Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

Leoni

Бедолага. Представь: капитальный ремонт бывшей комуналки. И вся эта пыль и грязь были у меня в волосах, на одежде... Про кашаков вообще молчу.

Опубликовано (изменено)
эээ.. родственные тимы? )))))

во-первых-я сам носитель очков) во-вторых-тапки........я уже так долго с ними знаком за время пребывания в камине.....

Добавлено:

Бедолага. Представь: капитальный ремонт бывшей комуналки. И вся эта пыль и грязь были у меня в волосах, на одежде... Про кашаков вообще молчу.

млин......надеюсь до окончания не долго осталось....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

cGIDEOn

Да нормально вроде спрашиваете... У меня кажется начинается шизофрения из-за нашей классички, а так все ок... Пятерка по анатомии, даже две.

Опубликовано (изменено)

Азазелль

Не поверишь у меня тоже самое правда квартира своя четыри комнаты и все в пыли(((Кошка(перс сама понимаешь сколько шерсти))) недавно в строительный клей упала...пришлось отмывать чучело.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Leoni

У меня моя только комната и еще полквартиры по приватизации) Но мне хватает проблем...

Добавлено:

Harmiron

вроде... Хотя, что бы у меня, да по теме "кровь" и НЕ пятерка... невозможно.

Опубликовано
Да нормально вроде спрашиваете... У меня кажется начинается шизофрения из-за нашей классички, а так все ок... Пятерка по анатомии, даже две.

ну вы как минимум молодец

у мня например вообще анатомии не было....

Опубликовано

Leoni

У меня все зеленое... Хотела черное - не дали. А зеленый - цвет №2.

Добавлено:

Harmiron

Знаю. Только не в нашем классе)

cGIDEOn

Мда. А нам положено... Сказали, как вы типа, без анатомии...

Опубликовано

Азазелль

А я не любила анатомию...меня почему-то от описания внутренних органов трясло.....хотя думаю если бы она началась у меня сейчас(всмысле анатомия) то меняб не трясло)

Опубликовано

Leoni

меня одну не трясет) У меня такая милая картинка на телефоне (проткнутый шприцом насквозь язык и кровь)) - а все шарахаются.

Добавлено:

Harmiron

Боятся... Как и меня.

Опубликовано (изменено)
Мда. А нам положено... Сказали, как вы типа, без анатомии...

хорошо у вас-идет детальное изучение....а биология у вас присутствует? а то вспоминается, что я по ней часто списывал....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

cGIDEOn

Закончилась уже. Лягушек резать не давали (я против была), а теперь, когда вроде бы неплохо человеков для наглядности порезать - не дают.)

Harmiron

Не знаю....

Опубликовано
Лягушек резать не давали (я против была), а теперь, когда вроде бы неплохо человеков для наглядности порезать - не дают.)

гм)))

ну у вас хоть был шанс резать))

в той школе которой я был-все ограничивалось словесной обрисовкой ситуации учителем, соответственно никакого намека на исследование внутреннего мира человека не наблюдалось....

Опубликовано
в той школе которой я был-все ограничивалось словесной обрисовкой ситуации учителем, соответственно никакого намека на исследование внутреннего мира человека не наблюдалось....

а у меня ваще анатомию пропустили -____-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация