Tenebre Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 cGIDEOnУ меня и не случилось? Была бы рада... Harmiron Спасибо-спасибо...Leoni Я в нем живу.
Harmiron Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 cGIDEOn эээ.. родственные тимы? ))))) Добавлено:Азазелль усегда пожалуйста!!! ^_^
Leoni Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Азазелль Leoni Я в нем живу. Я тоже, ужас (((Я наверно скоро умру от запаха строительной пыли(((Фу блин. А убирать весь этот ужас сил нет, болею....
Tenebre Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Leoni Бедолага. Представь: капитальный ремонт бывшей комуналки. И вся эта пыль и грязь были у меня в волосах, на одежде... Про кашаков вообще молчу.
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) эээ.. родственные тимы? ))))) во-первых-я сам носитель очков) во-вторых-тапки........я уже так долго с ними знаком за время пребывания в камине.....Добавлено:Бедолага. Представь: капитальный ремонт бывшей комуналки. И вся эта пыль и грязь были у меня в волосах, на одежде... Про кашаков вообще молчу. млин......надеюсь до окончания не долго осталось.... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 сосед хайcGIDEOn а, ну я-то тут недавно... тапкометание, значи, распространенный вид спорта? )) а очки я думаю тут у многих )) камин-то у нас компЬютерный..
Tenebre Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 cGIDEOn Да нормально вроде спрашиваете... У меня кажется начинается шизофрения из-за нашей классички, а так все ок... Пятерка по анатомии, даже две.
Leoni Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Азазелль Не поверишь у меня тоже самое правда квартира своя четыри комнаты и все в пыли(((Кошка(перс сама понимаешь сколько шерсти))) недавно в строительный клей упала...пришлось отмывать чучело. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Азазелль пятерка - это хорошо?
Tenebre Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Leoni У меня моя только комната и еще полквартиры по приватизации) Но мне хватает проблем... Добавлено:Harmiron вроде... Хотя, что бы у меня, да по теме "кровь" и НЕ пятерка... невозможно.
Leoni Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Азазелль Да знаю)Бедные мы бедные((У меня теперь камната ораньжевая, папа хотел потолок зелёным сделать))Дом Петрушки называется)
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Да нормально вроде спрашиваете... У меня кажется начинается шизофрения из-за нашей классички, а так все ок... Пятерка по анатомии, даже две. ну вы как минимум молодецу мня например вообще анатомии не было....
Harmiron Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Азазелль тема хорошая )) у многих любимая... ))
Tenebre Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Leoni У меня все зеленое... Хотела черное - не дали. А зеленый - цвет №2. Добавлено:HarmironЗнаю. Только не в нашем классе)cGIDEOn Мда. А нам положено... Сказали, как вы типа, без анатомии...
Leoni Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Азазелль А я не любила анатомию...меня почему-то от описания внутренних органов трясло.....хотя думаю если бы она началась у меня сейчас(всмысле анатомия) то меняб не трясло)
Harmiron Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Азазелль за что ж они так кровЬ-то не любят?..
Tenebre Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Leoni меня одну не трясет) У меня такая милая картинка на телефоне (проткнутый шприцом насквозь язык и кровь)) - а все шарахаются. Добавлено:Harmiron Боятся... Как и меня.
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Мда. А нам положено... Сказали, как вы типа, без анатомии... хорошо у вас-идет детальное изучение....а биология у вас присутствует? а то вспоминается, что я по ней часто списывал.... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Азазелль их можно толЬко пожалетЬ... ну чего там боятЬся?..
сосед Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Harmiron привет *плюхнулся в кресло*
Tenebre Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 cGIDEOnЗакончилась уже. Лягушек резать не давали (я против была), а теперь, когда вроде бы неплохо человеков для наглядности порезать - не дают.)Harmiron Не знаю....
Harmiron Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 и че так спатЬ хочется?.. *свернуласЬ на диване*
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лягушек резать не давали (я против была), а теперь, когда вроде бы неплохо человеков для наглядности порезать - не дают.)гм))) ну у вас хоть был шанс резать))в той школе которой я был-все ограничивалось словесной обрисовкой ситуации учителем, соответственно никакого намека на исследование внутреннего мира человека не наблюдалось....
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 в той школе которой я был-все ограничивалось словесной обрисовкой ситуации учителем, соответственно никакого намека на исследование внутреннего мира человека не наблюдалось....а у меня ваще анатомию пропустили -____-
Рекомендуемые сообщения