Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меняя был приступ безумаства...на мене в жж наорали н и психонула Х__Х..уйду ка я снова на свой старый дневник..там тихо и уютно..т__т

Нинада T____T Кто это бяко? T______T

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Нинада T____T Кто это бяко? T______T
нескажу...все прошло и это неважно =))
Агрррр! *_*
ты тоже спать совсем не хочеш? т__т

Добавлено:

я того...ятолько что жж вернула..наверно я безвольная Х_Х...даже пост уже почти написала *_*

Опубликовано
ты тоже спать совсем не хочеш? т__т

Агрррр. =_=

Вернее даже не Агррр, а Арррргхъ! *_*

Вам никогда не говорили, что в подземельях нельзя подбирать Великих Удок Судьбы, иначе на вас падет страшное проклятье? Т_Т

Опубликовано
ТОгда восстанови дневник! T____T

уже *__*....

Добавлено:

никогда не говорили, что в подземельях нельзя подбирать Великих Удок Судьбы, иначе на вас падет страшное проклятье? Т_Т

нет, а ты что поднял? о0

Опубликовано
уже *__*....

маладетс ^_________^

Добавлено:

Из ульяновского коммунити:

Народ, у нас в городе у кого-нибудь есть декоративные крысы необычных пород, таких как лысая, кудрявая, бесхвостая?

А кто-нибудь занимается разведением обычных?

Опубликовано
маладетс ^_________^

аха, зафтра ко мне будет стучатся АСЯ и говорить что я ее обманула...а еще вместе со мной удалил дневниглорд..вот он удивится зафтра....О-о"

Да. Т_Т

И теперь я несу тяжкое бремя Ужасного Жреца Великой Удки Судьбы. Т___Т

ой *__*.....тебе нужно поспать..иди че нить в жж напиши *_*"

Добавлено:

кто-нибудь занимается разведением обычных

я раньще занималась т_т я разводила крысек...и мышек,..теперь мои мышки повсему раену в квартирах живут^___^

Опубликовано
аха, зафтра ко мне будет стучатся АСЯ и говорить что я ее обманула...а еще вместе со мной удалил дневниглорд..вот он удивится зафтра....О-о"

да чё у вас за массовое помешательство? -___- вас всех стоит аннигилировать -____-

Добавлено:

я раньще занималась т_т я разводила крысек...и мышек,..теперь мои мышки повсему раену в квартирах живут^___^

а они кудрявые? *_*

Опубликовано
а они кудрявые? *_*

нет, они глатко шерстные и очень умные *__*" а еще я 1 своего любимца нырять научила О_О"

Добавлено:

да чё у вас за массовое помешательство? -___- вас всех стоит аннигилировать -____-

это не я=) я весь день сидела в асе и сюсюкалась с Лордом)))А он свой жж давно удалить хотел)

Опубликовано
тебя в первую очередь -_____-

мне даже страшно спросить что означает это слово О_О"

Добавлено:

Скоро днюха... ыыыыы.... -_____-

не ыыыы, а гыыыыы -))

Добавлено:

Все, я сааать Х_Х у мну зафтра первый нармальный рабочий день.....т__Т

Опубликовано
не ыыыы, а гыыыыы -))

не, ыыыыыыыыы -___________-

мне даже страшно спросить что означает это слово О_О"

о да, оно достаточно специфично *_*

Всё, спокойной ночи, Ань...

Опубликовано
Зима! >.<! Я так и знал! Она пришла! о_О

1594329[/snapback]

А все знакомые лица по утрам...

Угу с первым днем зимы, что ль. Только вот в Москве не зима, а хрень какая-то...

Опубликовано
Только вот в Москве не зима, а хрень какая-то...

1594333[/snapback]

Затянувшаяся осень) Кстати, у меня любимой фразой была "скоро зима"... весной еще начал говорить... вот она и пришла... :)

// Не заплатил до сих пор за СТРИМ...а еще работает, может в полдень отключат? оО

Опубликовано
Затянувшаяся осень) Кстати, у меня любимой фразой была "скоро зима"... весной еще начал говорить... вот она и пришла... 

// Не заплатил до сих пор за СТРИМ...а еще работает, может в полдень отключат? оО

1594336[/snapback]

Ну да, скоро зима. Как жизнь вообще?

За стрим я тоже не заплатил. А работать он будет как минимум до обеда. Так что вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация