Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

Lizza

Так, все, с пушками завязываем. Я против нубов.

*ушла за дверь, вернулась без пушек и уселась на диван*

Сплошное недопонимание...

При том, что вряд ли кто-то членораздельно и внятно сможет объяснить по крайней мере мне что такое нуб и почему это так плохо-))

А недопонимание недопонимание сплошь и рядом...да-а-а-а

Rustik

а поприветкаться?

Опубликовано
При том, что вряд ли кто-то членораздельно и внятно сможет объяснить по крайней мере мне что такое нуб и почему это так плохо-))

Общее представление о них имеется... сама была такой одно время... на первых порах...

Нубы делают наш форум...скучнее...

*слезла на пол, обняла коленки и грустно смотрит на огонь*

Опубликовано

Rustik

Вроде от преветствий тебя подташнивает образно выражаясь)

ну тебе то можно-))

Млин, ту такая дилема у меня, думаю заказать по почте или в городе рыскать. В городе есть кое у кого, но их надо искать-свистеть, замучаешься. Или по почте заказаьт и ждать пару недель и не нкапрягаться. Но в городе забесплатно. Как думаешь?

_BlackCat_

Я проспал эти занятия ^^

двоечник-)) нечего было по ночам плэйбой по телику смотреть, вот бы и не просыпал уроки.

Harmiron

даже сташно заходитЬ - опятЬ нубов бЬют! )))

А их всегда бьют, причём только на этом сайте, вообще нигде такого не встречал

Опубликовано
Вроде от преветствий тебя подташнивает образно выражаясь)

Видимо смотря от кого выслушивать приветы :lol:

Добавлено:

двоечник-)) нечего было по ночам плэйбой по телику смотреть, вот бы и не просыпал уроки.

Эх молодость молодость. Того что зделал не воротишь ^^

Ну незнаю нубов бьют только в одной теме :lol: В этой :lol: ;) :D

Опубликовано
ну тебе то можно-))

Млин, ту такая дилема у меня, думаю заказать по почте или в городе рыскать. В городе есть кое у кого, но их надо искать-свистеть, замучаешься. Или по почте заказаьт и ждать пару недель и не нкапрягаться. Но в городе забесплатно. Как думаешь?

1590236[/snapback]

Многое от тебя зависит, если уж так в ломы закажи и лежи на диване))) Но я посоветую порыскать немного, экономия все же и пригодится может в будущем две недели много...

Опубликовано

_BlackCat_

Видимо смотря от кого выслушивать приветы

сразу видно, что человек понимающий. ещё бы крестиком вязать умел бы, то цены бы не было золоту.

Опубликовано
*оторвала взгляд от камина и оглянулась. Смотрит на Harmiron подозрительным взглядом*

*смущается от взгляда*

ну и ладно - за одного битого двух небитых дают

Опубликовано

1590236[/snapback]

Но это-же эротика, это нужно смотреть было для просвящения например когда это было....)

Опубликовано

Rustik

Многое от тебя зависит, если уж так в ломы закажи и лежи на диване))) Но я посоветую порыскать немного, экономия все же и пригодится может в будущем две недели много...

Да вот именно, что на диване валяться как то времени нету (ну это так, по умному) Меня вот в заказе что напрягает, так это возня с почтой и переводами денехЪ. Есть у меня знакомый, который сам через почту распространением занимается, но для Чебоксарцев он всё забесплатно делает, но это его забесплатно выливается в такие дикие временные промежутки.

Сам сталкивался? Как оно?

Добавлено:

Rustik

Но это-же эротика, это нужно смотреть было для просвящения например когда это было....

Помню у нас в смутные времена показывали в городе ао пираццкому телевидению, когда на авторские права на маленьких каналах забивали по полной и крутили боевики с видеокассет и вот как раз этот вид видеопродукции...Дешифраторы надо было в телик втыкать чтоб их смотреть-)

Harmiron

это точно. крестиком вышиватЬ многие умеют, а вот вязатЬ...

ну-да ну-да, подколола, засчитано-))

Опубликовано (изменено)
Да вот именно, что на диване валяться как то времени нету (ну это так, по умному) Меня вот в заказе что напрягает, так это возня с почтой и переводами денехЪ. Есть у меня знакомый, который сам через почту распространением занимается, но для Чебоксарцев он всё забесплатно делает, но это его забесплатно выливается в такие дикие временные промежутки.

Сам сталкивался? Как оно?

1590256[/snapback]

Если деньги будешь переводить через сбербанк, вполне возможно что они будут или неделю а то и две идти, они работают очень странно... Я переводил две недели деньги шли переживания так-сказать... Плюс мне высылали при получение денег так что считай месяц... Лучше два дня побегать...

Добавлено:

это точно. крестиком вышиватЬ многие умеют, а вот вязатЬ...

1590254[/snapback]

Крестиком тоже сложно, в зависимости от рисунка... гомэн за качество это крестиком если разглядите ^^"

post-63973-1164494708.jpg

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rustik

Плюс мне высылали при получение денег так что щитай месяц... Лучше два дня побегать...

Убедил, так и сделаю.

Млин, невозможно нормально уже и попереписываться. Лаги как в старые добрые времена... видел бы как у меня счас страница отобразилась, спустя десять минут, определённо Малевич постарался.

Добавлено:

Крестиком тоже сложно, в зависимости от рисунка... гомэн за качество это крестиком если разглядите

ты чтоль вязал?

Опубликовано
Крестиком тоже сложно, в зависимости от рисунка...

знаю - у меня мама вышивает. её работы даже на выставках были... но на мой взгляд это фанатом надо бытЬ чтобы вот так сидетЬ и часами полотно иголкой тыкатЬ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация