Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 я его пытала О_О"!ну и ладно =_= Я всё равно тибя сьем... да сьем и сварю, точнее сначало сварю а потом сьем >_<
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Блин, ну кто его за язык тянул >____> Неправда, я говорил что у тебя брутальные красные глаза. Т__Т
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ... да сьем и сварю, точнее сначало сварю а потом сьем >_< ты вроде в москве живеш? )) так? о0 ^_______^
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Ну, фраза-то про комплекс была моя) А вот насчет латентной голубизны и вазелинчика я ничего не говорила. Сами признались. Хвалю за смелость.И вообще, не смотрите на меня так, я стИсняюсь.Ну теперь эта фраза останется в аналах истории камина (да вроде слово правильное, а какой оттенок приобрело предложение *_*), ну это не признание))) *теперь пристально смотрит на Азазелль * Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ну и ладно =_= Я всё равно тибя сьем... да сьем и сварю, точнее сначало сварю а потом сьем >_< д000, можешь даже со мной поделиться. Ее хватит еще даже на Психа. На нас Троих. ^___^
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Неправда, я говорил что у тебя брутальные красные глазак сожалению сейчас они не красные Т____Т
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 к сожалению сейчас они не красные Т____Т Почему? Т__Т
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ы вроде в москве живеш? )) так? о0 ^_______^Сварю и сьем, ога *_* С редиской... морковкой.. да *_*
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Tamas Да ладно. В чем тут дело - это вечная тайна, покрытая мраком...
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Почему? Т__ТВыходные, выспался *_* воооот завтра они будут таааакие красные ^___^
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Выходные, выспался *_* воооот завтра они будут таааакие красные ^___^ А они у меня всегда.. не выспатые, но и не красные. *__*Так.. красноватые. Т_Т
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А они у меня всегда.. не выспатые, но и не красные. *__*Так.. красноватые. Т_ТКст000, что за сеанс похищения ду... тьфу, фотосессия? *_*
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кст000, что за сеанс похищения ду... тьфу, фотосессия? *_* Ну типа для школы, в которой мы базируемся. У нас там будет свой стенд. Т__Т Вот интересно, мы считаемся кружком-при-школе, а школе и директрисе на нас класть, нас только ущемляют но не помогают... Ж)
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Сварю и сьем, ога *_* С редиской... морковкой.. да *_* значит точно в москве *_*" Добавлено:Так.. красноватые. Та я уже 3 дня толком не спала Х_Х теперь у меня синяки под глазами...
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 значит точно в москве *_*" а чтО? *_*" Добавлено:теперь у меня синяки под глазами...Красные синяки? *_*
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Забралось на чердак, свернулось колачиком в уголке*- Ах... хорошо... тепло, тихо...
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а чтО? *_*" :) ну..это самое...
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ну..это самое...Т_________Т вам не взять миня живым...
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Красные синяки? *_* аха *__* страшно..аж жуть О_О"
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Харука Это плохо, что тихо. Тут было весело... Люди свои комплексы без стеснения обсуждали, прям Фрейдом себя чувствую.
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Т_________Т вам не взять миня живым... ню пажааааалуйсто! ^__________^
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ню пажааааалуйсто! ^__________^=_= имей ввиду, один я не приду... Тока если Ис будет, его пытайте... Т_Т
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Харука Это плохо, что тихо. Тут было весело... Люди свои комплексы без стеснения обсуждали, прям Фрейдом себя чувствую. 1599236[/snapback]Да я ж по чердачек, мой любименький...А так тут весело...
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 =_= имей ввиду, один я не приду... Тока если Ис будет, его пытайте... Т_Так еще и Ис!! двойное счастье!! :)
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ак еще и Ис!! двойное счастье!! д000, пока ты отвлечёшся на него я суну тебя в котёл ^____^
Рекомендуемые сообщения