Lord Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Луны ущербный лик встаёт из-за холмовВ лесу продрогший фавн играет на сопелкеУпившийся в соплю ефрейтор ШелленбергБредёт сквозь лес к своей летающей тарелке. Он не ефрейтор - нет. Он чужезвёздный гость.Застрявший навсегда среди немецких весей.Он космолёт разбил, и здесь ему пришлосьВсерьёз овладевать нужнейшей из профессий. На базе "Рейнметалл" нет мужика важнейНа базе у него участок и домина,Машина BMW, пивная, шесть свиней,Жена-ветеринар и прочая скотина. Чего ещё желать? Казалось бы, живи!Работай, веселись, культурно развивайся,Почитывай "Майн Камрф", да жди "Откоберфест",А то в кинотеатр на Рифеншталь смотайся. Но нет, грызёт тоска инопланетный ум,Обилие скота не радует, не греет,Искусство и "Майн Кампф" не возбуждают дум,Ефрейтор Шелленберг шнапс выпьет и звереет. Как волк голодный он, в полночный небосводВперяет иногда тоскливые гляделкиИ принявши стакан, потом другой, идётК запрятанной в лесу летающей тарелке. Укрытые от глаз ветвями и землёйОстанки корабля покоятся в оврагеКуда упал со звёзд когда-то наш герой,Сломав хребет своей космической коняге. И плачет Шелленберг, и воет и рычитПиная сапогом проклятую планетуИ глядя на него вселенная молчит...Лишь одинокий фавн играет тихо где-то. :)
keterin Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Привет скромность) 1589843[/snapback]я ,а почему сразу я?
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Текст песни: Позади крутой поворотАльбом: unknown Руку мне дай на середине путиРуку мне дай - нам ещё долго идтиПусть на пути мы иногда устаёмВсё же идти нам будет легче вдвоём --RF-- Позади крутой поворот, позади обманчивый лёдПозади холод в груди, позадиПозади крутой поворот, позади обманчивый лёдПозади холод в груди, позади Всё позади Мир так велик и не кончается путьТолько на миг можно ресницы сомкнутьИ стороной нам не пройти, не свернутьТолько порой можно устало вздохнуть --RF-- Мы не одни, ну оглянись, оглянисьЭто наш путь, он называется жизньИ не грусти, прошу тебя, не грустиСтолько у нас уже всего позади --RF----RF----RF-- :) Добавлено:я ,а почему сразу я?1589847[/snapback]А почему бы и нет, раз заикнулась об этом)
Lord Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Текст песни: Позади крутой поворот*тыкнул Рустика вилкой в глаз* :)
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 *тыкнул Рустика вилкой в глаз* 1589852[/snapback]Ах ты .... >__< *заехал с разворота гриндерсом по лицу, сломав нос*
keterin Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А почему бы и нет, раз заикнулась об этом) 1589850[/snapback]я просто твоя совесь .................
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 я просто твоя совесь .................1589857[/snapback]Много на себя берешь) ты этого не переживешь... точнее такую работу)))
Lord Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Ах ты .... >__< *заехал с разворота гриндерсом по лицу, сломав нос* Ориентир: сосна с березовой верхушкой - одинокое дерево в лесу. :)
Freez Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ",то что ты делаешь и говоришь ужасно, Гомер" - сказала Совесть,"Заткнись" - ответил Гомер,"Да, Сэр" - ответила Совесть. (с)
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Ориентир: сосна с березовой верхушкой - одинокое дерево в лесу. 1589863[/snapback]Короче ты из себя ничего не представляешь святой дух, или какая нибудь суспензия или типа того ... :)
Tenebre Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Soki Мы все умрем Т__ТЯ только что хотела это сказать)
Keity Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 каакой кошмарррр...меня уже никто не видет...я - человек-невидимка....
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 каакой кошмарррр...меня уже никто не видет...я - человек-невидимка....Я вижу) только не мог ответить( глюки...
Tenebre Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Keity Что? Как это неведимка? Я тебя прекрасно вижу.
Keity Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Rustik Я вижу) только не мог ответить( глюки... ааа....привет, Руст...)Азазелль Что? Как это неведимка? Я тебя прекрасно вижу. м..приятно....здрям
Meverick Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я только что хотела это сказать)Нубы захватят форум и все п****ц!каакой кошмарррр...меня уже никто не видет...я - человек-невидимка....Нед. Я вижу :) Добавлено:Всема привет!Боже мой, только не снова... -_-
Tenebre Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Keity Собственно, да.La dolche Vita Разобрались со всем?
Freez Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Эта чо? *тыкает кочергой La dolche Vita*
Meverick Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Эта чо? *тыкает кочергойСоветую не прикасаться...:)
La dolche Vita Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Разобрались со всем? 1589907[/snapback]С чем?Эта чо? *тыкает кочергой La dolche Vita* 1589909[/snapback]Я прикрасная жизень ака Ла дольче вита. Добавлено:То ест сладкая!
Freez Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я прикрасная жизень ака Ла дольче вита.То ест сладкая!1589919[/snapback]OMG!!! :) Добавлено:*Достает BFG, бросает под ноги дымовые занавесу, и с криками "Банзай!" скрывается в дверном проеме*
Рекомендуемые сообщения