Рэйко Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Это эльфийский мат. *_*Правда ужасно? Т_Т 1597284[/snapback]*Записывает в ежедневник*
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Одинокая хранительница руны смерти.*прикрыл Ису уши* Т___Т Аааааиииииййййёёёё!!!!!!!!!! ^_^ :lol: :lol: *приступом нездорового смеха.. Альдза отшвырнуло к противоположной стене, словно взрывной волной. По нагруднику прошла трещина* Ж))) Ну я так нимагу. Ж)))
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Аааааиииииййййёёёё!!!!!!!!!!*записывает синонимы "Waaaagh"*
Tenebre Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Brother Antonius Ах`энн - язык Темных эльфов.
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *приступом нездорового смеха.. Альдза отшвырнуло к противоположной стене, словно взрывной волной. По нагруднику прошла трещина* Ж))) Ну я так нимагу. Ж)))Т_________Т Это всё таки произошло... я... я не смог... *потерял сознание*
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *Записывает в ежедневник* *записывает синонимы "Waaaagh"* Все что-то записывают. Т_Т
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ах`энн - язык Темных эльфов.Тёмные эльдары? А вы часом капрофагией не увлекаетесь? *_*Т_________Т Это всё таки произошло... я... я не смог... *потерял сознание**поднял и дал понюхать носок*
Рэйко Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Все что-то записывают. Т_Т 1597303[/snapback]Один ты писать не умеешь.. Т_Т*поднял и дал понюхать носок* 1597305[/snapback]*Перекосило от такого аромата*
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Т_________Т Это всё таки произошло... я... я не смог... *потерял сознание* *Потыкал в Альдза пальцем.* Т_Т Тол Тэнниа Ниэн Ахэ? ^_^ Т_Т
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *скончался не приходя в сознание* х___х
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Один ты писать не умеешь.. Т_ТЯ умею... да... я умею. Но я просто не хочу. Да. Точно. Я.. не хочу. *_* <___< >___>
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Тол Тэнниа Ниэн Ахэ? Ярар *_*
Tenebre Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Brother Antonius Ништячками из мусорного бака не балуюсь, если ты об этом. Это ведь по моему твоя прерогатива? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *Перекосило от такого аромата*ню-ню, это есть благородный пот астартеса! ^____^
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Это ведь по моему твоя прерогатива?Молчи уже.. хранительница руны сме.. смеха? Ж)))
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Это ведь по моему твоя прерогатива?Вопрос: почему нубы не могут ответить более изобретательно, без каких-либо дерзких, а самое главное совершенно неоригинальных и пошлых выпадов -___-Ответ: Потому что они нубы -____-
Tenebre Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Isador Ну над тобой посмеяться - дело святое... А насчет того, чем там питаются орки - не мне объясняй. Меня твой рацион вообще не интересует.
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну над тобой посмеяться - дело святое... А насчет того, чем там питаются орки - не мне объясняй. Меня твой рацион вообще не интересует.Как ты смеешь называть сына Империума грязным ксеносом, грязный ксенос! >__<
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вопрос: почему нубы не могут ответить более изобретательно, без каких-либо дерзких, а самое главное совершенно неоригинальных и пошлых выпадов -___-Ответ: Потому что они нубы -____- Просто потому, что они убоги. Т_Т
Tenebre Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Brother Antonius Говоря словами Борхеса, кучу эмоций я уже выслушала, а вот аргументов как не было, так и нет. Впрочем, мне надоело ругаться с недорослями и инфантилами. Больше на ваш бред отвечать не буду. Считайте, игнор.
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну над тобой посмеяться - дело святое... А насчет того, чем там питаются орки - не мне объясняй. Меня твой рацион вообще не интересует. А кто сказал, что я буду опускаться до беседы с убогим ельфом? Ж) Добавлено:Считайте, игнор. Все пропало! Паника!!! Т_Т
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Говоря словами Борхеса, кучу эмоций я уже выслушала, а вот аргументов как не было, так и нет. Впрочем, мне надоело ругаться с недорослями и инфантилами. Больше на ваш бред отвечать не буду. Считайте, игнор.Маразм ^_____^ А самое главное - очень мужественно ^___^ Если вы согласны на диалог я конечно могу вам объяснить, почему мне столь неприятны нубы, но вы врядли станете меня слушать, так как уже допустили три прямых оскорбления в мой адресс, что несомненно говорит о вас, как не о самой ментально зрелой личности, а игнор, чтож, игнор я всегда считал показателем слабости и костноязычности ^____^ Дело ваше, время на беседу у меня есть ^_____^
Tenebre Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Тот, кто ставит себя выше других, всегда умирает раньше времени. Найдется тот, кто об этом позаботится. (Лао Цзы)
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Маразм ^_____^ А самое главное - очень мужественно ^___^ Если вы согласны на диалог я конечно могу вам объяснить, почему мне столь неприятны нубы, но вы врядли станете меня слушать, так как уже допустили три прямых оскорбления в мой адресс, что несомненно говорит о вас, как не о самой ментально зрелой личности, а игнор, чтож, игнор я всегда считал показателем слабости и костноязычности ^____^ Дело ваше, время на беседу у меня есть ^_____^ Псих, ради кого\чего все это? Т__Т Я вообще сомневаюсь в ее вменяемости. Ж)
Рэйко Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Полная невменяемость..Гнусы посмели открыть рты..=_=
Рекомендуемые сообщения