Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВААААААААААААААААА!!! АААААРУУУБЭЭКИИ ИИООО НОКАДЭ!!!! ВААААААААААААААААА!!! АААААРУУУБЭЭКИИ ИИООО НОКУСУУУ!!!! "фигачет басухай по стенам, по люстре, по полу, по дивану, по камину, пока не раздолбал ее ко всем чертями" АААААААААААААААААААА!!! "вылил на пол кучи мокрой грязи, извалялся в ней, поливая себя из ладоней и разплескивае по всей каминой" Анокору Арубэки!!!

1590648[/snapback]

Ничего не понял... но видимо что-то случилось... :mellow: :lol:
  • Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

keterin ААААААРУУУУУУУБЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКИИИИИИ!!! Ирио кори анэ!!! АААААААА!!!

"бьццо башкой аб пол, который весь в грязи, выкрикнув девушке пару слов" АРУБЕКИ!!! МУКИ съели мой моск!!!! ДААААААААА!!!

З.Ы. MUCC - джей-рок группа.... аха... АРУУУУУУБЭЭЭЭЭКИИИИ!!!

Опубликовано
Ничего не понял... но видимо что-то случилось... 

1590654[/snapback]

"подошел, весь грязный с заляпаным лицом и мокрыми, впитавшими в себя грязь волосами" Арубэки? Нэ? "плиснул в него грязью" ВААААААААААААА АААААААААААРУУУУУУУУУУУБЭКИ!!!! "прыгает как бешеный на мести, махая башкой как сумашедший рокер, из-за во всех присудствующих полетели капли грязи"
Опубликовано (изменено)
keterin О даааааааааааа!!! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ААААААРУУУУУУБЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКИИИИИИИ!!! " прыгнул на диван, и стал как припадашный извиваццо на нем, выкрикивая н6е понятные слова" АААААААААа!!! МУУУУУУУККККККККИИИИИИИИ!!! :mellow: :lol: Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
keterin О даааааааааааа!!! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ААААААРУУУУУУБЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКИИИИИИИ!!! " прыгнул на диван, и стал как припадашный"

1590671[/snapback]

давай я тебя подсажу на попсу,хоть будешь поспокойней......

Добавлено:

Memento mori всем!

1590672[/snapback]

я это незабуду,ибо играю ЭТО 2 года..........

Новая мыша! Хреновая, зато работает.)

1590672[/snapback]

у меня их 3,воть только незнаю какую ставить)

Опубликовано
"подошел, весь грязный с заляпаным лицом и мокрыми, впитавшими в себя грязь волосами" Арубэки? Нэ? "плиснул в него грязью" ВААААААААААААА АААААААААААРУУУУУУУУУУУБЭКИ!!!!

1590665[/snapback]

*Грязь отскочила... *_* Хорошо, что у меня к моему покрытию грязь не пристает... *_*
Опубликовано
keterin

Везет те с мышами. А у меня вероятно дело в том, что курсор в виде кошака.

1590685[/snapback]

у меня после каждого компа остаётся помять о нём.........

Опубликовано
*зашла на 5 минут* +____+

1590700[/snapback]

сестрёнка,приветик*повисла.......*

Добавлено:

Не... мы беспроводную купим. С получки.

1590696[/snapback]

непокупайте,лажа полная..........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация