Anton S. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 у меняя был приступ безумаства...на мене в жж наорали н и психонула Х__Х..уйду ка я снова на свой старый дневник..там тихо и уютно..т__тНинада T____T Кто это бяко? T______T
Etern@l Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Нинада T____T Кто это бяко? T______T нескажу...все прошло и это неважно =))Агрррр! *_* ты тоже спать совсем не хочеш? т__т Добавлено:я того...ятолько что жж вернула..наверно я безвольная Х_Х...даже пост уже почти написала *_*
Anton S. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 нескажу...все прошло и это неважно =))ТОгда восстанови дневник! T____T
Teнь Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 ты тоже спать совсем не хочеш? т__т Агрррр. =_=Вернее даже не Агррр, а Арррргхъ! *_*Вам никогда не говорили, что в подземельях нельзя подбирать Великих Удок Судьбы, иначе на вас падет страшное проклятье? Т_Т
Etern@l Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 ТОгда восстанови дневник! T____T уже *__*.... Добавлено: никогда не говорили, что в подземельях нельзя подбирать Великих Удок Судьбы, иначе на вас падет страшное проклятье? Т_Т нет, а ты что поднял? о0
Teнь Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) нет, а ты что поднял? о0 Да. Т_ТИ теперь я несу тяжкое бремя Ужасного Жреца Великой Удки Судьбы. Т___Т Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 уже *__*....маладетс ^_________^ Добавлено:Из ульяновского коммунити:Народ, у нас в городе у кого-нибудь есть декоративные крысы необычных пород, таких как лысая, кудрявая, бесхвостая?А кто-нибудь занимается разведением обычных?
Etern@l Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 маладетс ^_________^ аха, зафтра ко мне будет стучатся АСЯ и говорить что я ее обманула...а еще вместе со мной удалил дневниглорд..вот он удивится зафтра....О-о"Да. Т_ТИ теперь я несу тяжкое бремя Ужасного Жреца Великой Удки Судьбы. Т___Той *__*.....тебе нужно поспать..иди че нить в жж напиши *_*" Добавлено: кто-нибудь занимается разведением обычныхя раньще занималась т_т я разводила крысек...и мышек,..теперь мои мышки повсему раену в квартирах живут^___^
Anton S. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 аха, зафтра ко мне будет стучатся АСЯ и говорить что я ее обманула...а еще вместе со мной удалил дневниглорд..вот он удивится зафтра....О-о"да чё у вас за массовое помешательство? -___- вас всех стоит аннигилировать -____- Добавлено:я раньще занималась т_т я разводила крысек...и мышек,..теперь мои мышки повсему раену в квартирах живут^___^а они кудрявые? *_*
Etern@l Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а они кудрявые? *_* нет, они глатко шерстные и очень умные *__*" а еще я 1 своего любимца нырять научила О_О" Добавлено:да чё у вас за массовое помешательство? -___- вас всех стоит аннигилировать -____-это не я=) я весь день сидела в асе и сюсюкалась с Лордом)))А он свой жж давно удалить хотел)
Teнь Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 иди че нить в жж напиши *_*"Зачем? Т_Т
Anton S. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 это не я=) я весь день сидела в асе и сюсюкалась с Лордом)))А он свой жж давно удалить хотел)всё равно аннигилировать -_____-
Etern@l Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Зачем? Т_Т чтоб уснуть) кстати, ребят)) с первым днем зимы вас))... Тока зимы чето не видно))))))))хорошооо^______^
Anton S. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 кстати, ребят)) с первым днем зимы вас))...И вас *_*
Etern@l Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 всё равно аннигилировать -_____- а моно и меня? это самое анигилировать(хоспади звучит как изврвщение) о0
Anton S. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а моно и меня? это самое анигилировать(хоспади звучит как изврвщение) о0тебя в первую очередь -_____-
Etern@l Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 И вас *_*скоро новый гооод!!!Уиии! ^_______^
Anton S. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 скоро новый гооод!!!Уиии! ^_______^Скоро днюха... ыыыыы.... -_____-
Etern@l Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 тебя в первую очередь -_____- мне даже страшно спросить что означает это слово О_О" Добавлено:Скоро днюха... ыыыыы.... -_____- не ыыыы, а гыыыыы -)) Добавлено:Все, я сааать Х_Х у мну зафтра первый нармальный рабочий день.....т__Т
Anton S. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 не ыыыы, а гыыыыы -))не, ыыыыыыыыы -___________-мне даже страшно спросить что означает это слово О_О"о да, оно достаточно специфично *_* Всё, спокойной ночи, Ань...
Yanich Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Зима! >.<! Я так и знал! Она пришла! о_О
Flay Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Зима! >.<! Я так и знал! Она пришла! о_О 1594329[/snapback]А все знакомые лица по утрам...Угу с первым днем зимы, что ль. Только вот в Москве не зима, а хрень какая-то...
Yanich Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Только вот в Москве не зима, а хрень какая-то...1594333[/snapback]Затянувшаяся осень) Кстати, у меня любимой фразой была "скоро зима"... весной еще начал говорить... вот она и пришла... :) // Не заплатил до сих пор за СТРИМ...а еще работает, может в полдень отключат? оО
Flay Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Затянувшаяся осень) Кстати, у меня любимой фразой была "скоро зима"... весной еще начал говорить... вот она и пришла... // Не заплатил до сих пор за СТРИМ...а еще работает, может в полдень отключат? оО 1594336[/snapback]Ну да, скоро зима. Как жизнь вообще?За стрим я тоже не заплатил. А работать он будет как минимум до обеда. Так что вот.
Рекомендуемые сообщения