШЬСЯ,ВСЁ СТАРОЕ,БЛИН И ТУТ НОРМАЛЬНО НЕ ПОЗЛИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
хрена )))

1602237[/snapback]

"подполз к парню, воткнул в голову вилу и пытаеццо ножиком вскрыть череп" МООООООООООССКИИИИИ!!! "выпучил глазки так, что те выпали из глазниц и закатились под диван"
Опубликовано
"подполз к парню, воткнул в голову вилу и пытаеццо ножиком вскрыть череп" МООООООООООССКИИИИИ!!! "выпучил глазки так, что те выпали из глазниц и закатились под диван"

1602247[/snapback]

ЭЭЭЭЭЙ!!!! *скинул что-то тигроподобное со своей головы и долбанул креслом* ЭТО МОЙ МОСГЪ !!!

Добавлено:

****************************************************************************************************

*******************************,ВОТ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ!

1602252[/snapback]

гыыы ))) не нервничай )))

Опубликовано
****************************************************************************************************

*******************************,ВОТ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ!

1602252[/snapback]

"Смотрит пустыми глазницами" А у тя тоже моск есть?
Опубликовано
ну вообщето,он произносился как говорила я,многие подтвердили..........

мой ник произносится толЬко так, как говорю Я!!

но-но ... нинада тут выдумывать ... я спиртное потребляю в очень редких случаях ..

редко, так сказатЬ, но метко.. а вообще noise - это шум?

Опубликовано
гыыы ))) не нервничай )))

НЕЕ МОГУ,ВСЁ ДОСТАЛО**********************************************ТАК ВСЁ КЛЁВО БЫЛО**********************

Добавлено:

ндяяяяяяяяяяя,как милООООО^__________________^

КЭТРИ,ТВЫ КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ ДОБРА************************************************

Опубликовано
мой ник произносится толЬко так, как говорю Я!!

1602256[/snapback]

меня звати по телефону катерин,но потом умный один человек назвал кетерин,тепе5рь меня так и зовут)

Опубликовано
редко, так сказатЬ, но метко.. а вообще noise - это шум?

1602256[/snapback]

угу ... а серый шум - это противный звуковой фон в радиоэфире ))) когда звук на самом минимуме, но радио работает ))) ну или любая другая техника ))

Опубликовано

так,мало того,что я потеряла список очень нужный в личке и кучу сообщений из лички,пропали оргомное кол-во постов,цыфра и причину кавая мя тоже волнует,но самое главное моё недовольство это то,что я долго сидела и редактировала свою тему,выкидывала туды клипы,деньги на это тратила и всё в пустую?что за фигня!вернуть всё надо?и чё за параша ваааще случилась,что откат прошел!это вызвало кучу недовольств!х**и мы тогда тут что-то делали?бесит это уже...верните всё назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

даж подпись у мя поменялась>_<

Опубликовано
ЭЭЭЭЭЙ!!!! *скинул что-то тигроподобное со своей головы и долбанул креслом* ЭТО МОЙ МОСГЪ !!!

1602254[/snapback]

Нэээ.... "растроилось, и начало грустно плакать" Хнык.... а как... а как же я? Думаешь легко... без моска... бу... злой... @__@
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация