Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 http://www.vazelin.ru/index.phpПишут, что домен свободен. Желающие могут использовать. Еще можно такой ящик на мыле завести. А нет, есть такой. Какой-то ВАван из Питера перехватил...
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *сидит в кресле, неспешно перебирает механизм часов, переодически с улыбкой поглядывает на Азазелль* *следит за происходящим в каминной*
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Спустилось с чердака*- х-х-холодновато... *ЖмеЦЦа к батарее, грееЦЦо*
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Tamas То ли еще будет ой-яй-ой... Добавлено:Харука Зафиг те батарея, вон камин есть!*Залезла в камин, смотрит на пламя вокруг себя.*Вы не поверите, народ, а холодно.
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 пока ты отвлечёшся на него я суну тебя в котёл ^____^ я не вкусная *_*" я толстая
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Зафиг те батарея, вон камин есть!*Залезла в камин, смотрит на пламя вокруг себя.*Вы не поверите, народ, а холодно. 1599265[/snapback] - Че правдо холодно???*Залезает к *Азазелль.- Няк! И правда!
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) *ЖмеЦЦа к батарее, грееЦЦо* *доброе сердце не выдержало )))- встал с кресла , подошёл, накинул свой плащ, утопал обратно* (плащ несгораемый сверхвместительный) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Харука О. ПравильнаЯ реакция.
Lady Integra Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Зашла вся замерзшая надеясь погреться - ХРЕНУШКИ!!! холод то какой
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *доброе сердце не выдержало )))- встал с кресла , подошёл, накинул свой плащ, утопал обратно* (плащ несгораемый сверхвместительный)1599287[/snapback]*Подбегает, чмокает в щеку*- Пасибки.*Укутываецца в плащь*
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Зашла вся замерзшая надеясь погреться - ХРЕНУШКИ!!! холод то какой *с сомнением смотрит* привет *думает что ещё отдать* .... *снял свитер* *накинул на плечи *Lady Integra *
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А ну вас! Хочу испытать на себе всю таблицу Менделеева. Хочу выяснить от чего будет плохо трупу... Полония не хватает - помогите, люди.
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *мысля - если придёт ещё одна замерзшая .... пойдёт уже стриптиз *_* *
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Tamas *Закрыла глаза, прочитала мысли Тамаса. Открывает глаза, обиженная.*Ты перехватываешь мои мысли.
Lady Integra Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *мысля - если придёт ещё одна замерзшая .... пойдёт уже стриптиз *_* * Вах!!! Надо когонибудь позвать!!!
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вах!!! Надо когонибудь позвать!!!1599335[/snapback]*Укутавшись в плащик**Блаженно*- Угу...
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Закрыла глаза, прочитала мысли Тамаса. Открывает глаза, обиженная.*Ты перехватываешь мои мысли. нет )) думаю свои)
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Tamas Перехват своих? Это что-то с чем-то...Lady Integra *вносит в список тех, кому надо повысить кавай и ждет, когда сможет.*
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Lady Integra Девушка! А я вас помню! Вы ещё в конкурсе "Мисс" участвовали! ^_______^
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Зевнув, отдает *Tamasу плащик*- Пасибки еще раз... спокойной ночи (всем)*Уходит из каминной, сонная, натыкаясь на все подряд*
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Харука а я - это тоже все? *Потирает шишку*
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Харука спокойной ночиСпокойной ночь бывает только в морге! Доброй, доброй...
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Зевнув, отдает *Tamasу плащик*- Пасибки еще раз... спокойной ночи (всем)*Уходит из каминной, сонная, натыкаясь на все подряд*спокойной... *надел плащ* уверена? не замёрзни... Добавлено:*мысль - сегодня останусь одетым)))*
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Оборачиваясь в дверях*Харука а я - это тоже все? *Потирает шишку* 1599361[/snapback]- Да! Да! спокойной... *надел плащ* уверена? не замёрзни... 1599362[/snapback]- Не боись, не замерзну...
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *мысль - сегодня останусь одетым)))*О нед(?) *_*"
Рекомендуемые сообщения