Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Это которые про железную жопу поют? Т_Т Ой... незнаю. *___*Единственное что я запомнил из их песни - "Любовь и Свобода дороже всего!!!! Агрррр!!" *___*И маловразумительное хрюканье. *_* Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ОК, значит я актив *_* теперь я тебя точно боюс Х_Х
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Единственное что я заполнил из их песни - "Любовь и Свобода дороже всего!!!! Агрррр!!" *___*И маловразумительное хрюканье. *_*Ааа... точно вспомниЛ *_*
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Заползло, подкатилось к камину, грееЦЦо*
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ааа... точно вспомниЛ *_* Я тебе вроде даже клип кидал. *_*
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я тебе вроде даже клип кидал. *_* я тоже клип хочу О_О
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Заползло, подкатилось к камину, грееЦЦо* *гнусно подкрался сзади и внушил много-много анальных комплексов* Т_Т *вновь встал спиной к стене*
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Так, кто ещё мне каву не повысил... *_*
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 я тоже клип хочу О_О Не. Т___ТСсылка на него давно утеряна. *_*
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *вновь встал спиной к стене* ^__________^ самое дорогое защищаеш?
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ^__________^ самое дорогое защищаеш? <___<>___> *вжался в стену* ^_____^
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Не. Т___ТСсылка на него давно утеряна. *_* а не вреш? о0 Добавлено:*обещало Лорду лечь спать а сама нагло сидит тут* :huh: Добавлено:а еще у мене зафтра выходнооооой!^__________^
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *пришёл - оглядывается* *_* комбанва всем....а еще у мене зафтра выходнооооой!^__________^ *тоже хочет*
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *пришёл - оглядывается* *_* комбанва всем....Советую тебе тоже встать спиной к стене, пока не поздно. *_* <__<>__>
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Советую тебе тоже встать спиной к стене, пока не поздно. *_**с опаской глянул, удивился, но решил сесть поближе к стене* *подтащил кресло к стене и сел в него*
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Советую тебе тоже встать спиной к стене, пока не поздно. *_**отодвинула ту стену к котрой Ися попой стоял* ^______________^
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *отодвинула ту стену к котрой Ися попой стоял*O.O что ты с ним хочешь сделать.. *подумал* лучше не знать...
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *отодвинула ту стену к котрой Ися попой стоял* ^______________^ *больно стукнул.* ^_____^
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Открыла дверь, удивилась, что она цела. Ехидно заметила*Анальные комплексы на марше)
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Открыла дверь, удивилась, что она цела. Ехидно заметила*Анальные комплексы на марше) хмм... привет *не совсем понимает , что происходит в камине*
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Tamas Лучше тебе этого не знать, поверь мне. Империусы развоевались - это факт.
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 хмм... привет *не совсем понимает , что происходит в камине*Анальные комплексы-с *_*
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *больно стукнул.* ^_____^1599066[/snapback]Ой... ^__^ *cтирает с лица брызнувшую кровь*
Tamas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Анальные комплексы-с *_* Империусы развоевались - это факт. хех.... интересно как эти две вещи связаны....
Рекомендуемые сообщения