сосед Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Brother Antonius дану!убить без разрешения!и нуб и нуб Изменено 1 декабря, 2006 пользователем сосед (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) только не говорите что вам нравятся дьявольские числа.... 1596080[/snapback]нет. просто если сложить цифры моей даты рождения то тоже получицца 9 *_* вот поэтому это круууто )) Неееееееееееееет >_____________>1596083[/snapback]маладец, Альдзушко *_* Изменено 1 декабря, 2006 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 во-первых, поиграв в Warhammer , уже увидел , что за императора можно свободно идти на смерть.....А во-вторых? *_*
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 может тебе сначала рот медной проволкой зашить? потом облить человеческой кровью... отрезать пару пальцев... а потом расплющить голову чем-нить тяжёлым *__*незнаю ты убийца не я О_О
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 дану!убить без разрешения!Я мог пуститься сейчас в пространные рассуждения о том, что новое поколение нубов не понимает само суть Камина, однако, мне сейчас явно не до этого -____-
AMMY Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *вспомнил* было уже... *смотался спать пока не начили убивать* 1596090[/snapback]у нас с Кет лицензия на зашивание ртов медной проволкой *_*
сосед Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ну ладно мира всем и любви!!!^___^
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А во-вторых? *_*а во-вторых я зря сказал во-первых *___* Добавлено:ну ладно мира всем и любви!!!^___^ о , спасибо, и вам того же)
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *вспомнил* было уже... *смотался спать пока не начили убивать**держит за шиворот и делает страшное лицо* Я один не умру!!!!!!
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 нет. просто если сложить цифры моей даты рождения то тоже получицца 9 *_* вот поэтому это круууто ))*узрил крутизну*
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 у нас с Кет лицензия на зашивание ртов медной проволкой *_*разве *вспоминает бумаги, которые подписовал под эфектом валерьянки*
AMMY Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 незнаю ты убийца не я О_О1596097[/snapback]*растрепала волосы кота. привязала к стулу. решила не зашивать рот. меееедленно отрезает охотничьим ножом мезинец на левой руке* )
Tamas Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 держит за шиворот и делает страшное лицо*удивлённо смотрит* тогда апстену *__*
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 а во-вторых я зря сказал во-первых *___*:wub:Кароч, если что, первая ссылка в моей подписи :huh:ну ладно мира всем и любви!!!^___^*ля, я тока начал ведь -____-
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 что новое поколение нубов не понимает само суть Камина, однако, мне сейчас явно не до этого -____-Просто раньше не смотря на творившийся тут беспредел люди были добрее и вежлевее, и интересней Т__Т потом наползла всякая шваль и гопота...
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 маладец, Альдзушко *_*Альдзичег. Альдзеночег. Ж))))
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *растрепала волосы кота. привязала к стулу. решила не зашивать рот. меееедленно отрезает охотничьим ножом мезинец на левой руке* ) хороший пример женского садизма)
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *растрепала волосы кота. привязала к стулу. решила не зашивать рот. меееедленно отрезает охотничьим ножом мезинец на левой руке* )он мне еще пригодится...хотя врятли *_*
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Кароч, если что, первая ссылка в моей подписи *заглянул*Во народу....
AMMY Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Альдзичег. Альдзеночег. Ж)))) 1596116[/snapback]Исадорушко пришло Х))
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Просто раньше не смотря на творившийся тут беспредел люди были добрее и вежлевее, и интересней Т__Т потом наползла всякая шваль и гопота...Ню-ню, гопота тут я! :lol:
Tamas Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Не точно пора сматываться... троица в полном составе....
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Исадорушко пришло Х)) Ты не отвлекайся, не отвлекайся. Ибо фотографии. Ж)
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Просто раньше не смотря на творившийся тут беспредел люди были добрее и вежлевее, и интересней Т__Т потом наползла всякая шваль и гопота... Ню-ню, гопота тут я*зевнуло* *_*
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Исадорушко пришло Х)) Исадорчег, Исадорночег)))
Рекомендуемые сообщения