Anton S. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А нет, не писал ...Он в аське щас, спроси
Hane Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Lizza Так, все, с пушками завязываем. Я против нубов.*ушла за дверь, вернулась без пушек и уселась на диван*Сплошное недопонимание...При том, что вряд ли кто-то членораздельно и внятно сможет объяснить по крайней мере мне что такое нуб и почему это так плохо-))А недопонимание недопонимание сплошь и рядом...да-а-а-а Rustik а поприветкаться?
_BlackCat_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Не показывай пальцем - ато почернеет. Не учили в детстве чтоль-)Я проспал эти занятия ^^
ShakE Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 При том, что вряд ли кто-то членораздельно и внятно сможет объяснить по крайней мере мне что такое нуб и почему это так плохо-))Общее представление о них имеется... сама была такой одно время... на первых порах...Нубы делают наш форум...скучнее...*слезла на пол, обняла коленки и грустно смотрит на огонь*
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Rustik а поприветкаться?1590216[/snapback]Вроде от преветствий тебя подташнивает образно выражаясь)
Harmiron Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 даже сташно заходитЬ - опятЬ нубов бЬют! )))
ShakE Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 *оторвала взгляд от камина и оглянулась. Смотрит на Harmiron подозрительным взглядом*
Hane Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Rustik Вроде от преветствий тебя подташнивает образно выражаясь)ну тебе то можно-))Млин, ту такая дилема у меня, думаю заказать по почте или в городе рыскать. В городе есть кое у кого, но их надо искать-свистеть, замучаешься. Или по почте заказаьт и ждать пару недель и не нкапрягаться. Но в городе забесплатно. Как думаешь?_BlackCat_ Я проспал эти занятия ^^двоечник-)) нечего было по ночам плэйбой по телику смотреть, вот бы и не просыпал уроки.Harmiron даже сташно заходитЬ - опятЬ нубов бЬют! )))А их всегда бьют, причём только на этом сайте, вообще нигде такого не встречал
_BlackCat_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Вроде от преветствий тебя подташнивает образно выражаясь)Видимо смотря от кого выслушивать приветы :lol: Добавлено:двоечник-)) нечего было по ночам плэйбой по телику смотреть, вот бы и не просыпал уроки.Эх молодость молодость. Того что зделал не воротишь ^^А их всегда бьют, причём только на этом сайте, вообще нигде такого не встречалНу незнаю нубов бьют только в одной теме :lol: В этой :lol: ;) :D
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ну тебе то можно-))Млин, ту такая дилема у меня, думаю заказать по почте или в городе рыскать. В городе есть кое у кого, но их надо искать-свистеть, замучаешься. Или по почте заказаьт и ждать пару недель и не нкапрягаться. Но в городе забесплатно. Как думаешь?1590236[/snapback]Многое от тебя зависит, если уж так в ломы закажи и лежи на диване))) Но я посоветую порыскать немного, экономия все же и пригодится может в будущем две недели много...
Hane Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 _BlackCat_ Видимо смотря от кого выслушивать приветысразу видно, что человек понимающий. ещё бы крестиком вязать умел бы, то цены бы не было золоту.
Harmiron Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 *оторвала взгляд от камина и оглянулась. Смотрит на Harmiron подозрительным взглядом**смущается от взгляда*А их всегда бьют, причём только на этом сайте, вообще нигде такого не встречал ну и ладно - за одного битого двух небитых дают
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 двоечник-)) нечего было по ночам плэйбой по телику смотреть, вот бы и не просыпал уроки.1590236[/snapback]Но это-же эротика, это нужно смотреть было для просвящения например когда это было....)
_BlackCat_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 сразу видно, что человек понимающий. ещё бы крестиком вязать умел бы, то цены бы не было золоту.Не все сразу ^^ Я росту постепенно ^__^
Harmiron Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ещё бы крестиком вязать умел бы, то цены бы не было золоту.это точно. крестиком вышиватЬ многие умеют, а вот вязатЬ...
ShakE Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 *от нечего делать перечитывает 5 том Chrono Crusade... уже который раз*
Hane Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Rustik Многое от тебя зависит, если уж так в ломы закажи и лежи на диване))) Но я посоветую порыскать немного, экономия все же и пригодится может в будущем две недели много...Да вот именно, что на диване валяться как то времени нету (ну это так, по умному) Меня вот в заказе что напрягает, так это возня с почтой и переводами денехЪ. Есть у меня знакомый, который сам через почту распространением занимается, но для Чебоксарцев он всё забесплатно делает, но это его забесплатно выливается в такие дикие временные промежутки. Сам сталкивался? Как оно? Добавлено:Rustik Но это-же эротика, это нужно смотреть было для просвящения например когда это было....Помню у нас в смутные времена показывали в городе ао пираццкому телевидению, когда на авторские права на маленьких каналах забивали по полной и крутили боевики с видеокассет и вот как раз этот вид видеопродукции...Дешифраторы надо было в телик втыкать чтоб их смотреть-)Harmiron это точно. крестиком вышиватЬ многие умеют, а вот вязатЬ...ну-да ну-да, подколола, засчитано-))
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Да вот именно, что на диване валяться как то времени нету (ну это так, по умному) Меня вот в заказе что напрягает, так это возня с почтой и переводами денехЪ. Есть у меня знакомый, который сам через почту распространением занимается, но для Чебоксарцев он всё забесплатно делает, но это его забесплатно выливается в такие дикие временные промежутки. Сам сталкивался? Как оно?1590256[/snapback]Если деньги будешь переводить через сбербанк, вполне возможно что они будут или неделю а то и две идти, они работают очень странно... Я переводил две недели деньги шли переживания так-сказать... Плюс мне высылали при получение денег так что считай месяц... Лучше два дня побегать... Добавлено:это точно. крестиком вышиватЬ многие умеют, а вот вязатЬ...1590254[/snapback]Крестиком тоже сложно, в зависимости от рисунка... гомэн за качество это крестиком если разглядите ^^" Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Rustik Плюс мне высылали при получение денег так что щитай месяц... Лучше два дня побегать...Убедил, так и сделаю.Млин, невозможно нормально уже и попереписываться. Лаги как в старые добрые времена... видел бы как у меня счас страница отобразилась, спустя десять минут, определённо Малевич постарался. Добавлено:Крестиком тоже сложно, в зависимости от рисунка... гомэн за качество это крестиком если разглядитеты чтоль вязал?
Harmiron Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Крестиком тоже сложно, в зависимости от рисунка... знаю - у меня мама вышивает. её работы даже на выставках были... но на мой взгляд это фанатом надо бытЬ чтобы вот так сидетЬ и часами полотно иголкой тыкатЬ...
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ты чтоль вязал?1590278[/snapback]Не сестра если тут еще ^^"
_BlackCat_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 http://www.animeforum.ucoz.ru/forum/ приятный форум откопал ^^
mellominx Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 *просочилась через форточу* тихааа....хорошо...
Karen_Onodera Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 *проснулась и упала с дивана, гляда как Химея залазит через форточку**нарушила тишину*
Рекомендуемые сообщения