Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Brother Antonius почти :3
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *вильнул хвостом, оглянулся* *осторожно приветственно поднял руку*
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Нет, сначало отобрать всех парий а потом уже аннигилировать *_*Всех кого? *_*но и это интересно, объясняются многие загадки в игре....О да, ДоВ загадочен до жути, до сих пор его разрулить не можем -___-
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 cGIDEOn *поднял свою* драстесосед как дела? :3 чем живем?
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) не знаю... ты сказал "уууууу..." *__*"ууууууу" может означать УЛЕТ Изменено 1 декабря, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 О да, ДоВ загадочен до жути, до сих пор его разрулить не можем -___-Ну кста в ДК был забавный дебрифинг после уничтожение эльдаров десантом, видать очередную книжку пиарили =_=
AMMY Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 "ууууууу" может означать УЛЕТ1595908[/snapback]ммм... просто когда читаешь написанное, сложно понять с какой интонацией это надо читать *_*
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну кста в ДК был забавный дебрифинг после уничтожение эльдаров десантом, видать очередную книжку пиарили =_=Блин, нарезать его где-нить нада будет -___-
сосед Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ritsuka Aoyagi хорошо, аниме - живем)
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Всех кого? *_*Ну, людей с геном парии, бездушный... тех чья душа не отражается в варпе, и те в чьём присутсвии не могут ворожить псайкеры, их некроны переделвают в специальных солдатиков Т_Т
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *поднял свою* драстездрямыпервые четыре поста ушли на приветствие) кстати, у вас довольно оригинальный ник, напоминающий героиню евангелиона, удивляюсь только что он женский, сори,если ляпнул что-то нето..........
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 сосед *протянул розу* ну молодец :3
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну, людей с геном парии, бездушный... тех чья душа не отражается в варпе, и те в чьём присутсвии не могут ворожить псайкеры, их некроны переделвают в специальных солдатиков Т_ТКакой ужас T_______T Мож жахнем по-старому, а? T_____T
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 cGIDEOn мой ник из анимэ Лавлесс. к еве отнашения не имею :3 это мужской ник. Ава из Гостевого Клуба (для справки)
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ммм... просто когда читаешь написанное, сложно понять с какой интонацией это надо читать *_* гм, нда, в том посте это действительно сложно....
сосед Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ritsuka Aoyagi *понюхал*спасибо
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Какой ужас T_______T Мож жахнем по-старому, а? T_____TНу по старому уже как то не возбуждает... и вообще, после службы в Ордо Ксенос я проникся симпатией к гнусным Некронам Т______Т
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 сосед не за что :3 *устроился в кресле*
AMMY Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 гм, нда, в том посте это действительно сложно.... 1595925[/snapback]да, нет смайлов, соответствующих настроению *_*
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) мой ник из анимэ Лавлесс. к еве отнашения не имею :3 это мужской ник. Ава из Гостевого Клуба (для справки) упс, не ожидал) Все время думал-Ритсуко это женское, даже фамилия похожа....*появилось желание глянуть Лавлесс* Изменено 1 декабря, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
сосед Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 мой ник из анимэ Лавлесс. к еве отнашения не имею :3 это мужской ник. я могу подтвердить!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 cGIDEOn бывает, я привык. посмотри на досуге
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 да, нет смайлов, соответствующих настроению *_* это ж надо, одну скобку не поставишь и все улетучивается.....
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *появилось желание глянуть Лавлесс*ещё одного наивного затянули в сети гнусного педояоя =__=
Рекомендуемые сообщения