Mrak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 пэрэвидите))))))))а за што воть вам замечания ставят?1594538[/snapback] Просто не все вокруг настолько просвещенные, чтобы узреть мой гений... :P
Valeta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 И правильно... *посмотрел на Valeta, увидел завязанные узлом уши* не трогай маи ухи))))))))))они не в узел завязаны...они у меня прической так замотаны)))))))))))))))) Добавлено:Просто не все вокруг настолько просвещенные, чтобы узреть мой гений... э?эт как?
Mrak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 не трогай маи ухи))))))))))они не в узел завязаны...они у меня прической так замотаны))))))))))))))))1594541[/snapback] А... ясно...
Valeta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ritsuka Aoyagi мне твая афка нраиться) Добавлено:А... ясно... чо ясно?и ваабче...Mrak Ritsuka Aoyagi я вот тта со скуки счастливая помираю...а два оболтуса развлечь девушку не могут!!!!!!не стыдно?))
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *вошло* одеяло..чай...хочу *__*
Mrak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 э?эт как?1594541[/snapback] Серые массы в большенстве своем слишком глупы... И чтобы от них была хоть какая-то польза все они должны склониться предо Мною и принять Меня как единственного Бога и Владыку на ними... Но они пытаются сопротивляься (ну это только пока Мне не надоест наблюдать за их мышиной возней) и ставять Мне замечания... Как будто Мне от этого хуже... Глупцы... МУАХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! :P Добавлено:я вот тта со скуки счастливая помираю...а два оболтуса развлечь девушку не могут!!!!!!не стыдно?))1594545[/snapback] Неа... :( *вошло* одеяло..чай...хочу *__*1594550[/snapback] *положил на диван, укрыл одеялом, сунул в руки чашку чая*Пожалуйста... :D
Mrak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Mrakбольшое аригато *__*1594554[/snapback] *смущенно*Да ладно... Я то что... :P
Valeta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Himea оставляю на тя воспитание сиех оболтусов правилам обращения с девушками))))*вылезло в окно и с криком утопло ф сугробе*
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Himea оставляю на тя воспитание сиех оболтусов правилам обращения с девушками))))*вылезло в окно и с криком утопло ф сугробе*1594557[/snapback]о__О это бесполезно...опыт каминов))
Mrak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Himea оставляю на тя воспитание сиех оболтусов правилам обращения с девушками))))*вылезло в окно и с криком утопло ф сугробе*1594557[/snapback] Я осознал свои ошибки!..*выпрыгнул в окно следом за Valetой, нырнул в сугроб (где только нашла), вынес на руках из тающего сугроба* :lol: Добавлено:о__О это бесполезно...опыт каминов))1594559[/snapback] Нам поможет акт массового суицида... :D
GreyNoise Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ........... превед ...... народу млин опять мало ...Mrak слуш, раз ты из Питера, какие на Новый год планы?
MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *над каминной пролетел Глайдер,сбросил Макса вниз и улетел* Bombs away!.. *провалился в пол по горло* ~____^ ... ... Ну,как туд дела ваши?
MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *пытается вылезти из пола,но бросает эту затею* Как...у кого..первый день 'Зимы'? Добавлено:Brother Antonius Типа привет ^______-
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Brother Antonius Типа привет ^______-типа ага
MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Brother Antonius Насчёт продолженья сюжета--давай лучше подумаем есчё,надо проработать события получше! Изменено 1 декабря, 2006 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Brother Antonius Насчёт продолженья сюжета--давай лучше подумаем есчё,надо проработать события получше!Сами сюжет видите, я только следить буду
MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Brother Antonius ИМО,не стоит торопится с нынешним предложением. А главным лицом,которое будет за ходом событий следить,стоит сделать кого-то...ну...поопытнее,понимаешь? Кого-то из Трёх,например :lol:
Harmiron Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 до чего стремный денЬ, какой кошмар вокруг, какие все сволочи и так далее... могу долго продолжатЬ.. Добавлено:Нам поможет акт массового суицида...уже не поможет...
MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Harmiron о_____О Я тоже сволочь? *торчит голова из пола* ... ... ... ...Ну да,я сволочь ~__^
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Brother Antonius ИМО,не стоит торопится с нынешним предложением. А главным лицом,которое будет за ходом событий следить,стоит сделать кого-то...ну...поопытнее,понимаешь?Кого-то из Трёх,напримерНикто из трёх не будет этим заниматься. Если надо кого-то поопытнее, то выбирите сами
Рекомендуемые сообщения