Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

keterin

Знаешь. Тебе бы с моим классом пообщаться...) Они тебе столько интересного расскажут... И про морг, и про шуточеи мои...) И про преподавателей, в обморок падующих. Все говорят, что гот-балерина - это глупо. А я хочу распространять готику в балете))).

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано (изменено)
А я по твоему, кто???) Самый нормальный гот.

у мну в группе есть жизнерадостный гот, это нечто, но мну нравится: и гот, и не впадает в скуку ))) по кладбищам гуляет ))

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаешь. Тебе бы с моим классом пообщаться...) Они тебе столько интересного расскажут... И про морг, и про шуточеи мои...) И про преподавателей, в обморок падующих. Все говорят, что гот-балерина - это глупо. А я хочу распространять готику в балете))).

1569587[/snapback]

у меня друзей готов тьма,я сними иногда брожу,так воть они из толпы выделялись сильно,а я неть,было конечно странно,но ничего в этом нет,я просто нелюблю вовсём чёрном,лень....красный с чёрным,нормальное сочетание,я гот по-японски.....знаешь как это?

Опубликовано
А я так не умею... Пусть меня научат.)

ну нинаю как.... сам готом не являюсь... (т.к. являсь просто рокером *_* с лёгким уклоном в готику) предпочитаю такой типаж - мрачный оптимист )))

Опубликовано

Харука

Не надо. Вдруг он потом заработает.

keterin

*Молча качает головой* А я все время в черном. По омерзительному выражению мамы "как корсиканская вдова".

Опубликовано
*Молча качает головой* А я все время в черном. По омерзительному выражению мамы "как корсиканская вдова".

1569604[/snapback]

надо зазбавлять......нелюблю ходить полностью........

Опубликовано
keterin

Это дело вкуса.

1569612[/snapback]

знаю,но готов нелюбят только 2 типа людей,иногда могут избить,так что некие скрываются......

Заву на помощь!

1569613[/snapback]

ок*приготовила биту.....*

Опубликовано (изменено)
А я пессимист. Пессимист - это хорошо информированный оптимист

смотря что понимать под пессимизмом, был я пессимистом - но мрачный взгляд на жизнь надоел, попробовал быть оптимистом - мне понравилось, попробовал быть мрачным оптимистом - ещё лучше )))

Я только от скинов всегда бегаю.)

угу.. вспомнилась мне фраза моего друга - "за что я люблю панков? За то что они бьют скинов"

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Angel's Tears

Это не мысль, это кредо по жизни.

Харука

Когда-нибудь он перестанет глючить. А если нет - всегда можно раздолбать.

Добавлено:

Tamas

Я смотрю на жизнь так, как она смотрит на меня. "К Дани задом, к лесу передом." Вот и я к ней так.

Опубликовано
Тина она опять тут прикиньте ^__^

*летает над каминной,оглядываясь по сторонам*

Чего творите,товарищи? )))

обсуждаем у кого какое мировозрение в общих чертах (дурью маемся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация