Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Парни, собсна чё-это мы всё ещё без униформы? *_*
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Нам же тут так скучно Т_Т Хорошо хоть 14 летние девочки развлекают нас анальными комплексами ^___^
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Нам же тут так скучно Т_Т Хорошо хоть 14 летние девочки развлекают нас анальными комплексами ^___^Стас, ты не видел мою униформу развратной медсестры? *_*
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 больно стукнул.* ^_____^ *больно *^_____^ Анальные комплексы на марше)О+О" аха...
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 хех.... интересно как эти две вещи связаны.... Спрашивай у Хранительницы Смешной Руны. Ж)
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Tamas Это ты у них спроси. А заодно спроси, где они оставили своих солдатиков. Как же они играть-то будут, бедные?
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Стас, ты не видел мою униформу развратной медсестры? *_*Нет, покажи *_* А я покажу тебе свою униформу развратной стюардессы *_*
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Стас, ты не видел мою униформу развратной медсестры? *_* *едва не продавил стену* Т__Т
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Парни, собсна чё-это мы всё ещё без униформы? *_* *__* че щас переодиватся буите? о0
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Tamas Это ты у них спроси. А заодно спроси, где они оставили своих солдатиков. Как же они играть-то будут, бедные?1599101[/snapback]Арррргхъ!!!! ^_^ :rolleyes: <_< <_< :blink: *статус: порван на части и лежит подстолом*
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Нет, покажи *_* А я покажу тебе свою униформу развратной стюардессы *_**достаёт из кармана униформу развратной медсестры и натягивает поверх тактической брони дредноута*Ну как? Сексуально, не правда ли? ^_^
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Нет, покажи *_* А я покажу тебе свою униформу развратной стюардессы *_*а я вам могу еще чулки и кружевное черное белье с розовым бантикам дать ^_______^
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хмм... пожалуй пока понаблюдаю..... покрайней мере стало вроде повеселее... что-то происходит)
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну как? Сексуально, не правда ли? ваааа, :___: тебе к лицу
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Tamas Тут всегда что-то происходит.*Смеется над дикой троицей, думая, что бы еще такого сказать.*
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Смеется над дикой троицей, думая, что бы еще такого сказать.* фу *_* какая гнусность
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а я вам могу еще чулки и кружевное черное белье с розовым бантикам дать ^_______^ *отобрал чулки, пытается натянуть на огромные керамитовые поножи* *те трещат и не хотят налезать* Т___Т
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 мдя... они терь это долго будут обсуждать )))Прикинь, человек одной фразой обессмертил себя в наших сердцах! ^_____^
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) фу *_* какая гнусность*_* почему? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *отобрал чулки, пытается натянуть на огромные керамитовые поножи* *те трещат и не хотят налезать*Хочешь дам тебе вазелина из запасников? Он мне всегда помогает! ^______^
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 те трещат и не хотят налезатьТ__Т КАКАЯ ЖАЛОСТЬ... тогда примерь вот это *протянула карсаж*..т__т
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Etern@l А что, собственно, не так? Эти три милашки натягивают на себя женскую форму собственного производства... Похоже, после солдатиков они перешли на барби. Только, как же это связано с великим инквизитором? Вопрос века...
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Угадайте, кто здесь является воплощением Великого Изменяющего Пути *_*
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А что, собственно, не так? Эти три милашки натягивают на себя женскую форму собственного производства... Похоже, после солдатиков они перешли на барби. Только, как же это связано с великим инквизитором? Вопрос векаа я их и такими люблю ^_____^
Рекомендуемые сообщения