Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано (изменено)
только не говорите что вам нравятся дьявольские числа....

1596080[/snapback]

нет. просто если сложить цифры моей даты рождения то тоже получицца 9 *_* вот поэтому это круууто ))

Неееееееееееееет >_____________>

1596083[/snapback]

маладец, Альдзушко *_*

Изменено пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может тебе сначала рот медной проволкой зашить? потом облить человеческой кровью... отрезать пару пальцев... а потом расплющить голову чем-нить тяжёлым *__*

незнаю ты убийца не я О_О

Опубликовано
дану!

убить без разрешения!

Я мог пуститься сейчас в пространные рассуждения о том, что новое поколение нубов не понимает само суть Камина, однако, мне сейчас явно не до этого -____-

Опубликовано
*вспомнил* было уже... *смотался спать пока не начили убивать*

1596090[/snapback]

у нас с Кет лицензия на зашивание ртов медной проволкой *_*

Опубликовано
незнаю ты убийца не я О_О

1596097[/snapback]

*растрепала волосы кота. привязала к стулу. решила не зашивать рот. меееедленно отрезает охотничьим ножом мезинец на левой руке* )

Опубликовано
что новое поколение нубов не понимает само суть Камина, однако, мне сейчас явно не до этого -____-

Просто раньше не смотря на творившийся тут беспредел люди были добрее и вежлевее, и интересней Т__Т потом наползла всякая шваль и гопота...

Опубликовано
*растрепала волосы кота. привязала к стулу. решила не зашивать рот. меееедленно отрезает охотничьим ножом мезинец на левой руке* )

хороший пример женского садизма)

Опубликовано

он мне еще пригодится...хотя врятли *_*

Опубликовано
Просто раньше не смотря на творившийся тут беспредел люди были добрее и вежлевее, и интересней Т__Т потом наползла всякая шваль и гопота...

Ню-ню, гопота тут я! :lol:

Опубликовано

Ню-ню, гопота тут я

*зевнуло* *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация