Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хочешь дам тебе вазелина из запасников? Он мне всегда помогает! ^______^ Не... я как-нибудь так... как-нибудь так... Т__Т А ты где его взял? Слаанешитов обидел? Ж)
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне начинает казаться что предположение про начальные классы и банду потных вархамерщиков не безосновательно =))))
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 воплощением Великого Изменяющего Пути *_* точно не я ^_^
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а я их и такими люблю ^_____^Даже меня? Т___Т
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Прикинь, человек одной фразой обессмертил себя в наших сердцах! ^_____^наверно хоть немного развеетесь? )Хочешь дам тебе вазелина из запасников? Он мне всегда помогает!мдя... *не знает что сказать*
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Даже меня? Т___Т а как же! ^__^
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне начинает казаться что предположение про начальные классы и банду потных вархамерщиков не безосновательно =)))) *кое-как натянул те жалкие лохмотья, что остались от чулков. Те изорвались о массивные наколенники и украшения на доспехе* Правда мне идет? ^_____^
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А ты где его взял? Слаанешитов обидел? Ж)Ды да, подогнали мне по старой дружбе ^_____^Мне начинает казаться что предположение про начальные классы и банду потных вархамерщиков не безосновательно =))))А? *_* Кто-нить, убейте ЭТО. Я даже не монгу отойти покурить T____T
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Анальных комплексов: 975 [ - | + ]*_* *слегка ошалел* ^____^ вот это уже действительно страшно....
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 мдя... *не знает что сказатьбери вазелин и буть счастлиф! ^__^
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Угадайте, кто здесь является воплощением Великого Изменяющего Пути *_* Л4пша возродился и явил себя! Т__Т
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мда... Про вазелин, это было круто. И заметьте, не я это сказала.
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 мдя... *не знает что сказать*Всмысле как попросить? :lol:Правда мне идет? ^_____^О да! И что нам интересно делать теперь? *_*
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а как же! ^__^Как низко я пал Т_________Т
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 бери вазелин и буть счастлиф! ^__^ нет уж спасибо... ))
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Правда мне идет? ^_____^ на мне они смотрелись намного хуже ^____^
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Tamas *_* *слегка ошалел* ^____^ вот это уже действительно страшно....Значит, зацепило.
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Значит, зацепило. Эээ.... в смысле? *вопросительно смотрит* Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Эээ.... в смысле?Всмысле ОНО провдник Хаоса и пытается в**ать наш мозг *_*
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Как низко я пал Т_________Т^___^ мне Ис сказал что ты не страшныйО да! И что нам интересно делать теперь? *снятть это ВСЕ медленно и эротично=))
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Tamas Ну, фраза-то про комплекс была моя) А вот насчет латентной голубизны и вазелинчика я ничего не говорила. Сами признались. Хвалю за смелость.И вообще, не смотрите на меня так, я стИсняюсь. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ^___^ мне Ис сказал что ты не страшныйБлин, ну кто его за язык тянул >____>
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Всмысле ОНО провдник Хаоса и пытается в**ать наш мозг *_* ваай как интересно х__Х
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 снятть это ВСЕ медленно и эротично=))Не, это как то... не анально *_*
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Блин, ну кто его за язык тянул >____> я его пытала О_О"!Не, это как то... не анально *_*тогда натени на себя еще и шубу с валенками О_О
Рекомендуемые сообщения