Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
просто раньше камин был местом творческого флуда т.е там небыло НЯ кавай Сугой сюсюсю и прочего ребята считают нас жудкими нупами и тихо вынашиваюд план мести

1569110[/snapback]

Я вот не понимаю,почему бы сделать так как было раньше? Чем вам нравится этот тупой флуд в духе:

-привет кетерин

-привет тамас

-как дела кетерин?

-номально а у тебя?

-ня! О_О

И так далее...Почему бы не флудить осмысленно,по ролевому? Ведь это намного интересней!

Опубликовано
так далее...Почему бы не флудить осмысленно,по ролевому? Ведь это намного интересней!

1569137[/snapback]

я за ! тока вот боюс временами думалки не хватет:huh:

Опубликовано
Я вот не понимаю,почему бы сделать так как было раньше? Чем вам нравится этот тупой флуд в духе:

-привет кетерин

-привет тамас

-как дела кетерин?

-номально а у тебя?

-ня! О_О

И так далее...Почему бы не флудить осмысленно,по ролевому? Ведь это намного интересней!

я переодически перехожу на ролевой флуд, по-крайне мере тоже самое я вижу и в ранних каминах, но редко массово поддерживается - >итог : сбиваемся(

Опубликовано
Та блин,вечно тебя учить надо,берёшь Приста и просто требуешь алименты *__* Вот и всё *__*

я ему так в аси и скажу *__*

~Mamimi~ аха аха *__8 так все и было

Опубликовано
я за ! тока вот боюс временами думалки не хватет

1569141[/snapback]

Фу,не ведите себя как гнусные низшие создания -______-

ЗЫ: вот папоське (даже обоим) ща прикольно то, как тут его гнусные нубики боготворят,даже на пенсию скидываются :huh:

Опубликовано

-привет кетерин

-привет тамас

-как дела кетерин?

-номально а у тебя?

-ня! О_О

все меняется, меняются люди, теряются традиции.....что забывается....если чесно то мне все равно....

Опубликовано
я ему так в аси и скажу *__*

~Mamimi~ аха аха *__8 так все и было

1569149[/snapback]

Ах да! О_О Ещё был Курой,Некро и Нолочка ^___^ Нолочка сидела со мной и систр на люстре,Курой сидел и стоил свои гнусные планы,а Некро вообще самый нормальный человек ^__^ Ещё был Мр.Крейзи и МелТерм которые всё время устраивали пьянки ^___^ МелТерм...скучаю...Т___Т Бака,всегда так исчезнет и ничего мне не скажет....Т___Т Чё ещё то было? Давай понастольгируем)))

Опубликовано
верни план!!!!я его скурить хочу!!!!!!!!!!!

1569158[/snapback]

*достала план здания на зубовском бульваре*ну как хочешь,но знай....бумага на лёгких свой след оставит......

Добавлено:

*мечтает что бы алз свалил на пенсию*

1569167[/snapback]

если бы он был тут он бы ответил:недождётесь........

Опубликовано
верни план!!!!я его скурить хочу!!!!!!!!!!!

1569158[/snapback]

Курильщикам трудно без плана

Слезятся в глазах миражи

Идёт караван из Ирана

И много везёт анаши...*_*

Опубликовано (изменено)
Ничего, непросвещённые юзеры и тёмные пользователи пофлудят здесь, потом всё нормализуеца, будет старая добрая ТУСНЯ!

- обнаружил в 5 -ом камине *_*

*устал читать 5 камин* не сильно отличается, но действительно по-лучше (тока что-то много пили и курили *_* )

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация