Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Одинокая хранительница руны смерти.

*прикрыл Ису уши* Т___Т

Аааааиииииййййёёёё!!!!!!!!!! ^_^ :lol: :lol:

*приступом нездорового смеха.. Альдза отшвырнуло к противоположной стене, словно взрывной волной. По нагруднику прошла трещина* Ж)))

Ну я так нимагу. Ж)))

Опубликовано
*приступом нездорового смеха.. Альдза отшвырнуло к противоположной стене, словно взрывной волной. По нагруднику прошла трещина* Ж)))

Ну я так нимагу. Ж)))

Т_________Т Это всё таки произошло... я... я не смог... *потерял сознание*

Опубликовано
Ах`энн - язык Темных эльфов.

Тёмные эльдары? А вы часом капрофагией не увлекаетесь? *_*

Т_________Т Это всё таки произошло... я... я не смог... *потерял сознание*

*поднял и дал понюхать носок*

Опубликовано (изменено)

Brother Antonius

Ништячками из мусорного бака не балуюсь, если ты об этом. Это ведь по моему твоя прерогатива?

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ведь по моему твоя прерогатива?

Вопрос: почему нубы не могут ответить более изобретательно, без каких-либо дерзких, а самое главное совершенно неоригинальных и пошлых выпадов -___-

Ответ: Потому что они нубы -____-

Опубликовано
Ну над тобой посмеяться - дело святое... А насчет того, чем там питаются орки - не мне объясняй. Меня твой рацион вообще не интересует.

Как ты смеешь называть сына Империума грязным ксеносом, грязный ксенос! >__<

Опубликовано
Вопрос: почему нубы не могут ответить более изобретательно, без каких-либо дерзких, а самое главное совершенно неоригинальных и пошлых выпадов -___-

Ответ: Потому что они нубы -____-

Просто потому, что они убоги. Т_Т

Опубликовано

Brother Antonius

Говоря словами Борхеса, кучу эмоций я уже выслушала, а вот аргументов как не было, так и нет. Впрочем, мне надоело ругаться с недорослями и инфантилами. Больше на ваш бред отвечать не буду. Считайте, игнор.

Опубликовано
Ну над тобой посмеяться - дело святое... А насчет того, чем там питаются орки - не мне объясняй. Меня твой рацион вообще не интересует.

А кто сказал, что я буду опускаться до беседы с убогим ельфом? Ж)

Добавлено:

Считайте, игнор.

Все пропало! Паника!!! Т_Т

Опубликовано
Говоря словами Борхеса, кучу эмоций я уже выслушала, а вот аргументов как не было, так и нет. Впрочем, мне надоело ругаться с недорослями и инфантилами. Больше на ваш бред отвечать не буду. Считайте, игнор.

Маразм ^_____^ А самое главное - очень мужественно ^___^ Если вы согласны на диалог я конечно могу вам объяснить, почему мне столь неприятны нубы, но вы врядли станете меня слушать, так как уже допустили три прямых оскорбления в мой адресс, что несомненно говорит о вас, как не о самой ментально зрелой личности, а игнор, чтож, игнор я всегда считал показателем слабости и костноязычности ^____^ Дело ваше, время на беседу у меня есть ^_____^

Опубликовано
Маразм ^_____^ А самое главное - очень мужественно ^___^ Если вы согласны на диалог я конечно могу вам объяснить, почему мне столь неприятны нубы, но вы врядли станете меня слушать, так как уже допустили три прямых оскорбления в мой адресс, что несомненно говорит о вас, как не о самой ментально зрелой личности, а игнор, чтож, игнор я всегда считал показателем слабости и костноязычности ^____^ Дело ваше, время на беседу у меня есть ^_____^

Псих, ради кого\чего все это? Т__Т

Я вообще сомневаюсь в ее вменяемости. Ж)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация