Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Ах да! О_О Ещё был Курой,Некро и Нолочка ^___^ Нолочка сидела со мной и систр на люстре,Курой сидел и стоил свои гнусные планы,а Некро вообще самый нормальный человек ^__^ Ещё был Мр.Крейзи и МелТерм которые всё время устраивали пьянки ^___^ МелТерм...скучаю...Т___Т Бака,всегда так исчезнет и ничего мне не скажет....Т___Т Чё ещё то было? Давай понастольгируем)))

*вспомнила нолу*

АА аАааа1 ты тоже помниш Куру? о0.....*балдеет* я его недавно видела на аф..он меня не впомнил! ТТТ_ТТТ

аха. а еще помню Зелоса который называл меня толстой *__*

А еще помню..как он убил Витали....он вночале дрался дрался..а потом бац..и умер...Х_Х ...больше я его не видела!! О_О..мы его потом хоронили а Митиль и Мелтерм кричали что он живой..что он просто спит..........)))

Опубликовано
это научный факт,большинство из 1 вообще забили навсё и спакойно обитают на других темах.......

Большинство из них уже вообще не обитают.

Опубликовано
История идёт по спирали)

я тоже так дцумаю

Я пережил не одно поколение таких мечтателей 

меня ты не переживеш *__* я уйду отсюда только если мене лишат денег и инета! О)О

Опубликовано
*собирает весчи и готовиЦЦо ехать на вокзал*

1569177[/snapback]

ЫЫЫы,удачи те,Разиель Т__Т

*вспомнила нолу*

АА аАааа1 ты тоже помниш Куру? о0.....*балдеет* я его недавно видела на аф..он меня не впомнил! ТТТ_ТТТ

аха. а еще помню Зелоса который называл меня толстой *__*

А еще помню..как он убил Витали....он вночале дрался дрался..а потом бац..и умер...Х_Х ...больше я его не видела!! О_О..мы его потом хоронили а Митиль и Мелтерм кричали что он живой..что он просто спит..........)))

1569187[/snapback]

Конечно я помню Куро))) Гнусный Куро тебя не вспомнил О__О ?? Нееее,меня Курой не забудет ^___^ В этом я уверена,и я его не забуду,мы же друзья ^___^ У Нолочки просто комп сломался,но ничего,ей должны скоро починить ^___^ Зеллос наш это вообще жесть ;) Даааа....когда убили Витали это было ащще...Это была полночь,день открытия нашей похоронки. МелТерм и Витали дрались и тут он здох,а мы совершили своё дело быстро и без вопросов ^___^ Больше Витали не воскресал т__Т А ещё МелТерма хоронили,но он воскрес Х_Х Блин! Ты не помнишь Карпа? Х)))

Опубликовано

*сидел делал начерталку, в задумчивости сломал линейку в руке* *ненавидяще смотрит на лист с чертежом, слизывает кровь с пальцев*

а у меня новое сообщение в дневнике.и предложение о родине.....

*решил посмотреть*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация